零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

2022-09-20 15:41:10 2点赞 1收藏 2评论

之前就承诺过儿子,搬家给他养一条狗狗,后来事情太多,而且养狗也需要做通家里老人家的工作,后来经过家庭会议的表决,决定养一只柴犬来陪伴儿子的成长,在一个阳光明媚的午后,我们开车到郊区的犬舍把“乐乐”接回了家,毛孩子也正式成为了新的家庭成员。而我也开始为乐乐精心挑选狗粮和零食,选择一些复购次数比较多的在这里给大家做个分享推荐,欢迎各位毛孩子的家长在评论区互动零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

备受宠爱的乐乐

不知不觉,乐乐到家已经有半年的时间了,从一只娇小的小奶狗变成了接近成年的大狗,已经成为不可或缺的家庭成员,给儿子带来了很多快乐。每天牵着她下去散步也成为了非常难得的放松时光,由于乐乐经常蹦起来咬阳台上的绿植,干脆就把绿植都移除了,家里阳台已经成为了她的专属活动区域。同时也让我的家庭地位进一步下降零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

从狗舍刚刚抱出来的样子,儿子爱不释手从狗舍刚刚抱出来的样子,儿子爱不释手

原本属于绿植的空间,现在都被乐乐霸占了原本属于绿植的空间,现在都被乐乐霸占了

刚接乐乐回家的时候,我就咨询了几个养狗狗的朋友,应该选择什么样的狗粮,后来有朋友送了乐乐一些零食和宠物用品:有专门喝水的便携水杯,有磨牙的磨牙棒,有香喷喷的大骨头……真是给我打开新的天地。现在宠物的生活环境真的是越来越好了,我们再也不要说忙的像狗一样了,人家活的比我们惬意多啦。

什么是宠物零食

和我们人类一样,狗狗在每天按时吃完狗粮之后,也需要有一些调剂营养和心情的食品,宠物零食就是专门为宠物设计的零食,材料有牛肉、鸡肉、三文鱼等等。除了营养丰富之外,还有一定的磨牙健齿的功效。能够给狗狗的日常生活增加一些娱乐性,同时也能拉进主人和宠物的感情零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

乐乐非常喜欢她的磨牙棒乐乐非常喜欢她的磨牙棒

主粮和零食的区别

我们平时给狗狗吃的狗粮也叫做膨化粮,颗粒状水分少,表面较干燥,由肉粉或肉类副产品、淀粉、谷物等制成,碳水含量比较高。主粮一定要搭配着适量喂水,乐乐的水盆是24小时都有水的,否则会增加患结石病的几率。目前国产狗粮的质量也越来越好了,已经完全可以代替进口狗粮。

给狗狗喂主粮一定要定时定量给狗狗喂主粮一定要定时定量

宠物零食的种类及推荐

在饮食方面,乐乐现在每天要吃两顿加了蒸南瓜或者蒸红薯的主粮,这样可以改善柴柴的脆弱肠胃,然后在上午和下午分别吃一点零食。现在市场的零食种类也非常多,下面这些零食种类,我基本都买过,:

1、肉干类

这种形状细细长长的肉干,有用牛肉做的,也有用鸡肉做的,闻起来香喷喷的,是狗狗非常喜欢的一种小零食。肉干的选择,主要是看肉的质量、颜色怎么样。有的品牌的肉干,看起来颜色很不对劲的就千万不要买,我选的这几个还是不错的,值得推荐:

疯狂小狗狗零食大礼包鸡肉干宠物泰迪金毛大型幼犬小型耐咬磨牙棒59.9元天猫精选去购买

这个套餐的零食有很多种类,价格也很合适,质量也有保证,我一直购买疯狂小狗家的狗狗零食。比较喜欢这种拼在一起的礼包,一次性可以多一些选择。乐乐也很喜欢吃。

肯特仕狗狗零食鸡胸肉鸭肉干幼犬洁齿磨牙棒泰迪金毛训练奖励零食29.9元天猫精选去购买

在肯特仕家买了好多优惠产品,这个鸡肉干是货真价实的鸡肉,狗子很喜欢吃可以当磨牙小零食,可以吃好一阵子,是很不错的选择。也可以剪一块一块的给她拌在狗粮里面,不过要当心狗狗的挑食情况,也许后面不拌零食就不吃狗粮啦。

2、牛肉粒、牛肉棒

牛肉粒和牛肉棒非常受狗狗欢迎,闻起来也很香,味道有点像人吃的牛肉干,除了当做零食之外,可以用在平时和狗狗互动或者训练的时候,奖励他们使用。

耐威克狗狗零食牛肉粒宠物幼犬牛肉条补钙泰迪训练奖励小型犬零食15.9元天猫精选去购买

耐威克的销量还是很好的,这种粒状的也比较容易入口嚼碎,有些10来块钱就能买一斤的牛肉条大都是淀粉做的,这个牛肉粒很干,狗狗吃起来的样子感觉也是比较有嚼劲的,感觉比较真材实料。

肯特仕狗狗零食牛肉条鸡肉条拉布拉多中大型犬泰迪小型洁齿磨牙棒29.9元天猫精选去购买

这个肉条,一丝丝的纹路都可以看清,满满的肉香味,一袋重量很足,够吃一段时间,用来当作奖励也是一件很棒的产品。乐乐可爱吃了。一看拿肉干袋子,就赶紧跑跟前坐好了等着吃,舌头直舔嘴巴,简直就是训犬神器零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐 另外肯特仕家的工具质量也很不错,梳子和推子都挺好用,值得推荐。

3、磨牙类零食

磨牙棒有很多种,一种是很常见的那种小狗磨牙棒,但是乐乐吃进去有时候会不容易消化。还有一种是牛筋也不错。我经常买那种带肉的大骨头,狗狗吃完肉还能抱着骨头玩耍,顺便磨牙,只是有时候叼着骨头满阳台跑,会弄得阳台乒乓乱响。还有火鸡脖也不错,起码很明显的食材,狗狗吃着放心。

麦富迪狗零食洁齿骨磨牙棒风干火鸡脖耐磨耐鸡胸肉训犬宠物小型犬32元天猫精选去购买

麦富迪家的火鸡脖经低温烘烤,骨酥肉厚,紧实香脆,截断处不尖锐,耐磨耐咬,还能缓解狗子的牙龈问题,没有异味,营养丰富,啃咬完后没有碎渣,还是挺不错的。

狗狗零食骨头磨牙棒宠物大型小型幼犬补钙耐咬洁齿训练奖励牛棒骨9.9元天猫精选去购买

已经买过多次这个牛骨头了,乐乐很爱啃,牛骨头耐咬,可以啃挺久,一边吃一边磨牙,还能补补钙,又好玩,一根骨头,狗狗一般会先把骨头上的筋啃掉,然后就是嘎吱嘎吱的磨牙。没事就喜欢叼着这个骨头到处瞎逛,唯一缺点就是在阳台上的噪音太大。特别是刚溜完回家,一定要在阳台上咬着骨头疯跑一会儿零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

4、冻干类

冻干类零食我买的比较少,目前只买过鸡肉冻干。而且很多主粮里面也有加了冻干的。冻干类零食辨别好坏,直接拿水泡软就知道了,是不是纯鸡胸肉,一目了然。原材料好坏还是非常关键的。

疯狂小狗冻干狗狗零食宠物鸡肉粒蛋黄肉干小型犬幼犬磨牙训犬奖励39.9元天猫精选去购买

这个冻干比较多功能,除了当零食吃之外,可以拌在主粮里面吃,也可以用于训练奖励,很值得购买,性价比也不错。

冻干狗狗零食宠物泰迪小型犬幼犬猫咪零食鸡肉干训练奖励拌狗粮21.9元天猫精选去购买

嬉皮狗的冻干是便宜量又足的好选择。

乐乐的零食基本就是上面这些了,对于其他的品牌偶尔也会选择性尝试。动手能力强的值友有兴趣的也可以自己给狗子做零食,也是一个不错的选择。

一定注意:零食绝不能当成主食,狗狗的营养最重要的还是从主粮里面来,零食只是作为平常的奖励而已。尤其是小型犬,胃口小,吃多了反而不吃狗粮,也可能会养成挑食的习惯。希望大家的狗狗都健康成长零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

零食吃饱,感情变好——值得买的宠物零食推荐

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

Myfoodie 麦富迪 罐头 吞拿鱼鸡肉170g×24罐

Myfoodie 麦富迪 罐头 吞拿鱼鸡肉170g×24罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 猫粮 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg