2020-03-29 17:18:08 31点赞 66收藏 89评论

春暖花开的时节到了,新冠肺炎在国内的情况得到缓解,总算能出门动动了,把身上的肥肉甩掉点。

作为一个跑步爱好者,前几天谈了谈adidas跑鞋

从配置出发!一个跑步爱好者的adidas跑鞋选购清单3月26日至4月15日,参与#户外运动大作战#征稿活动,分享你的运动足迹和服饰装备,赢取天猫购物卡~>活动详情戳这里胖胖芬| 23 评论30 收藏68查看详情

今天不云评,直接晒一双跑鞋。

Nike官网大促,pegasus turbo 2直降到580,可惜我要的上马黑金配色就是不打折,气死人。

要不是这个黑金配色,我可能会买箱根配色。

这个配色实在是太好看了!阴阳鞋面,后跟印着个“沪”字,肯定是从每个月户牌拍卖得到的灵感。

练鞋舌上都有沪字,真像车牌。

鞋面,一白一黑,

鞋子侧面的钩子和中底上层是金色的,右脚鞋带孔边印着SHANGHAI。

左脚鞋带孔边印着CITY OF SPEED。

turbo系列的鞋,卖点就是中底有一半是Zoom X材料,选zoom fly的碳板,还是turbo的zoom x,这个要看跑者的个人喜好和需求。

这代turbo,比起一代变得更轻薄,后跟填充也更少。

鞋子后跟,比起普通款,少了成绩,延续金色。

鞋底部分,跟普通款没区别,现在的Nike在耐磨性上做得很不好。

最后是购买链接。

Nike耐克2020春季新品男子PEGASUSTURBO2运动跑步鞋CQ4811-171779元天猫精选去购买

简单总结:pegasus tubro系列作为一双训练跑鞋,有着zoom x+react中底,能很好保证脚感,适合LSD,而且这是配色我感觉很好看,除了跑步还能日常穿着。

再次感谢各位值友抽空观看!希望大家多鼓励,多关注,请把碎银子尽可能多地砸过来吧上马黑金配色的Nike ZOOM PEGASUS TURBO 2

• 去折扣店800多,好坑

这个配色开折扣了?

不是这个配色

• 真的感觉好看

所以我放弃了箱根配色

• 蜈蚣你好……普通版不是能便宜200元吗

就是花钱买颜值啊

[狂汗] 颜值这玩意……箱根next走起……

• 不错了这个颜色,我也很想要,但是想想手上还有才100km的第一代,就算了,等一代退役估计alphafly tempo就出来了,再观望下吧,不过这个颜色是真心好看

千金难买心头好,一代走路穿吧

买不到啊欧洲,不然不打折我也买

• 作为慢跑鞋穿穿还可以…碳版鞋真的不能随便穿,上瘾……

碳板留给赛前拉练吧

• 这鞋不适合lsd吧,官网定位是速度训练鞋,10公里以内还行吧 [高兴]

完全可以,全马都没问题

[脸红] 去年我当关门兔的时候一起的另外一只兔子就是这个……

• 大佬你到底多少钱买的?原来这个是上海配色啊

托人的,没可比性

• 我想知道2代后跟牢固不 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我一代都没断过

• 我也好喜欢这款配色阴阳,但是我已经买三双vans了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

vans是板鞋,这是跑鞋,想通了就能买了

• 这个颜色很可以

的确很好看

所以迟迟不打折

• 没看到直降580啊?

你没看到爆料

• 对于这种耗材鞋,个人从来都是高于600不买的。毕竟耗材用起来很快啊。但是这个zoomx是真的舒服,所以选了双一代,实体店549拿下,还是很香的。比起普通飞马来说,turbo更轻,跑起来的缓冲更舒服,有一种踩在棉花糖上的感觉。和zoom气垫和阿迪的ub不一样。

549一代贵了,都能买二代了

没看到这个价格在哪能买到2代啊。

• 我今天去折扣店看见了。。。

哪个折扣店

• 耐克什么时候能把鞋底材料提升提升,普通飞马不运动穿了半年多鞋底就磨的不成样子了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不会提升,只会降低,不然怎么骗你买新的

• 其实耐磨还不错,路跑了300公里没感觉多少磨损

跟体重姿势有很大关系

• 这个限定配色和其他普通配色的像重量什么的性能完完全全一样吗?🤔中考生在线求解~

当然啊,就颜色区别

turbo是比正常码大吗

• 哎,780的箱根,然后5天内大妈疯狂推送各种580 [中刀]

你要这样想,580的没箱根

• 冲冲冲冲冲冲