跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

2020-03-23 13:54:05 166点赞 746收藏 325评论

作为一个跑步党,作为一个Nike粉,今天我就来吹一吹Nike的跑鞋

本人跑步至今5年多,虽然全马成绩一般,但公里数还是积累了不少的,先来张图吧。

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

我一直用NRC记录跑步数据,NRC有个好处,就是能统计鞋子的公里数,目前我在穿、还没被淘汰的有下面这8双,除了两双adidas之外,通通是Nike。在说Nike之前,必须表扬一下这两双adidas,一双adio 3一双prime,都是Adizero系列,都是薄底boost,都是好鞋,要不是Nike的厚底鞋……要不是Nike的Zoom X……不多说了,期待一下4月带碳板的Adidas Adizero Pro吧,这里就不展开了。

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

除了现役的鞋款之外,NRC还能显示淘汰的鞋款,我淘汰的鞋子有很多,一页显示不下。

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

淘汰的这些鞋里,必须吹一下lunartempo 2,陪了我1000多公里,除了鞋带容易散之外没毛病。3

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

关于这双鞋的详情,请看我三年前的晒单,现在厚底鞋的天下,Nike对轻量跑鞋忽视了啊!

我的第N双鞋 篇十二:Nike 耐克 Lunartempo 2 男子跑步鞋读书的小朋友都考好试放假了,儿子幼儿园还没放假,双休日带娃没地方去玩,儿子自己提出要去迪斯尼小镇,我说小镇上只有商店没什么玩的,他回答说你们买东西好了既然这样,那我们就去愉快的买东西吧!到了迪斯尼小镇,怎么能不去边上的奕欧来呢,我之前晒单买nike就推荐过多次了,那里的官方折扣店会有惊喜的,特别是女ilovekingki| 17 评论44 收藏30查看详情

好了,在说过NRC之后,还是回到现役的鞋子上来吧,我举例下面这五双,比较有代表性。

1.Nike ZoomX Vaporfly NEXT%:目前可以买到的跑鞋之王

说起NEXT%,定价2199元,高高在上,但不妨碍大家买买买。

NEXT%是一双什么鞋呢?先说配置,厚厚的zoom x中底,内嵌全掌型碳板,搭配vaporweave鞋面,既轻量、又缓震,还回弹。

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

虽然Nike Air Zoom Alphafly NEXT%已经发布了,但毕竟还买不到,Next%是目前最强竞速跑鞋,这点是毫无疑问的,如果你真的跑步,你肯定明白这个道理,如果不好,怎么会有那么多人买,看看去年全球马拉松比赛的前三名吧,多少双NEXT%估计都数不清了,当然,精英运动员是大品牌赞助的,对他们来说穿什么鞋,对成绩的影响不大,但你穿我穿大家穿就是最好的证明。

我的第N双鞋 篇九十二:备战上马!85折拿下鞋王Nike ZoomX Vaporfly NEXT%3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~作为一个跑步党,在双十一前,我推荐了Nike的跑鞋,其中第一名当属NikeZoomXVaporflyNEXT%。今天双十一,就让我来开箱这双NikeZoomXVaporflyNEXT%!对于经常光顾折扣店的我来ilovekingki| 135 评论255 收藏208查看详情

24日0点1599,官方渠道最低价哦!

Nike耐克官方NIKEZOOMXVAPORFLYNEXT%男/女跑步鞋AO45682099元天猫精选去购买

2.Nike Zoom Fly 3:Next%太贵,退而求其次,市民跑者想体验碳板跑鞋的实惠之选

Nike Zoomfly 3是Zoom Fly系列的第三代,用的是更Next%一样的vaporweave鞋面,中底内嵌的碳板也跟Next%一样,外底纹路也没区别,原价只有Next%的一半,折后价只有Next%的三分之一,差距在哪里?

差距就是中底了,Zoom X别想了,换成了第二档的react材质,所以重量也增加了,不但比Next%,而且比Zoom Fly 3的上一代也重。不过,对绝大多数的市民跑者来说,Zoom Fly 3更为经济实惠,花钱不多,一样能体验到厚底碳板跑鞋。

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

Nike Zoom Fly 3比起Next%来说,有一个优势,配色更多!

Nike耐克官方ZOOMFLY3男子跑步鞋马拉松缓震回弹AT8240989元天猫精选去购买

由于我已经有在用Next%参加比赛前用的是Zoom Fly FK跑马,且至这双鞋至今公里数140都还没到,所以这次Zoom Fly 3就先不买了,说不定哪天奥特莱斯里特价我就上了。

我的第N双鞋 篇四十二:软!弹!轻!五大升级!Nike ZOOM FLY FK小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接距离下个月的上马还有一个月多一点,作为一个跑步党,在比赛前肯定要借机会买新装备!作为一个NIKE粉,第一时间想到的就是NIKE啦!问朋友搞了张员工券,直奔员工店!抱着“瞎看ilovekingki| 76 评论166 收藏170查看详情

3.Nike Pegasus Turbo 2:日常训练首选,目前可买到的最强训练跑鞋

关于Nike的Pegasus Turbo,我一代买了两双,二代买了一双,而且鞋子准备再买一双二代。

我的第N双鞋 篇六十一:民用最强跑鞋!Nike Zoom Pegasus 35 Turbo3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~作为一个Nike粉+跑步党,之前刚晒了一双鸳鸯配色的NikeZoomFlySPSHM跑鞋。今天继续晒Nike跑鞋!在我过去文章中,我提到过几次要买一双超级飞马——NikeZoomPegasus35Turbo。跑ilovekingki| 46 评论73 收藏104查看详情我的第N双鞋 篇六十九:高桥盾NIKE ZOOM PEGASUS 35 TURBO GYAKUSOU3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~本人Nike粉,在站内晒的Nike已经非常多了。在Nike的产品线里,NikeLab属于高价路线,由于每天跑步的关系,我非常喜欢与Undercover联名的GYAKUSOU系列。这个系列每年都会出新品,从衣服、ilovekingki| 30 评论47 收藏34查看详情我的第N双鞋 篇九十八:目前可买到的最强训练跑鞋Nike Zoom Pegasus Turb3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~最近Nike在线下折扣店搞大促,不少值友说丑,也有不少值友去了店里买到心仪的产品,审美是个人主观意愿,大家各抒己见,喜欢就行。作为跑步党,虽然刚买了一双HOKAONEONECLIFTON5,但面对最爱的Nikeilovekingki| 13 评论41 收藏15查看详情

Pegasus Turbo系列如果不好,跟Next%一样不会有那么多人买,这双鞋定位日常训练,对我这种每天10km的来说,很好,训练时不需要碳板,Zoom X+react双层中底足以,要缓震、要回弹,都有。

Nike耐克官方ZOOMPEGASUSTURBO2男子跑步鞋超级飞马AT2863829元天猫精选去购买

在我看来,这鞋子唯一缺点就是外底不耐磨了。

4.Nike Pegasus 36,实惠之选,适用人群广泛

Pegasus系列是Nike最“经久不衰”的跑鞋,发展到现在最新36代,采用了Flymesh鞋面,Cushlon泡棉内嵌全掌zoom气垫,这个配置虽然不算太高,但绝对是最经济、适用人群最广泛的。

我的理念是“跑步就要骚”,买Pegasus 36的话,我首推的是今年东马配色,男女同款,鞋面相当花!

Nike耐克官方AIRZOOMPEGASUS36男/女跑步鞋新款情侣款CU2090529元天猫精选去购买

进入春天后雨水多了起来,如果你喜欢买跑鞋通勤,不妨考虑一下防水sheild版本,外观都蛮酷炫的,而且鞋面还都是反光的。

Nike耐克官方AIRZOOMPEGASUS36SHIELD男子跑步鞋拒水AQ8005589元天猫精选去购买

sheild版本的Pegasus,我去年买过35代,大家可以看看,改动不算太大。

我的第N双鞋 篇七十一:399绝对值!Nike Air Zoom Pegasus 35 Shield3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~进入2019年后,上海就持续阴雨,让人非常不舒服。为了应对这样的天气,上周我花在天猫上379买了双GTX+BOOST的Adidas户外鞋。作为一个Nike粉,感叹Nike旗下防水的鞋太少,有GTX的就少之又少,ilovekingki| 37 评论80 收藏85查看详情

5.Nike Vomero 14,大体重跑者买Nike的不二选择

Nike Vomero 14采用react中底,内嵌全掌zoom气垫,配置上高于Pegasus系列,且不输Pegasus Turbo,缓震更好,也更适合大体重跑者。有传闻说Pegasus 37中底会上react,不知道Vomero 14会不会是Vomero系列的绝唱。

Vomero 14我买过女款,目前我老婆跑步的时候穿

老婆的第N双鞋 篇六十:319超实惠!NIKE AIR ZOOM VOMERO 14 跑步鞋3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~双十一已过,昨天晒了我新买的为上马准备的Next%。今天晒的是老婆的日常跑鞋——NIKEAIRZOOMVOMERO14,我是折扣店买的,399再八折,相对而言,这是目前最低的价格,双十一网购都做不到。Nike耐ilovekingki| 53 评论192 收藏151查看详情

我也一直想买双男款,但不管是官网、天猫还是折扣店,男款总没有好价,希望Nike能照顾一下男性跑者对鞋子的需求。

Nike耐克官方AIRZOOMVOMERO14女子跑步鞋透气运动鞋慢跑AH7858549元天猫精选去购买

好了,啰啰嗦嗦就写到这里吧!萝卜青菜各有所爱,更多款式等大家去发掘吧!如果喜欢的话,趁着搞活动打折,买一双去跑步吧!

全文完,先祝全世界的疫情早日缓解,再祝张大妈2020年里越办越好!最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步5年间,我最满意的跑鞋品牌——Nike

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 官网男鞋 23冬季运动鞋AIR PEGASUS 40透气休闲鞋缓震跑步鞋 DV7480-001/飞马40/ 42

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 yysports (NIKE) 男鞋冬季ZOOM FLY 5运动鞋轻便透气耐磨训练跑 FV3632-301 42

• 不是说跑鞋之王是亚瑟士么

说又什么用,2020都四分之一过去了

现在也没啥跑鞋之王了,自己穿的舒服才重要,现在基本上都穿nike

• 跑步确实Nike鞋无敌了。尤其是现在旗舰技术下放。既然是fly3这样的其他牌子都追不上了。别说旗舰款了。跑步都提鞋子。其实Nike的跑步 衫。跑步短袖短裤。也没有找到其他对手。就压缩方面一般。

说到压缩吧,我理解就是紧身,包裹好就是紧

不是的。压缩做好确认难。瑞士那个确实好。Nike的压缩穿过十次左右就衰退了。而且很死的压缩。如果只是包裹的话。优衣库的那个特价50的比Nike的还好,,可能是我太壮了。没试过安德玛。今年这么特价买点安德玛的短袖试一下

• 耐克样子有些还不如李宁啊

哈哈哈哈,我真的笑了

• 我的kayano24感觉可以再战三年 [喜极而泣]

那说明你不跑

还好吧,每周跑个三天左右,十几二十公里,买了两年的鞋,鞋底还不算磨损得太严重,可能是塑胶跑道比较不伤鞋吧。

• 周围用nrc的几乎没有,感觉好小众呀。

萝卜青菜各有所爱的问题了

发现nrc能统计某一双鞋子的平均配速,时长,这个功能比较厉害,咕咚没有

• 飞马33几十公里就淘汰了? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    奥德赛我跑10公里之后就感觉有衰减,是我个人问题吗?

33因为是当时id的,有点不舍得

咋跑几十公里就废了,全马吗?

• 同样是耐克跑鞋粉,期待下今年pegasus37了,估计发售时候正好是我的慢跑鞋退役时候,现在纠结在pegasus 37,novablast,1080v10之间

1080算了吧,怎么也要fuelcell

慢跑鞋,fuelcell的定位和1080是不一样的

• 一直是四大跑鞋。这段时间不信邪,耐克阿迪必须上一双,要不然无法坚定我继续四大跑鞋的信念。阿迪原谅我永远分不清那么多个UBPBEB,其中又有那么多版本,对不起,学渣让了,也不BB了。耐克一开始想入飞马,后来又被超级飞马种草,入了一双,坐等到货。每天10公里。不知道超级飞马可以跑多久。 [喜极而泣]

多试试nike吧,2020了

四大确实有点跟不上了~被甩开了

• 我只喜欢亚瑟士和索康尼 [不说话]

没人阻止你的喜爱

我也是,个人喜好吧~

• 耐克、阿迪的鞋子都对我们这种脚宽的很不友好,只能上索康尼、亚瑟士的鞋子了

NIKE也有2E,只是国内不卖

那不等于白搭,我中午刚到的一双4E的亚瑟士nimbus 22,脚感不错,支撑很棒。也比上一代21更软弹,却也不重,可能比我另一双索康尼TRIUMPH胜利ISO稍微重那么一丝丝(具体感觉没多大区别),但支撑啥的要好的多,楼主可以试一下亚瑟士另一双Glideride的鞋子,说是速度提升型。还有另一双MEtaRidea,中底跟aj34一样有个洞,试一下呗

• freedom ISO 500多K就淘汰了么?

外底不耐磨

期待你克5的耐磨性能如何 [邪恶]

• 想买一双44.5的next箱根,最近都没看到好价

买粉色好了

买了,箱根44.5没好价

• 提问,什么时候知道一双鞋可以退役了呢?

500k以上,或者出新品,等你厌倦了

看感觉吧,我的第一双跑鞋nimbus19当初过了500就明显感觉缓震不行了,觉得这也太快了,但是后来又跑了几次确实不行了,后来换了nike

• 大神没打算买双大码vomero w?

最大不过42码

• 同为耐克粉,现在在跑的跑鞋总共6双,5双耐克的(2双zoom fly fk,1双fly3,1双飞马35,一双奥德赛react)

买next一步到位

已经是蜈蚣星人,如果被老婆发现2000多再买个next估计直接砍死

• 580买的turbo2昨天退了,在家里试穿感觉偏大(比next%和fly3)且后跟很不跟脚,完全靠前掌带着鞋,好在不算重,落地感觉毫无支撑的啪啪响,不像next%和fly3那样脚伸进去立马有出门跑步的冲动,跑群里有个老哥也退了,不懂是人的问题还是鞋的问题,总之这双备受赞誉的训练鞋个人觉得很一般 [皱眉]

你只是试穿,并没跑哪怕一公里

跑步10年买过的跑鞋二三十双,turbo2是唯一一双上脚想退的鞋

• 跑得好快呀 [观察] !我也一直用nrc,所有的跑步统计都在里面,虽然只有6000 [哭泣] ,nrc可以同步松拓就好了。

逼你换佳明

• 作者很好,非常细致的介绍了耐克跑鞋,而且没有一褒全贬,说其他品牌不好。不像有的人为了说说耐克好,就说别的品牌都是骗萌新的。给你的三观正点赞

多谢值友的肯定

• 请问,以前一直无脑asicsN系列,主要体重大。现在体重降下来了,跑速越来越快,进入5分以内配速后,越来越发现N系列虽然缓震但是跑起来很累,速度上不去,感觉力反馈不行。还不如李宁超轻这种薄底的效果好。我目前这种是不是需要搞力反馈更好的鞋了?这里无脑是不是可以跟next%?还是有其他推荐?谢谢!

先试试zoom fly 3,能驾驭再买next不迟

刚才又看了下,我其实就是需要回弹好,反馈好的。但我还不能说完全可以前脚掌跑,中间累的时候还是有后脚掌的情况的。fly3或者前面所谓专业的还合适吗?李宁超轻这种底子很一般的居然感觉跑起来很舒服。。。

• 原来P36那个花色是东马配色啊

是的,来一双吗