这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

2021-11-22 19:43:43 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。因为本人爱干净又不失为懒人,刚需购入使用。

因为本人爱干净又不失为懒人,刚需购入使用。观摩很久,观看众多评测视频,对比参数最终选则这款传说的人工智能(障?)。

开箱国际惯例,先上包装完美图。

这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

惯例第二步,配件全家福。

这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

忘了,还有个基站。补上!

这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

观摩很久,咬牙花费3399大洋12期分期,四舍五入等于不要钱这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测 (心理安慰)在某东拍下追觅W10。生活如此美好,而我却很懒,奈何只有用银两给自己的懒散买单。废话不多说,直接聊性能

相比UP博主和大神们的评测,我这篇评测简直是简陋。参数方面不多说,网上有具体的。

追觅扫地机器人扫拖一体扫拖洗烘一体拖地机擦地机免洗自烘干拖布4000Pa大吸力激光导航W104299元京东去购买

因为楼主买的是一期,楼盘二期和商业正在施工,屋里夏威夷,屋外叙利亚。开窗5分钟,扫地一整天。在此前提下,扫地机器人就提上日程了。

1、 看完一圈大神们的评测,发现吸力4000Pa,这个价位真的是无敌。虽然咱不懂,但是觉得吸力大,什么魑魅魍魉(灰尘颗粒物)都可以被宝葫芦(追觅W10)吸进去。

2、然后,对比拖布,旋转拖布,nice!因为在朋友家见过他的无线旋转拖地机,那是真的拖得干净。

苏泊尔(SUPOR)电动拖把无线手持拖地神器自动擦地机家用洗地清洁机吸尘器伴侣自清洁免手洗【旗舰款】788元京东去购买

二话不说,上链接,就这玩意。 对比,来回前后拖得,确实很干净,这点get到。再次NICE!

3、自动换水,洗拖布。助我懒散+1。省去了给机器人加水,倒污水的麻烦,保持拖地干净,很是不错。我的是80平两室,划分三区域,一个区域扫拖完事回基站倒污水清洗拖布,很是方便。上我的奇葩户型图和近几次打扫记录。

这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

对了,支持米家APP管理,手机设置扫地模式,吸力设置,拖布设置,比较方便。但是,刚买回来出现BUG,设置吸力为标准,自己跳为超强,难道我家太脏?不过,固件升级后这个BUG就消失了。老规矩,上图!

这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

其他什么定时,区域划分,虚拟强,选择区域清扫,这些都是基本操作就不细说。

人无完人,人工智能更不会完美。客观可以看以下缺点总结。(因为技术原因,不会上传视频,只有文字记录。)

1、不会沿边清理,不会完全解放双手,每周还需要自己在拖一遍。

2、建图快,但是会碰头,砰砰的撞击床。直线到头会砰的以下撞上墙再拐弯,看的心疼。

3、洗涤液配比不能按客服所说,1桶水:2瓶盖。拖完地板有黏性,感觉像洗澡身上没洗干净沐浴露的感觉。经过多次试验,1:0.5是最好的。

4、烘干时间长,亲测需要三小时。

5、运行声音没有宣传那么安静,我设置的9点开始清扫,周六给我嗡嗡醒,让我以为邻居装修了。

6、拖地压力说的太高科技,其实就是弹簧下压。不过回基站充电或者洗拖布时,拖布不会转动。

优缺点已经展示,买东西嘛合适就行。没有最好,只有更好。通过追觅W10和朋友家米家1代扫地机器人对比,个人总结下日常使用和买前心里预期。

1、吸力:3000pa以上绝对满足日常需求。

2、一定做好碰碰车的心理准备。

3、不会完全解放双手,每周一次打扫还是避免不了。

4、耗材考虑,虽然花不了多少钱,那也是钱啊。

5、好评会给个小桃红吹风机,到货了感觉可以再发一遍流水账评测。

再次感谢张大哥的各位紫薯布丁耐心(忍吐)看完我的流水账评测。这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测 这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测

摸鱼结束,下班!给大家拜个早年这玩意儿就是传说中的扫拖一体机器人?懒人评测