刷牙还能洁面的罗曼MISHKA联名款T10熔岩红声波电动牙刷

2020-05-31 11:00:00 8点赞 6收藏 10评论

电动牙刷我用的不少,但可以洗脸的,还是潮牌联名的牙刷,真的是没试过。很幸运获得了MISHKA潮牌联名款洁面净齿二合一电动牙刷的众测资格,让爱尝鲜的我“大大的满足”。

mishka是很多明星都穿过的特别火的眼球衣服,眼球的logo给人的印象非常深刻,特别有街头范儿,衣服上的图案都特别有个性。(为什么我想到的是精绝女王……)

很快,我早上出门的时候,在车库门口捡到了这样一个包装很有设计感的纸盒子……

打开之后,发现原来是我的“眼球”牙刷到了。

全家福里面除了常见的收纳盒、充电器、护敏纤细刷头、炫白纤细刷头和护龈硅胶刷头之外,还有一个硅胶洗脸刷就很显眼了。

收纳盒可以放下刷柄和2个刷头,可以满足我们旅行差旅的需要。

红色的收纳盒与牙刷非常搭配,颜值很高。

一共五个档位:清洁、美白、敏感、中性肌肤洁面和刺激性肌肤洁面模式。

牙刷是无线充电,全防水设计,即使在浴室使用,牙刷和充电器不小心溅上水珠也不怕。

三种刷头都是我喜欢的小刷头,与大刷头相比,小刷头可以更好的深入口腔的边边角角,刷牙清洗的更彻底。

刷头采用杜邦刷毛,并采用曲线设计,可以更好的深入牙齿缝隙。

接上了洁面刷头,感觉挺萌的。

实际使用:

牙刷在浴室中成为一个亮点,纯正的红色,提亮了整个浴室。

试用了一下,小小的刷头非常灵活,就算是口腔深处,也能到达,并且刷的干干净净。我感觉清洁模式震动41000次/分的频率已经足够了,刷完牙后牙齿舔起来滑滑的,很舒服。

用震水的方式来看下各自模式的不同吧,我在水里面兑了一点红茶,看起来更清楚。

硅胶刷也很舒服,高频震动下一点也感觉不到刺痛,软软的很舒服。洗完之后感觉皮肤干干净净,每一个毛孔都很通透。

总结:

罗曼(ROAMAN) 联名款声波电动牙刷 外观出色、细节设计用心,出色的颜值下有不俗的性能,不但可以刷牙,还可以是一个很好洁面仪,不过是颜控还是科技控“都能通吃。提供5种震动模式可选,使用体验也很不错,是一个与众不同的好产品。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒