2020-02-28 09:25:17 6点赞 20收藏 5评论

创作立场声明:头图如有侵权请联系删除~

1.凉风kaze

他是动画区杂谈up主,19年新开了一档节目叫阅片无数,化身找番工具人tool凉,小伙伴们拿着各种稀奇古怪的图片问他出自哪里,神奇的是柯南bgm一响居然还真的被他找着了,看了这么多期下来发现他确实学识渊博天南地北无所不能聊,说话又有趣,超喜欢看的~

少废话……啪!少废话……啪!

片头片尾特别魔性,我最喜欢听他说“我是你们最爱的,凉仔啦~”贱萌贱萌的

学表情学表情

有人说他长得猥琐,可是我觉得还挺可爱的2333

2.团子工房

很久之前就关注了,据说因为最近疫情的原因他很忙,鸽很久了,于是粉丝人均5级……最近冒了个泡,我这么久不取关他的原因是看他做菜完全是一种享受,切菜特别整齐利落,成品干净鲜亮,BGM也很好听~

3.十音

很有气质很漂亮的姑娘,最开始关注她是想看看有钱人的生活是什么样的一时摸鱼一时爽 一直摸鱼一直爽 分享一下宅家期间常刷的b站神仙up主们后来被她和男朋友塞了一嘴狗粮

十音男朋友是百大up主lks,俩人互动又甜又好笑

另一位up主lks另一位up主lks

跨区up主lks,投稿方向五花八门,最近的做饭太搞笑了

4.小缸和阿灿

只会用榨汁机的后现代美食家,视频堪比电影质感,恰饭都十分良心,讲话特别喜欢押韵,风格沙雕中有泪目,搞怪中有煽情,唯一的缺点是更新太慢了一时摸鱼一时爽 一直摸鱼一直爽 分享一下宅家期间常刷的b站神仙up主们

阿灿小缸老胡阿灿小缸老胡

5.曹胜歌

最近推到我首页的up主,看完以后立马关注了,他对骨骼和肌肉的理解十分深刻,用废旧轮胎裁的条沿骨架贴出肌肉走向,作品充满张力。

6.维维维an

很久不刷美妆视频了,偶然发现了这姑娘,性格直爽接地气,真实不造作,最重要的是手特别稳,技术相当棒,长得也漂亮,看好她火起来~

以上就是大部分最近常刷的up主了,其实还有挺多想写的,暂时先记录这几位最近更新比较勤的up主,给我的隔离生活带来了很多快乐~