面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

2020-02-21 20:58:32 1点赞 1收藏 11评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

这次的长假期可以说让我从内到外都得到了完全的放松,不必烦忧各种需要按时完成的业绩与任务,因为领导和客户和我一样都在家享受假期。那么每天除了在线办公以外的时间,阅读,追剧与游戏成为了我打发时间的选择。这其中各种丰富的模拟器游戏更是让我重回童年旧梦,无论是魂斗罗,超级玛丽,松鼠大战,坦克工兵都能让我玩得格外开心。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

想要畅玩游戏自然离不开一款适合自己的主机。特别是这几天里我都更习惯躺在床头,让身心都得到完全的放松。坐在床头畅玩各种模拟器大作,玩个不亦乐乎,而我的选择就是这款来自GPD品牌的GPD WIN 2游戏掌机。作为win系统的掌机,以及支持安卓模拟器的玩法来看,几乎是市面上唯一选择。开放性的系统,以及可扩展的玩法,作为爱折腾的我来说,可以说非常适合。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

相比GPD品牌的前一代产品来看,GPD WIN 2采用了上下窄边框设计的6寸夏普炫丽屏,在可视面积与掌机尺寸上实现了最佳平衡。分辨率1280×720支持触摸操控,整体表现与画面清晰度都非常令人满意,可视角度更是178°,延迟低,操作灵敏,亮度清透,感觉还算不错。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

双手持握来说,机身重量上左右均匀而平衡,具有不错的手感。合金材质与塑料边框结合得非常精致。操作设计上更是采用了更让人容易习惯的左边上下左右与摇杆,右边ABXY等操作按钮。而且带有鼠标和手柄的切换模式,键盘按钮小巧丰富,带有多功能按钮搭配,以及手柄的选择确认等按钮。整体一体化和高度统一的风格让整个操作倍感轻松自如。特别是对于我喜欢的各种模拟器游戏来说,更是轻松找回童年手感,发出各种秘技,闯过一个又一个难关。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

芯片配置上来说,采用的是Intel 第八代酷睿 m3-8100Y 处理器,就算是3A大作游戏也能低特效流畅运行,更不要说是配置要求相对更低的各类模拟器了, 配合UHD Graphics 615 核心显卡,全程无拖尾无粘连,游戏帧数稳定平滑,无跳帧无卡顿。内置的8GB内存与256GB 大容量存储空间,更是可以一口气安装海量经典游戏,满足我的各种娱乐需求。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

在扩展接口上,GPD WIN2也毫不含糊,支持TF卡片扩展,支持USB和ype C接口扩展。内置的9800mAh 超大容量锂电池,用于游戏大作时可以持续使用4小时以上,我用来玩模拟器游戏时,也能达到5小时游戏时间。充电设计上采用了C插口结合PD快充科技,常规的手机充电器或者移动电源也能实现充电,进一步提升了方便性。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

这样一个悠长的假期里,结合WIN系统的开放性,相信你可以尽情的折腾各类经典PC游戏,也能和我一样安装丰富的模拟器游戏,街机,超任,世嘉,海量丰富的游戏都能轻松玩,结合游戏秘技还能轻松的一命通关,让你体验更多乐趣。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

有了这样一款配置强悍,操控轻松的GPD WIN2,相信你也会和我一样,沉浸在游戏的趣味中乐此不疲,获得一个更开心的假期体验。

面对悠长假期,GPD WIN2掌机让我畅玩模拟器游戏

喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

GPDWIN2游戏机掌机6英寸win10迷你掌上电脑畅玩DNF魔兽LOL单机steam游戏大作M-8100Y8GB256G固态硬盘4399元京东去购买