乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

2020-03-18 15:19:41 0点赞 0收藏 1评论

因为特殊的开年,想必现在也很多人都还宅在家里办公吧?在家里办公是很爽,但是因为老家里面没有专属的办公桌椅,直接导致我整体效率低下,并且因为没有下班这个概念,我是长时间在电脑面前呆着超过12小时的,所以坐姿不对,腰酸屁股疼是一直困扰我。

直到我选择去看看乐歌等产品,因为我之前就有看过其他大v分享他们家的人体工程学升降桌,觉得非常的专业,所以我直接在他们的旗舰店里面选了一个可以增高、带杀毒、带收纳、带商务办公属性的S6 Pro 增高台,也可以说是一个智慧工作站

我为什么没有直接在x东直接买个普通百来块钱的增高台,而是搞一个智慧工作站?因为我深圳的办公桌上一直用着普通的增高台,而乐歌S6 Pro 增高台的确有好几个亮点吸引力我,所以我购入尝试,准备如果合适还会再复工以后带到办公室使用。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

先来简单的介绍一下他的外观和颜值方面,然后我重点来给大家讲讲我比较喜欢的几个功能点。正面你们看这个有点像iPhone 4的屏幕,原本一直以为是设计师做的效果图手机放这个位置了,万万没想到这块屏幕竟然是真的,而且还拥有很多功能,瞬间有一种赚到了的感觉。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

整个S6 Pro点主体部分都是白色调塑料材质,周围包了一圈灰色的布制包边,这款产品其实还有另外一种颜色,但是我觉得白色款颜值还不错,而且白灰比较百搭吧,也比较适合我后续拿出去深圳办公室使用,正面还有个耳机孔,例如设置闹钟或者语音互动的时候可以使用,避免在办公室打扰他人。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

左边侧面是5V1A的充电口,可以给一些加湿器啊或者其他无需快充的设备进行供电,但是假设这边可以设计成3个快充口,想必能够被更多人喜欢。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

右侧面是紫外线杀毒灯的开关按钮,按下后紫外线灯不是立刻亮起的,指示灯开启后15秒,UV灯将开始工作(注意要和UV灯保持大于50cm 的距离)。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

底部就设计的比较巧妙了,底部内嵌的紫外线UV-C杀菌消毒灯能够有效杀死多种细菌及微生物,下班或者午休时候用来消毒键盘鼠标、手机、文具就很巴适了,不过整体高度不算高,有些鼠标比较大就无法放入了。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

乐歌S6 Pro是有抽屉设计的,我在里面放了不少东西,非常方便,工作的时候把手机钱包、钥匙、用不到的数据线和零食啥的全部可以丢进去,这样可以更专注你的工作,同时不容易丢东西...以前我就经常找不到我的笔和钥匙。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

在增高台后方,是乐歌S6 Pro的电源线和开关按钮,插上电以后,正面的小屏幕和一系列商务功能就算开启了,如果上面的桌体部分属于基础硬件,那么后续我要介绍的就属于增值软件,他可以每日get新知识和提高办公效率。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

乐歌S6 PRO自带的4.5英寸触摸屏,可以使用常乐歌小秘书来进行语音互动,让我非常满意。下载乐歌小秘书连接设备以后就可以开启这个大屏幕的功能。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

在APP上我们也可以发现乐歌其实一直在打造智能办公体系,拥有一系列的智能办公产品,非常适合小型办公室使用了。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

回到APP主界面上我们可以看见有日程、待办事项、闹钟天气等功能,还有一些严选的咨询内容,这些内容都会在桌体的大屏幕上进行体现。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

我比较喜欢的就是这个待办事项,事先设置好待办事项,在桌体的大屏幕上会有展示,一目了然,然后到了事项的时间,也会给你发通知和直接发送到你的手机短信上进行提示,对于我这种经常忘事的人来说很实用了,到这我们就解决了忘事的问题。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

还有就是提高效率了,把手机等干扰你的设备放入收纳以后,不会因为手机一来个消息就拿着手机刷很久,也不用因为丢三拉四钥匙钱包签字笔找不到,这些小事情解决了,办公效率和时间利用率就高了很多!

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

每天学点小知识,日积月累也很可怕,比如和女性有关的知识,男生也可以去学,将来做个体贴暖男,S6 PRO在待机状态下,会一直滚动一些小技巧或者冷知识,感觉每一条都很高效,我们在工作累了的时候可以看看这些知识放松一下。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

回到我为什么要买这款增高型的工作台上,最主要的还是解决我的腰酸和屁股疼这个情况,乐歌S6 PRO另一个非常重要的功能就是可以帮助我们矫正坐姿。兔兔老家这个不是正规的办公工作桌,高度为常规的76cm,如果坐着正常使用笔记本电脑的话,时间稍微久了难免会感觉到酸痛。而这个工作台高13cm,增高之后使用外接键盘正好可以保持垂直的坐姿,视线可以平视笔记本屏幕,腰酸的情况减少不少。

因为从人体工学的角度,办公坐姿或者站姿,最合适的角度应该是基本平视屏幕,而不是俯视屏幕,所以增高台是在坐着的时候缓解颈椎压力,但对站立来说还是有点低..有时候我也希望直接站立办公,到时候也整个乐歌人体工程学升降桌,打字啪很流畅。而智慧型工作台后续我会把他带回深圳办公室使用,显示器增高后使用就非常舒适了。

乐歌S6 Pro体验:更健康和懂你的智慧型增高台

介绍了那么多,稍微总结一下:

优秀的做工外加超大的收纳空间给我带来了很多的便利,同时特殊时期我们也应该做好各种消毒工作,而UV-C杀菌消毒灯能够有效杀死多种细菌及微生物就很方便了,此外乐歌一直想打造的智能办公系统我认为已经初具功能,可以解决掉工作行程和待办事项等问题,对工作的效率提高有较大的帮助。

Loctek 乐歌 S6 Pro 紫外线消毒电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 DLB502 电脑支架 白色

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 双屏双用笔记本 电脑支架 黑色

Loctek 乐歌 双屏双用笔记本 电脑支架 黑色

Loctek 乐歌 D8D 铝材+ABS塑料 电脑支架 银色

乐歌(Loctek)电竞显示器支架 带鱼屏曲面游戏显示屏人体工学支架 旋转升降USB17-30英寸DG5-1

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色