这次的联名真的击中我的内心 sacai x Nike LDWaffle

2020-03-13 19:35:26 6点赞 7收藏 5评论

199衮

本次开箱的鞋无论是从品牌或者是外形上都非常合小编我的口味,所以小编在今天上午收到这双鞋的时候就马上准备了拍摄,事不宜迟我们来看看这次的主角。

本次联名相比前两次同系列联名,这全新版本在设计细节上有所改变。但这些细节的改动成为了吸引我的点,首先是外观上,以 LDWaffle 作为基调,一改前两次的鲜明撞色主调,带来黑色与白色两款配色,百搭的基本黑白色系令大众感到雀跃不已,基本上能驾驭你日常的90%的穿搭需求。

从外观上本次的联名大致上保留了之前的设计,双层重叠的整体概念,Swoosh Logo、鞋带、鞋舌,中底都对重叠这个主题设计进行保留。

但是在鞋带上做出了小小的调整,一改先前普通的扁平鞋带,换上了赋有高级感的缎面材质作为其中一条鞋带,而另一条则替换成细长的圆柱形鞋带。

而鞋面材质也作出调整,由尼龙、翻毛皮加以麂皮等多种面料来堆叠更打造出层次感,重点在于鞋头处,前作是以透气性为主的网眼布料,此番换成更有质感的尼龙材质,颇显设计感,在阳光底下更是泛出淡淡的天蓝色

你觉得这次的联名㊣不㊣

199衮