被种草的莱肤优洁面乳与祛痘膏

2020-06-18 17:28:16 7点赞 19收藏 4评论

现如今,洁面乳洗面奶的种类越来越多,想找到一种适合自己皮肤的,实数不易,前几天有朋友向我种草了莱肤优这个品牌,也给我邮了两件他们的产品,有兴趣的伙伴一起看哈

开箱产品:莱肤优氨基酸舒缓洁面乳祛痘膏

被种草的莱肤优洁面乳与祛痘膏

莱肤优氨基酸舒缓洁面乳的成分:氨基酸,牛蒡多糖,石竹与牡丹等

产品功效及使用方法产品功效及使用方法

产品生产日期产品生产日期

洁面乳我亲测的感受:之前也用过其他品牌的洁面乳,效果都不是很理想,这次莱肤优氨基酸舒缓洁面乳,让我重新对洁面乳有不一样的认识,撕开塑封口就方便挤压出来,膏体粘稠不流动,闻起来淡淡的香味比我之前用的洗面奶&洁面乳味道要轻得多,揉搓温水冲洗,用完一点都不会干,也没有假滑,尤其适合敏感肌肤,是一款优秀的洁面产品

开箱产品:莱肤优祛痘膏

被种草的莱肤优洁面乳与祛痘膏

莱肤祛痘膏的成分:壬二酸,树茶油,牛蒡,石竹,牡丹等

科普一下——壬二酸是一种复合型功效的酸,它具有溶解角质、减少粉刺、抗痘杀菌、淡化黑色素等多重功效。针对痘痘、粉刺问题,壬二酸可以抑制细菌,抵抗炎症,调节皮脂,温和去除角质。

产品功效及使用方法产品功效及使用方法

被种草的莱肤优洁面乳与祛痘膏

祛痘膏我的亲测感受:虽然我已经过了长痘的年龄,但是偶尔还是会因为辛辣食品导致痘痘的出现,莱肤优祛痘膏帮我解决了这个问题,效果比用之前好多了,吸收的很快,味道很好闻

莱肤优介绍:

莱肤优作为目前国内唯一一家与度印度联合开发的壬二酸引进到中国内地的护肤品厂家,优源于专业,源于自然,以自然精萃联袂尖端创新科技;

莱肤优此次还有三大科技技术添加在产品的生产工艺中:

冷萃技术——冷萃技术是“植物炼金术”。它能在低温环境下,最大限度地保留牛蒡根多糖提取物的活性,从而令每一支莱肤优祛痘膏都能拥有卓越的修护、滋润品质。

等渗技术——利用等渗技术,让肌肤内外的渗透压保持一致。这时,原本被油脂堵住的毛孔就会松动,壬二酸和其他植物精华轻松渗进毛孔,就能让肌肤恢复水漾能量。

液晶油化法——覆盖在肌肤表层的天然植物油脂,与肌肤中的游离水相结合,形成了一个封闭的微循环体系。轻轻的一层保护膜,保持肌肤锁水力,让肌肤更显水润白嫩,Q弹有劲。

产品总结:莱肤优的护肤品无论从产品技术--价格-效果-都超乎我的预期,有需要的朋友可以去京东搜索“莱肤优”选择购买

莱肤优旗舰店链接:

莱肤优旗舰店shop.m.jd.com去看看