迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

2020-06-20 19:57:18 1点赞 10收藏 11评论

三月末在站内看见飞猪丽江合府洲际和古城英迪格酒店三晚套餐才1666的爆料,想到老妈一直想去丽江感受一下风花雪月,俩熊孩子还在家里憋的难受。当下查了一下沈阳飞往云南的机票,成人含税550,俩大俩小2100,划算!

因为是疫情期间我估计酒店入住率应该很低,所以只提前了一天给酒店打电话预定,酒店方非常非常愉快的就安排好的预定。因为我本人有鼻炎,所以喜欢住较新的酒店,所以选择了丽江古城英迪格三晚连住,套餐其实是可以选择两家酒店分别体验的。

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

在酒店前台办理入住时前台看有两个小朋友送的英迪格特色小马,这个小马正常好像是要捐50块钱参与一个什么慈善活动才给一个。

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

房间安排了一个独院的一楼,疫情下客人不多,前台说不会再安排二楼入住客人,所以独享小院啦!

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

酒店房间面积还算可以,但是感觉冬天气温稍冷的时候空调不是十分给力,浴缸很大,热水充足,备品是瑰柏翠的用着还不错!而且打扫卫生的大姐给备品十分大方,每天都会给补充好多,住了三天备品我退房的时候拿回家一大袋!

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

套餐中是含两大两小早餐的,疫情期间早餐是套餐制,餐厅工作人员会问你需要中式还是西式然后配好餐端给你。

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

味道还可以吧,推荐牛肉面,我每天都会来一碗!

套餐当时加100还可以选择一次隔壁洲际的网红下午茶或者泰式火锅,女儿爱吃蛋糕所以选择的下午茶。

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

颜值高,其实味道也还行。四个人吃光了,嗝!

选个好位置可以看到雪山的

迟到的出行分享,疫情期间的丽江古城英迪格

美丽的雪山作为结束!