你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

2020-06-04 07:00:00 3点赞 26收藏 22评论

众所周知在温热潮湿的环境中,最容易滋生各种细菌,而我们长期使用的毛巾,在这样的环境里存放,细菌数量更是数不胜数,据有关单位检测表明毛巾织物每CM²的细菌可达百达,这是一个多么惊人的数据,严重威胁着我们的健康。近日小米生态链厂家邦先生上架了一款电热毛巾架,专为解决居家织物抗菌的问题,有幸第一时间拿到这款产品,下面就和大家分享一下使用体验。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

说体验之前先简单看个产品开箱,包装上印制着产品大致的式样,造型方面比较简洁,排列的挂架结构,满足家庭多人使用没有任何问题,另外值得一提的是,邦先生电热毛巾架安装无需钻孔,粘贴的安装方式很方便,女孩子自已也能动手完成。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

邦先生电热毛巾架的规格参数,产品尺寸为510*140*385mm,主要材质采用的是ABS与铝合金,净重2.2kgs,可承重5kgs。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

包装内的附件,里面分别有电热毛巾架、置物盒、支脚x4、挂贴x4,以及产品使用说明书。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

置物盒上还有更详细的参数,邦先生电热毛巾架的额定功率75W,具有IPX4级的防水等级,也就是说卫浴的日常水淋也不会给产品造成任何损坏。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

置物盒采用的是卡扣结构,安装时同样无需任何工具,放置到位即可,是不是相当的简单?

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

支脚的展示,螺纹的设计两端安装不同的位置,不必担心搞混~

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

挂贴,与支脚组合拧紧之后,粘贴至墙面即可。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

邦先生电热毛巾架共有8根发热支管,每根支管间距约为3CM,可悬挂多种规格尺寸的毛巾衣物进行烘干,另外再加上顶上的置物盒,又可放存放多种物品,可见其空间利用率还是相当不错的。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

细节方面,邦先生电热毛巾架的每根烘热管都采用了具有弧度的设计,光滑平整的烘热管没有任何毛刺,无需担心在烘干或放置时会刮扯柔软的毛巾,同时不也会因为悬挂留下尴尬的挂放痕迹。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

即使用于固定的接口细节也同样不错,还做了加厚加固处理,所以承重方面还是有保障的。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

由于产品采用的是电加热的方式,所以在安全方面也是下足了功夫,铝合金材质的全封闭一体式构造和无缝无痕的设计,让邦先生电热毛巾架具有360º全身防水的性能,而且线缆接口处也做好了防护处理,日常沐浴时的水花或者毛巾的滴水,也无需担心安全问题。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

看完了邦先生电热毛巾架的展示,下面我们就开始动手安装,首先如上图将支脚与挂贴进行组装,注意要尽量的拧紧不要留松。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

第二步将支脚旋入邦先生电热毛巾架的四端,同样要尽量拧紧。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

安装四个固定支脚和挂贴后的毛巾架。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

在卫浴间选择合适的位置,然后撕下挂贴保护膜,并粘牢固定,用指甲排出内部多余的空气。(注:干净整洁的墙面才能保证粘贴的牢固)

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

另外几个固定支脚也同样处理。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

完工的展示,安装简单颜值也相当不错。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

用手拉扯了一下,相当的稳固,大家可以放一百个心,按官方宣称承重5kg完全没有任何问题。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

邦先生电热毛巾架所配的插头具有漏电保护作用,使用前大家可以检测一下开关,当然有了这个保护安全方面也得到进一步提升。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

邦先生电热毛巾架并没有配备开关,通电即可加热,升温的过程也是相当快速,不一会就达到了恒定的50多度。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

用湿的洗脸巾测试一下了邦先生电热毛巾架的烘干的表现,大约半小时左右就毛巾就基本完全干燥了,缺少了潮湿封闭的环境,细菌这些微生物的存活率也会有所降低。那么邦先生电热毛巾架的耗电情况如何呢?75W的低功率按换算,一天也仅耗损1度电左右,所以即使长时间开启也不用担心会产生高额电费,当然插座上配个开关也方便不少,毕竟我们也不需要24小时不间断的烘干处理。

你还在用细菌毛巾洗脸?健康防疫应该就选邦先生电热毛巾架

总体来说邦先生电热毛巾架的体验还是相当不错的,安装简单使用也非常方便,烘干处理也是很给力,上面的置物盒也能收纳不少物品,而且5kg的承重能力,相信也足够大家放置很多的东西了,如果你不想再用布满细菌的毛巾洗脸或洗澡,我想这款产品是不错的推荐,大家觉得呢?

小米有品 邦先生电热烘干毛巾架 260.43元起

摩恩卫生间太空铝五金挂件套装浴室毛巾杆铝合金浴巾架挂钩

摩恩卫生间太空铝五金挂件套装浴室毛巾杆铝合金浴巾架挂钩

IKEA 宜家 斯图维克 带吸盘毛巾架

IKEA 宜家 斯图维克 带吸盘毛巾架

HEGII恒洁全铜单杆毛巾架 单层毛巾杆浴巾架毛巾挂件浴室卫浴五金

Cobbe 卡贝 太空铝毛巾架套装 经典六件套60cm

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

JOMOO 九牧 936011 太空铝浴巾架

JOMOO 九牧 936011 太空铝浴巾架

丹乐 免打孔毛巾架浴室太空铝浴巾架卫生间毛巾挂架加长单杆双杆毛巾杆

潜水艇卫浴卫生间金色置物架浴巾架厕所挂件浴室毛巾架精铜套装

潜水艇卫浴卫生间金色置物架浴巾架厕所挂件浴室毛巾架精铜套装

九牧官方旗舰店不锈钢挂件浴巾架毛巾架浴室置物架卫生间纸巾盒 936013

摩恩卫浴五金浴室毛巾架浴巾架浴室挂件太空铝置物架黑色ACC24BLK 双杆毛巾杆-50mm

东鹏卫浴 毛巾架太空铝浴室五金置物浴巾架卫生间免打孔挂件 太空铝哑银六件套浴室挂件JTF001700Q_BC

九牧官方旗舰店毛巾挂钩卫生间浴室挂件厕所衣钩衣服钩打孔壁挂 938806 六排

小米有品 邦先生电热烘干毛巾架