让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

2020-12-26 18:00:00 0点赞 0收藏 0评论

我们上学的时候,每天都会做眼保健操来缓解眼部疲劳、保护视力、预防近视。但毕业参加工作之后,好像从来没有给眼睛放过假,每天不是盯着电脑屏幕看,就是盯着手机屏幕看,有的时候一眨眼,就会感到眼睛涩涩的,这其实是眼睛在告诉我们它累了,它需要休息、需要放松,一般在这个时候,我都会象征性的做一下眼保健操来缓解一下,然后接着玩手机。当朋友知道这件事之后,出于关心,送了我一个BOTH可视护眼仪,让我经常给眼睛放放假。在我使用了一段时间之后,跟大家分享一下我的使用体验。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

第一次使用BOTH可视护眼仪的时候,是真的不适用,但是使用完之后是真的舒服,这就跟我们第一次使用商场里的按摩椅一样,按摩的时候是真的难受,按摩完是真的舒服。在第二次使用之后,会逐渐适应它的按摩方式,会越来越享受这个按摩的过程。我比较喜欢BOTH可视护眼仪的可视设计,因为在使用护眼仪的时候,如果手机来了比较重要的消息,无需摘下护眼仪就可以观看内容,比较方便,不足的地方可能就是它的充电方式有点落后。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

BOTH可视护眼仪的包装盒看起来非常的简洁,在正面仅印有产品图案和品牌LOGO,侧面介绍了产品的主打特色功能,可视设计、折叠收纳、蓝牙音乐、智能气压、恒温热敷等等功能。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

BOTH可视护眼仪的外观颜值还是非常不错的,黑色和金色的搭配,给人的感觉就是高端大气,满满的未来科技感,是年轻人所喜欢的那种风格。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

在护眼仪贴近皮肤的内侧,采用的是高透气性的亲肤绒布内衬,摸起来比较柔软,在冬天佩戴也不会有那种凉凉感觉。可调的松紧带和浅灰色的内衬颜色,不仅调节简单,还比较耐脏。唯一不足的地方就是,它的内衬是不可拆卸的设计,所以清洗起来就比较麻烦。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

可视的设计,绝对是一种便捷的体现,它可以让我们在使用的时候,不用摘下来就可以看到外界的画面,就算有人过来或者有重要的消息,都可以直接观看,但不适合带着护眼仪玩手机。另外,BOTH可视护眼仪采用3段9气囊的设计,可以完全的包裹眼眶的周围,适合各种脸型,精准的模拟眼保健操的按摩方式,将眼保健操智能化、便捷化。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

右侧多功能开关设计,比较符合我们右手操作的逻辑习惯,单按键设计比较适合盲操作,而且在进行功能切换的时候会有指示灯和语音提醒,就比较方便,但让我感觉遗憾的是,它不支持连接手机控制,毕竟这款按摩仪是可视设计的,如果搭配上手机控制,绝对是控制体验上的升级。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

BOTH可视护眼仪在功能上,给我们提供了活力、护眼、美容和自定义4种模式,分别针对不同的人群和不同的使用需求。操作是:我们在开机进入全功能模式之后,通过短按开关按键来切换各种模式和功能,比较简单方便,而且BOTH护眼仪支持蓝牙连接手机播放音乐,可以让我们一边按摩,一边聆听音乐,享受极致的放松。

1、活力模式:通过气压按摩、热敷和震动,来实现快速缓解眼部干涩疲劳,比较适合上班族在休息的时候进行放松。

2、护眼模式:通过15min的气压按摩和热敷,模拟眼保健操,进行全方位按摩,比较适合学生来使用。

3、美容模式:顾名思义,这个功能是为美丽的女生准备的,它通过震动+热敷来唤醒眼部周围细胞活力,加速眼霜吸收。

4、自定义模式:我们可以根据自己爱好,将气压按摩、热敷、震动进行自由的组合。

作为粗糙的男生,正常情况下,我会直接使用全功能模式搭配蓝牙音乐,进行一个深度体验。在午睡的时候,我会使用热敷和蓝牙音乐,一边进行热敷,一边听着准备好的白噪音,对我来说这才是生活。

让眼睛放松一下,可以听歌、按摩的BOTH铂适可视护眼仪体验

在我使用了一段时间之后,我觉得护眼仪的作用还是非常大的,因为它真的可以让我们眼睛得到放松。我比较喜欢BOTH可视护眼仪的可视设计,因为在使用过程中是真的方便。热敷、按摩、震动和音乐的搭配,让整个放松的过程变得惬意的了许多,而且它还支持折叠收纳,携带起来就比较方便。眼睛是我们洞察世界的明窗,适当的放松和休息是必要的。