QCY T8新版伪评测

2021-01-18 20:11:45 13点赞 15收藏 36评论

包装极简包装极简

蓝牙5.1,旧版是5.0蓝牙5.1,旧版是5.0

线 耳机 说明书线 耳机 说明书

外观干净外观干净

QCY T8新版伪评测

纠结许久,终于斥资巨款购买了69.9元的QCY T8新版,到手感觉就在此给大家作个简单的汇报,第一次写,多给意见,少点吐槽。

1.包装一上手给人一种极简的第一感观(简陋),买的时候因为不知道有新版和旧版的区别,还挺担心寄来个旧版本的。幸好到手是新版就是包装上面不带彩色光环的(感觉是节省了彩印,又把成本给降低了);

2.包装上写着蓝牙版本5.1,支持协议之类的信息,就是没看到有说支持AAC的任何表述。里面是耳机、充电盒子、tybe-C充电线、说明书,说明书没怎么看就忘了拍照;

3.立马打开手机蓝牙,我的手机是华为的P30 Pro,打开盒子,很快就能连接上,预先下载好的qcy app就有弹窗跳出来显示已连接并且可以进行设置;

4.作为一个理工男,肯定第一时间进入设置选项捣鼓一番,把左耳双击改为加大音量,三击减少音量,调音台按照网上的帖子进行简单改动;

5.试音。和网上其他同志的评测接近,声音有点干冷,但是改了调音之后感觉是好了一点,对我这种十几块的耳机带了2年上下班听个HITFM的需求来讲已经足够。

6.稳定性,出外听广播听歌大概3小时没发现有断连的情况,另外感觉隔音几乎没有。

7.通话质量还可以,不过在室内试的,室外打给母亲大人没接听所以测试不到。

8.新版旧版差别。很多评论都说新版支持ACC和游戏模式。但是我在官方网站看到信息没有更新,也找不到相关的拆解评测。所以想问问各位大神有无相关的帖子可以推荐看看。

结论,69.9的QCY T8我认为物有所值,已经可以满足我的大部分需求,感觉也是值得推荐的。之前有大神能做到最低价格35,瞬间感觉自己亏了1个亿。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机