快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

2020-11-01 11:00:00 510点赞 434收藏 81评论

前言

最近的天气愈发的阴冷,在家都要给自己包裹的里外三层,仍然抵挡不住室内低温的虐袭!寒冷的冬季,每次洗发后,都要面临水淋淋的头发不易干的窘境,而长时间使用吹风机高温档又会导致发丝损伤,甚至有时候都能闻到头发烤焦的味道儿~长此以往,发丝干枯毛糙、发尾分叉、起静电!尤其是对于染发星人来说,长时间高温吹发,还会产生掉色的困扰。同时,对头皮的健康也会造成危害……对于冬季每天都要洗头发的问题,一直很令人困扰~

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

为了解决冬天洗发的难题,最近我一直在寻找一款耗时短、不伤发的吹风机,在好友强烈的安利下,我种草了最新款的戴森HD03吹风机。为此还做了详细的功课,以免花了冤枉钱~

入手戴森的理由

轻松摆脱冬季洗发后久吹不干的尴尬,像卤煮这样又长又厚的齐肩发,5分钟就能彻底吹干,干干爽爽的感觉特别好~再也不用担心早晨上班出门时,头发湿漉漉的容易感冒了,简直就是寒冷冬季的救星~而且,通过转换戴森风嘴,能轻松打造出蓬松有质感的发型,办公室里我是最漂亮干练的Office Lady~

另外,戴森独有的黑科技,让我对它刮目相看!戴森采用V9马达,转速高达11万转,是普通马达转速的5-8倍,直径仅有一元硬币的大小,两只口红的重量,体积小巧,风力强劲!搭乘气流倍增技术,不再用热量烘干头发,让你感受前所未有的快速干发体验。新款增加了“柔和风嘴”,出风量从原来的3倍增至4倍,就算降低风温12度,但是通过增大出风量,还是可以实现快速干发,同时还能呵护头皮,让发色更持久!非常适合头皮敏感及染发人群。

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

新款吹风机提升了“智能温控”技术,监测次数较上一代提升2倍,每秒可提供40余次监测,然后通过微处理器和智能加热元件,对温度进行调节,以保证出风口温度的稳定,避免头发过度高温,造成发丝蛋白质流失,头发变得干枯、分叉、没有光泽!

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

如何选择购买渠道?

俗话说“树大招风”,戴森以良好的口碑和产品的科技感赢得了消费者的青睐!一些不法商贩瞅准戴森产品畅销的市场行情,制假贩假,以低于正品的价格出售假货,甚至有些假货的价格以几百元人民币的价格出售,这些价格低廉的假货,消费者还能很好的分辩。如果价格仅仅是低于正品国行几百元,你还能一眼识别出来吗?在广州惠州以及福建莆田被警方查获出很多生产假戴森产品的窝点,这些假货在市场上流通,以假乱真,骗取消费者!

非官方授权渠道购买的戴森吹风机,例如:代购、号称内部价格、号称国行原单、某些明星的直播间,用低于市场价几百块的价格吸引消费者,实则就有很大的假货风险。想想自己只是为了便宜几百块钱就买到一个假货,是不是很窝心~

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

假货吹风机工艺低劣,无法复制戴森黑科技,对头发和头皮健康都有所损害!众所周知,戴森吹风机最厉害的技术之一就是出风口每秒40余次精准的智能温控技术,实时调整风温,保护头发健康亮泽。假货只能模仿外型,真正的内含的黑科技核心技术,是无法复制的!长期使用只会给头发头皮带来损害,得不偿失!

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

假货吹风机还存在着安全隐患,容易造成电源线接触不良、插头烧痕融化、电机随时烧掉不转等质量问题,甚至会引起火灾!想想每天手里拿着手雷一样的吹风机,随时都会威胁着你的安全,是不是很可怕?!另外,非官方渠道的机器在国内都无法享受官网的免费维修及专业的售后服务,产品无保障!

官方渠道购买晒单

做了这么多的功课,之前还想低价入手戴森吹风机的想法就不复存在了,毕竟花钱想买的是货真价实的产品,不能因小失大呀~考虑再三,还是从戴森官方渠道剁手了吹风机,100%正品保证无假货,买的放心!正品戴森的包装盒上印有身份码,一机一码,自激活之日起还有免费2年整机全国联保、维修可上门取件、包邮等完整的售后服务。

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

▼新款戴森HD03吹风机,随机附带的4个风嘴配件:造型风嘴、扩散风嘴、柔和风嘴、速干风嘴。满足塑造不同发型的需要。

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

▼正品戴森吹风机的外壳为哑光质地,表面光滑流畅,拿在手里很有质感!品控到位!

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

【柔和风嘴】相比较上一代产品,戴森新款吹风机新增的“柔和风嘴”,出风量增至4倍,干发的速度更快,同时温度可降低12度,对敏感性头皮和发质都有很好的保护,而且能够让染后发色更持久~这是我最常用的风嘴,冬天用它5分钟就能把我的及腰长发吹得干干爽爽,再也不怕冬季室温低感冒了~

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

【造型风嘴】这款风嘴相比较上一代吹风机也有些提升,纵向缩短宽度,这样出风口的风力会更集中,同时横向加宽了风嘴长度,便于做出各种造型,非常给力!

【顺滑风嘴】日常吹干头发就用它,吹出的头发垂顺有光泽,想要黑长直发型的妹子最适合这款风嘴。

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

【扩散风嘴】这款风嘴是专为卷发设计的,每次在美发店烫好头发,回到家不易打理,多洗吹几次头发,卷发就会变直。戴森特有的扩散风嘴,解决了卷发不易打理的难题。塑造卷发造型更为专业,可以让卷发更持久更有弹性。而最新款戴森HD03吹风机,对“扩散风嘴”又进一步改进,加长风嘴内的齿梳高度,能托住更多的发量,即使是又厚又长的卷发,也能轻松托起,迅速的吹干发丝,稳固造型。

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

戴森独有的圆环设计,避免吹发时将发丝卷入出风口,造成发丝损伤!注重细节处的精致做工,圆环左侧按键可提升3档风量,右侧按键可调整3档温度高低,根据需要自行调节,非常便捷~

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

手柄上的开关键非常顺滑,推拉流畅,下方的“瞬间冷风”按键,一键调至冷风状态,单手就可操作,特别方便!

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

戴森吹风机握在手里怎么看都喜欢,真的是早买早享受,对于爱美的女生,头发保养和皮肤保养一样重要,发型决定颜值!入手戴森是非常值得一次投资,绝对不会让你后悔~

快速解决冬季干发问题,洗头再也不是烦心事~

双十一即将到来,如果你也种草戴森吹风机,那么一定要避开假货陷阱,谨防花高价买赝品的“坑”!剁手时认准官方渠道购买,享受正品保证。比如:天猫“Dyson戴森官方旗舰店”、京东“戴森(Dyson)旗舰店”、微信小程序“戴森Dyson”这些官方渠道,才能享受免费质保!千万不要走错店铺喽~双十一期间还有很多优惠活动,吹风机直降300元,红色款还可享受24期免息,每天只需3.7元,就能让全家享用科技满满的戴森吹风机,是不是很划算!

双十一期间,一定要多留意值得买的好价爆料及官方旗舰店的优惠信息,一定有让你惊喜的优惠价格,不要犹豫,趁着大促时期赶快剁手带回家吧~

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

戴森新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 家用 HD08 长春花蓝礼盒款