“时间”可以洗澡你信吗,拿出你的手表和首饰来,让觅石超声波清洗机给你洗洗

2020-09-23 13:36:11 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:数码资讯、互联网资讯达人,知名微博数码博主,微博签约自媒体,自媒体全覆盖20多个平台,全网一账号,五月数码科技

时光荏苒,岁月如梭,历史的车轮始终在前行,没有停歇。当年我们结婚时购买的手表、戒指、金项链以及这么多年陆续购买的礼物,在岁月的时光流水中,变得有些陈旧了。自此,我们需要给生活一点仪式感,让我们的各种物品焕然一新,转眼间就到了我们今天的主角,支持华为HiLink协议的智能家居觅石超声波清洗机。让你的各种物件容颜焕发第二春。

▲接触过的很多的华为智选的产品,都是按照一个标准进行设计的外包装白色外包装,渲染图片,以及左下角HUAWEI HiLink logo,左上角觅石超声波清洗机的名称,右上角觅石的扁形logo。通过这个外包装可以渲染出来的图片为白色,形状像一个板砖,仅仅颜色不是红色也不是灰色,而是白色。这个形状又像一个厚厚的海绵,感觉挤一挤,就会出水似的。

▲觅石品牌,只看这个觅石的演变字体,就会知晓这个品牌是一个有文化底蕴的品牌。与华为的合作必然不负众望,强强联合,输出更多精品给消费者。实际上市面上还有很多的品牌,而华为选择觅石,想必也是精挑细的标准下得出的最好的选择。

▲外包装的侧面使用的是黑色字体颜色的觅石超声波清洗机。

▲打开白色外包装,被一层保护纸笼罩着的产品白皙可见。保护纸本身还有一重功效那就是带有警示的意思,warning的意思。将包装塑胶袋远离儿童避免发生意外,使用了简体、繁体、英文三种文字进行的描述。安全无小事。

▲觅石超声波清洗机机身尺寸为197x104x62.5mm,整机重量仅518g,携带方便,使用方便。将保护及警示纸拿掉之后,白色的超声波清洗机就在眼前了。而此时给我的感觉就像一个LV的白色包包,这么昂贵不敢下手拿,担心弄脏了白皙的皮肤。等我洗手完毕回来再进行介绍。一个数据线充电线,一个说明书,一个机身,就这3样东西,就能把你的物件进行二次翻新,就像二手房似的,翻新之后,崭新如初,恩爱伊始。

▲翻转机身,圆润的边角愈加明显。四个防护脚垫均匀的分布在四个边角,防滑防震效果明显。中间位置就是有关于本产品的一些产品标识标注了。

▲将机身竖起,在右下角的位置也就是觅石两个字的位置,有一个波浪的横线,这个就是今天主角,超声波清洗机的开关机按键了,有点隐蔽。开机之后这个地方就会有绿色指示灯亮起,方便察觉是否在工作,或者电量是否充足指示。

▲机身后侧位置,就是市面上都在流行的TYPE-C的充电接口了。

▲觅石超声波清洗机采用了合页式的打开方式,打开上盖,看到304不锈钢材质的清洗机舱。此清洗机舱一体成型,

使用场景篇:

1、觅石超声波清洗机能够清洗的东西太多,对于可以清洗什么样的物品,可以从快速入门的说明书上查找,或者通过华为智慧生活APP里面的目录里查找,均可查找到对应物品清洗清单。例如:眼镜、尺子、剪刀、钢笔笔头、牙刷、剃须刀刀片、梳子、戒指、项链、耳环、金属表带、金属餐具、陶瓷餐具、假牙等。

2、在使用觅石超声波清洗机时,按照机身自带的max的最大注水量以下注水,避免注水太多,造成不便。

▲今天给大家测试是防蓝光平光眼镜,可以将眼镜腿上的汗渍以及鼻托上的绿锈进行清洗掉,同时对于眼镜片的清洗也是非常的方便,清洗完毕,你的眼镜又明亮了。

▲这一款是华为watch GT2e的超声波清洗,此款手表并非不锈钢腕带,同样可以清洗。对于watch GT2e的防水级别在这里也跟大家说一下,游泳级别的防水,因此清洗是没有问题的。

▲天梭不锈钢腕带手表,清洗完毕,脏东西就浮现在了水中。足以可见,经常佩戴的手表也是脏兮兮的哟,有很多东西是无法用肉眼来看的。

▲觅石超声波清洗机在工作过程中,指示灯为绿色的。40000Hx高频振动,足以满足你的清洗需求。

▲清洗之前的脏眼镜,自己都看不下去了,此次觅石超声波清洗机派上了用场。

▲经过觅石超声波清洗机洗涤之后的眼镜效果,对比非常明显。眼前一亮的感觉就是不一样。

gif动画展示篇:

华为智慧生活APP使用篇:

▲长按机身开关机按键3秒,绿色指示灯闪烁,此时在华为智慧生活APP的右上角,点击+,进行搜索觅石超声波清洗机,并进行连接。连接配对需要10几秒钟,连接成功之后,会有提醒。此时APP上展示的界面功能为,非选择项目的情况下,可以直接点击开关机按键。或者直接点击相对应的物品按钮进行清洗也可以的。

优点:

1、清洗效果好:觅石超声波清洗机清洗的眼镜,首饰,假牙等,清洗速度快,清洗的干净。

2、清洗有保障:觅石超声波清洗机清洗产品时,利用的超声波原理,因此不用担心自己的首饰呀,手表呀被损坏的情形发生。

3、清洗更环保:之前擦眼睛,都是先水洗,再用眼镜布擦拭,而且擦拭的效果不理想,有时擦的不够干净,尤其是鼻托的地方,始终有一定的污渍。超声波清洗机就会全方位清洗,清洗更完整,解放你的双手。

建议:

1、产品设计的颜色再增加多配色。

2、对于超声波清洗机可否接入大容量电池,方便携带外出时使用。

总结:

此次超声波清洗机的使用,让自己更加坚信,将此款产品送给自己的妈妈,清洗她的假牙再好不过了。因为这样既能干净的清洁,还能清洗的全面,让假牙始终保持干净,在口腔中发挥更大更好的作用。

好了,今天的觅石超声波清洗机就介绍到这里,有任何问题或者疑问都可以留言,五月数码科技将竭诚为您服务,五月数码科技始终伴你左右。