京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

2020-11-04 22:14:23 39点赞 38收藏 24评论

购买理由

说实话关注音箱已经很久很久了,被各种音质学说洗脑,一直想入一个稍微好一点的音箱,让我这个木耳也保保耳福。给大家看看我用了快四年的小狗,五六十买的,感觉质量还不错。

坚挺,感觉用着也没什么问题坚挺,感觉用着也没什么问题

这个音箱就是最近开着声音关电脑的时候会有电流声,而且很刺耳。本来也就是关机了顺手关一下的事情,结果被网上各种音质软文洗脑,觉得是该换换了,然后就开始了物色新音箱的旅途。

最早关注的是我店里能试听的音箱,而且外观也很不错的哈曼卡顿,水晶四代。个人感觉还不错,不过女朋友觉得很丑,于是耽搁了。后来还去店里体验了哈曼卡顿琉璃三和华为的sound x。说实话都感觉很一般,没有给我惊艳的感觉,说的什么低音特别厉害也没感受到,可能因为我比较喜欢人声独唱的感觉。这三个里面还是水晶四代给我的感觉最好。后来也一直在网上关注这个水晶四代价格,到今天为止,也都还要1670,感觉有点小贵。

后来我遇到了我现场试听觉得最震撼的声音,bose c50。要不是张大妈有该死的史低记录,我相信我已经买了,那个声音真的给我一耳朵惊艳的感觉。后来网上一查,1699左右,感觉还行。后来看到了京东6.1bug价一千以下,瞬间就不想买了。然后开始了漫长的等待降价。

后来看各种音箱横向对比的时候,发现了这个,内置声卡的据说人声很好听的音箱。虽然线下没找到试听店,但是看到11.1的价格,一直没忍住就买了。750还是很划算的。

外观展示

说实话,这次京东的快递让我很失望。预售那么好些天,我朋友30多个快递都到的七七八八了,而且有一半是当天到的,结果他这个硬是送了4天,今天才收到。

而且这音响还是有点分量的。本来想着快递到了千万要让快递员送上来,结果在今天上午十点多给我打电话问我在不在家,不在就要放丰巢,连让我说送上来的机会都没给。工作日我怎么可能在家嘛,哎,算了怪我自己没能有钱到在家休息。穷人的命自己搬。结果到了丰巢,好死不死这么大一个箱子,卡住了,刚好就出不来,我当时就纳闷,我拿不出来你怎么放进去的。而且最大格是最上面,抬着头扯了半天都没扯出来,十来分钟。搞得我心态爆炸,还好这时候有个快递小哥经过,帮我忙,一起拉了出来。

京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

好嘛,原来是这么塞进去的。外观破的,真的是不忍直视。

京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

气得我赶紧投诉。还好客服态度还算可以,说外观破损要给我换新的,我看了看,里面也没什么损伤,就算了。接下来就是令人激动的开箱。

正面图正面图

送的线缆送的线缆

全部配件全部配件

摸了摸,感觉木头还是很高级的,颜值很高

京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

配件有遥控,一根usb线,一个3.5线,一个连接线,再加电源线。

京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

输入支持usb输入,蓝牙输入和3.5接口等五种输入模式,不过看网上说usb输入音质最好,能使用自带声卡。

京东750入的漫步者s880开箱及使用体验

安装还是很简单的,样子也还行。

使用感受

我用的usb连接,还去官网下载了一个专门的驱动。刚打开的时候声音还是比较蒙的,感觉蒙了层布,还没我原来的50来块的好。后来折腾了一下,把后面的高低音旋钮全拉满,才总算揭开了那层纱,让声音正常了许多。

说实话,感觉没有bose那种一耳朵惊艳的感觉,不过听久了也还是很不错的,人声确实很好。买了也不后悔。

在这个价位还是可以的,颜值高,声音不错,感觉和水晶4差不多。观望的,喜欢听人声的可以买。