筋膜枪推荐 联想 SKG 云麦

2020-12-18 18:56:15 4点赞 7收藏 3评论

筋膜枪似乎从去年开始火爆,到疫情期间家中健身的增温,让筋膜枪一夜间走进了千家万户,抖音上是个名人都卖着自己代理的筋膜枪,但真正值得买的有哪些,我仅根据个人经验做个推荐。

先说结论:推荐三款

性价比款:联想筋膜枪G1,价位段499-599,

花里胡哨款:SKG,价位段599-699,

稳定输出款:云麦Pro,价位段699-899,

首先明确筋膜枪的用途:仅用于放松肌肉,其他神奇疗效通通不要想!!你要说膝盖痛、腰椎颈椎疼,想用筋膜枪怼一怼骨头,那只会更严重,操作不当甚至容易发生危险!!(这么高频的震动,要是用在脆弱的颈椎上,不移位就算幸运了)

说几个常用的使用场景。健身或者跑步后,肌肉酸痛,筋膜枪可以替代泡沫轴很好的放松肌肉,减缓第二天的酸疼情况;办公室久坐人群,用低转速档可以针对要不肌肉、斜方肌进行适度按摩,注意是肌肉,别怼骨头;逛街逛累了,用筋膜枪按摩下小腿,以便再次杀入战场。

然后说产品,本篇文章就不推荐200元以内的产品,也不是说所有都不好,但个人买过一两把,使用过程中或多或少出现了杂音、电量弱等问题,因为不想赌运气去推荐,所以只从品牌产品里挑出了三款推荐的产品。筋膜枪本身没什么技术壁垒,原理很简单(曲线锯了解下),品控、颜值、噪音、使用体验就成了主要参考对象。

明确几个点,国外2000元的筋膜枪我没推荐,是因为真的觉得不值,作为开创品牌,他有贵的资本,但是我并不觉得他比国产几百元的好很多(让我想起了之前的洗脸仪,一个做跳蛋的公司突发奇想开创了新产品,用着一样的原理,赚的盆满钵满,不得不佩服人家的创新能力以及定义市场的能力,但是就产品本身成本来说,真的很低很低)

开始推荐产品

SKG

筋膜枪推荐 联想 SKG 云麦

刚刚才出的新品,作为按摩界的新宠儿,SKG在时尚这块拿捏的死死的,却被与市面上99%的筋膜枪,他有几个不错的点,1,带加热功能(把他护颈仪的思路带入了进来)。2,按摩头材质及颜色(在其他家还在比拼谁的按摩头数量多的时候,他只做一两种,小羊皮纹理的触感真的很爽,不同硬度按摩头的选项也是很舒爽)。3,灯光带,单纯看着好看。然后经常性的附赠一些赠品,可能王一博粉丝会比较中意

再说缺点:1,加了这么多功能,想不提升售价就只能压缩成本,你可以很明显的从详情页看到,对于转速、续航他说的含含糊糊,实际体验上也确实如此,电池和电机的成本给加热这些功能提供了空间,所以如果你是大体重的健身爱好者,那不太适合,可能力度续航上不太能满足你的要求,如果是女生、办公室按摩的需求,还是比较推荐的。 2,价格虚高,要注意优惠活动(标价899,200元优惠券,这不明显说着自己就是卖699么,我买的时候是639到手,赠送了王一博的包和4个颈部热敷贴,包装盒也很好看,但想来想去,羊毛出在羊身上)3,想不明白,京东买的居然是EMS发给我,商家这也忒节约成本了,在北京四五天才收到(赠品从天津发的顺丰,一天就到了,这是先给点甜头省的有意见啊。。。。)

SKG筋膜枪按摩枪肌肉放松器热敷全身按摩枪经膜全身按摩仪器便携Mini筋膜枪迷你按摩器迷你筋膜机王一博同款899元京东去购买

联想G1

筋膜枪推荐 联想 SKG 云麦

之前压根不知道联想也会做筋膜枪,我看也是12月份才刚刚开始卖,挑电脑的时候偶然试用接触到的。发现,哎呦还不错。他没有啥花里胡哨的功能,性能上好于SKG、差于云麦,不过性价比真的还不错,同质量产品基本是699-799的定位,但是他实际的售价是599。

他不错的几个点:1,刚才提到的性价比。2,力度以及转速基本可以满足所有需求(大体重健身绕行)。3,事实证明,做电脑的公司,做的筋膜枪还是洒洒水,品控过硬,质量做工上都很不错。手感漆的触感好于普通的塑料壳子

缺点:1,作为性价比款其实挑不出太大的毛病,现在没啥促销,也没啥明星综艺代言。2,按键有时候会误触,位置太靠近手指了,这主要看具体需求了,我是喜欢远一点。3,纯力量训练的爱好者不太推荐,相较之下,普通的运动爱好者、职场办公人群可能跟他的调性更相符。

联想Lenovo筋膜枪G1按摩肌肉放松器迷你便携长续航防汗低噪599元京东去购买

云麦Pro(用过的那把送人了,假装有个图)

筋膜枪推荐 联想 SKG 云麦

国内最开始做筋膜枪的品牌,质量等各个方面都拿捏的稳稳的。京东销量第一以及98%好评率的身份也印证了公司的品控。

他不错的几个点:1,转速可以满足所有需求,60W的无刷电机不是盖的。2,续航稳定,2600mAh的电池对于筋膜枪来说,真的很稳。3,除了长相上可能不是很优雅,你真的挑不出什么问题。

缺点:1,贵。2,价格浮动大。3,女生的话不是那么推荐,重量上比前两款都略重一些,这么大的转速如果不是健身爱好者也没什么需求。

中频颈椎按摩器 K5Pro

中频颈椎按摩器 K5Pro

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 腰部按摩器隐形按摩腰带护腰带多功能护腰加热按摩仪 母亲节礼物实用送妈生日送男女友 K5

SKG N3 1代 按摩器

SKG 未来健康 K3-2 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 K3-2 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 P7 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 P7 颈椎按摩仪

• 最后的价格图居然没传上,主要就说说明他的价格变动很大,不过京东有一点好处是,买贵了,30内直接申请价保。

• 筋膜枪做的都挺好看的。买一个挂墙上当装饰品还可以。或者给女朋友按摩可以用。从来不健身,这俩功能倒是挺实用的。等一个降价

• 筋膜枪真的蛮实用的,我买的raynigel有加热头的那款,可以连接手机操作,平时我运动完就按摩一下,女朋友晚上睡前也会用一下,性价比还是蛮高的,五个档位随意调节,一份的价钱全家享用