谨小慎微的科技柜 篇二十三:非软文版pitaka手机套测评

2020-11-30 16:54:11 2点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:被软文忽悠购买最贵的手机壳,发现确实轻薄和纤细做到了极致,但是细节还有很大改进空间。值不值369?在没有竞争对手的时代,边际效应告诉我们值,但是还是希望商家可以把细节处理干净,才对得上自己宣传的口号。

之前和伪官方套做了个对比之后发现这个套做工上有点问题,售后换了一个之后打算认认真真写给这个原价369的号称最轻最薄的手机壳一个最客观的测评。

注意:所有产品均为自费购入,不涉及充值或者恰饭。但如果有恰饭渠道,请随意联系我。

非软文版pitaka手机套测评

中文的是这次换回来的,英文版是官网第一次购入的。内容都差不多,只是一个是中文一个是英文,然后几个社交软件变成国内不用翻墙就能用的版本了。

中文的slogan真的很狂拽霸炫,介于这个轻薄程度,也确实可以吹一下。

非软文版pitaka手机套测评

外面的那个套壳就是一模一样了。没啥好说的。

非软文版pitaka手机套测评

内部也只是中英文的区别,和iPhone一样是背面朝上的。一个手机壳背面朝上很有道理,手机就......

非软文版pitaka手机套测评

内置的说明书都是中文的,这一点我没想到。尤其是英文包装版也是内置中文产品说明真的是瞧得起外国人呢。

非软文版pitaka手机套测评

左上角有个白点,不知道是什么情况。

右上角割手。

非软文版pitaka手机套测评

背面没啥问题,很舒服的手感。

非软文版pitaka手机套测评

白点的特写......

非软文版pitaka手机套测评

左上角不服帖有明显上扬的角度。

第一次换货的原因就是因为左上角有个白点,然后你猜怎么着?换回来一样有。四个角都有上扬,应该是为了防摔的考虑。但是左右两个角是不服帖,右下角只有一点点高过贴了膜的屏幕,左下角连侧边一起都高过贴了膜的屏幕。所以细节还是不行。

非软文版pitaka手机套测评

确认一下编号,嗯嗯,是两个不一样的东西,不然还以为是一个壳发了两遍呢……

非软文版pitaka手机套测评

打磨了一下之后终于顺眼了点。

非软文版pitaka手机套测评

白点还在,不过换了一边。应该是工艺的问题。

非软文版pitaka手机套测评

这种鼓包是上一个没有的问题。不过基本摸不出来,所以无所谓啦。

非软文版pitaka手机套测评

发现了吗,粗细不一致。

非软文版pitaka手机套测评

左上角和右上角对比一下就明显了许多。不过靠打磨一下就能解决的问题就不是个事。

非软文版pitaka手机套测评

下边两个角就没有这方面的问题。

总结:

手感绝对是没有问题的,基本上戴套和不带套感觉大小上没有明显差距。边框刮手的问题换回来这个也不是很明显了。散热还可以,正常充电使用发热隔着套一样能摸得到。

细节问题还是没有解决,说明细节有问题不是个案。这个换过的细节上好很多,尤其是两个上角,之前连最基本的贴合都做不到,这个换过的还是可以很好贴合的。

刮手的问题通过打磨能解决,但是作为369的价位,还需要顾客自己手工再加工就说不过去了。

总体上值不值这个价格,我没用过别的便宜的碳壳不要清楚。但是如果其他的做不到这么薄这么轻的话,那么还是值得的。边际效应的实际应用不就体现在这嘛。如果不是那么在意手感和轻重的话,皮套真的是更好的选择。如果在意接近裸机的手感,在没有竞争对手的时代,这货真的是我们唯一的选择,挺悲哀的,一个369的手机壳还需要自己拿砂纸再细加工一下。希望厂家在出场前qc检测的标准再严一点吧。标榜做异类的企业这点工匠精神和细节都不抓还算什么异类,大陆货色而已……

最后我只推荐mini或者12买这个壳,因为这两个手机是真轻真单手,pro和max怎么都得双手了,就皮套干活吧。

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 12凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套兼容MagSafe系统

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳可适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max碳纤维硬壳薄兼容MagSafe系统

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉细纹碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro Max

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro Max

PITAKA iPhone12 Pro 手机壳 磁吸款

PITAKA iPhone12 Pro 手机壳 磁吸款

PITAKA三星S20/S20+/S20Ultra细纹凯夫拉轻薄防摔手机壳

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

PITAKA 防摔保护壳 (黑灰、iPhone 8/8Plus )

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone11/11Pro/11Pro Max600D芳纶凯夫拉手机壳超薄高档碳纤维保护套裸机手感

PITAKA 三星 Galaxy10e 凯夫拉保护壳防摔手机壳 黑色

PITAKA苹果iPhoneXR正品凯夫拉手机壳碳纤维轻薄磁吸防摔保护套

PITAKA MagEZ Case 可适用苹果iPhone11 Pro芳纶纤维凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套高科技

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 mini