指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

2020-12-14 15:20:04 8点赞 4收藏 22评论

创作立场声明:前不久通过站内活动收获了一颗值得买定制键帽,的确漂亮,特地晒出来分享一下~~

月初的时候收到了这么一条站内短信:

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

当时还是比较开心的,毕竟这一回的奖品无论是十周年徽章还是专属键帽都是我这个本站粉丝所没有收集到的,最近打字比较多,正四处在打听哪一款机械键盘更好用,如果这一回发的是键帽的话,拔草机械键盘的计划应该会提前了。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

时间过得也真是快,一转眼就快到了月底,收到了一个小包裹,想想最近没有剁手,应该就是奖品到了,拆开一看,是个小小的盒子,用防震泡沫包裹得严严实实。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

盒子是四四方方的,银色外观,顶部是本站的LOGO,大大的“值”。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

收藏架上从此多了一道风景,光是这个盒子精细的做工就能看得出来,还是比较高大上的。指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

翻开盖子一看,果然是键帽,不过若隐若现在黑色护膜之下,上面是一条挂绳,可以用来穿过键帽当作挂件使用,不过想来我也不会这么做,这么精美珍贵的键帽,万一不小心挂绳掉了怎么办?指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

掀起你的盖头来,让你的盛世美颜展现在眼前.......不得不说,红黑配实在是太养眼了。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

虽然体积很小,但是做工真的很细致,用手指夹着拍照的时候都担心会掉了而磨花,颇有几分“小心翼翼”的感受。指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

换个角度再看一下,真的是太漂亮了。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

键帽的大小,我放在巴黎水的瓶盖上给大家来个参考。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

拆解开来看,底下是蓝色的,难道这是传说中的“青轴”么?无聊的时候,你还可以按压按压键帽解压。指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

看到本站大佬们一般都是把这个键帽放在自己的键盘的左上角Esc键位的,所以我先把键盘上的键帽抠了下来,结果一对比,貌似“”键帽还整体小了一圈。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

所以,装上去之后,好看是很好看的,但是,感觉跟其他键相比,大小显得有点不和谐,看来要去买个小一号的机械键盘才能把这个键帽安上。

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

作为一个注册9年多的本站忠实粉丝,这些年收集的本站周边也算不少了,抱枕,鼠标垫小风扇,生活家纪念章等等,每个周边都能带来不同的惊喜和快乐,这颗键帽也是如此,接下来当然是必须更加努力,争取早日收集到现在手上还没有的10周年徽章,剑玉等等........争取拿到更多的“”!

PS:最后,这颗键帽的归属是属于宁波值友@不会漂移的车神 的,因为昨天我们宁波分剁线下聚会的时候,我把这颗键帽提供给大家作为抽奖的奖品用,没想到就是这么凑巧,抽中了他。因为宁波分剁从建立开始以来一共举办过六次线下聚会,到昨天为止,就只有这位大佬跟我两个人是打卡全勤出席的,所以这颗键帽抽中了他也算是实至名归指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢大家的观看,期待在评论区跟你聊天,欢迎收藏,感谢点赞和打赏,我是葡萄,我们下次再见~~指尖上的“值”-什么值得买专属键帽晒一晒