不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

2020-10-26 15:30:00 4点赞 2收藏 2评论

自从疫情以来,好多健身房都暂时停业,虽然现在国内情况好转,但是我家最近的健身房还是不能去,所以就买了一些简易的设备在家自己练。

引体向上架引体向上架

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

引体向上架,杠铃,哑铃,弹力带,卧推椅。

省去了跑健身房的不便,可也有很多不便:比如器械重量不足,练后拉伸没人帮助。

大家都知道,锻炼完以后的拉伸非常重要,必要的时候还会请练搭子帮忙压一下,充分拉伸肌肉。自己一个人在家练完,拉伸,总会觉得不到位。

在家我都是这么拉伸在家我都是这么拉伸

这两年,网上出现了各种各样的筋膜枪,价格从上千到几十,各个层级都有,在健身房也蹭过朋友的,舒服是舒服,只是便宜的觉得功能不够,贵的钱包又不厚,所以一直没买。

这次中了麦瑞克筋膜枪,正好来试一试。

天猫精选 MERACH 麦瑞克 MR-1539 EVO筋膜枪 749元包邮(需用券) 去购买
优惠

满849.0元减70.0元

扫码领取
不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪 使用什么值得买App扫码领券更轻松

麦瑞克筋膜枪EVO来自荣耀亲选,拥有4大专利,并掌握筋膜枪核心科技;流畅的外观设计,荣获了德国2020红点设计大奖。这款筋膜枪拥有超感知灵动按摩头、0.7kg纤巧机身、专利超微动力系统、全向持握设计等多项亮点功能。

首先在包装上就突出了产品的优势:适用于各种运动后的拉伸放松。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这个盒子内外都有足够的缓冲,可以非常好的保护筋膜枪。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

保护盒内的所有物品:筋膜枪 4个按摩头,一个充电器,说明书,保修卡。

看一下筋膜枪的细节:

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

全身雾面磨砂,纤巧动人,有效防滑,并且电源按键需要1.5秒长按才能激活,有效防止误触。颜色也是很高压的黑色,有科技质感。无螺丝,无棱角,无打孔,获得德国2020年设计红点奖!这种未来感真是很对现代年轻人的胃口。

四个按摩头,对应不同功效:

球形头:大腿、腰背、手臂等大肌肉群

U型头:肩颈、脊椎两次、跟腱

小锥形头:冲击深层组织,比如经络、关节、手掌、足底

平扁头:各肌肉的放松

今天练胸部,运动完赶紧试一试:

大肌肉群

顺便试试大腿

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这是一档位,可以明显的看到冲击头的伸缩

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这是五档位,几乎看不到冲击头的伸缩了,身体感觉冲击评率明显提高了很多,

边边角角的使用

像我朋友的筋膜枪,只能手持枪柄使用,像下图:

品牌打上马赛克品牌打上马赛克

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

但是得益于枪身的流线型延长,麦瑞克筋膜枪可以直接握住枪身,从而有一些部位可以更省力的按摩到。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

麦瑞克筋膜枪采用了专利超微动力系统,拥有双向同轴传动专利技术,4+1 连杆传动专利配合高速无刷数码微型马达,动力充沛。最高档位下可以提供3200转/每分钟的超高转速以及600mN.M的强悍扭力,深度振幅达到11mm。麦瑞克EVO提供了五种级别的转速,能够提供肌肉唤醒、筋膜放松、分解乳酸、深度按摩和专业模式五种级别。我平时用1档,或者直接开5档。

这款筋膜枪还可以和手机app联动。

下载华为智能生活,根据说明书联动。选择不同的身体部位,可以自动切换不同模式,针对身体局部按摩,科学又智能。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

连接完毕后,可以使用app对筋膜枪进行更详细的设置,档位从机身的5档,增加到了25档。

点击每一个部位都会有真人视频教学

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

使用手机app连上后,练完臀腿再使用一次。

这是1档,还是能感觉到伸缩的

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这个是20档,很高的频率,为了比较,我只按摩了左腿。第二天感觉,右腿明显比左腿酸痛感要强一些。

最后看一下充电,这款是磁吸式充电,不小心绊到充电线,线会自动脱落,而不会牵扯摔落筋膜枪。

再来几张不同手持部位的使用图片:

各处身体部位都可以很好地照顾到

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

更换不同的按摩头,可以按摩不同部位:

最后:

这款麦瑞克筋膜枪EVO,在华为商城和荣耀亲选众筹,价格为599元。说句大实话,这个价格和大妈这推过的69的比起来,真是高太多了,可我还是要推荐它。

不为别的,我健身房搭子买过2款筋膜枪了,一款399,一款1299。399那个用5分钟左右就会发热,要放一会冷却以后在用,后来还是坏了,1299那个倒是一直都在用,可价格是珍贵,而且颜值就差点意思。

除了机身控制力度,还可以使用app推荐的局部方式,更科学有效的按摩放松。筋膜枪本身的质感和使用都让我觉得599的价格是值得购买,并且可以随身携带也不会觉得太沉,0.7kg已经是质感和功能的最佳平衡了吧。

我个人来说,如果是经常运动,需要有效放松肌肉,推荐购买麦瑞克筋膜枪EVO。

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

麦瑞克(MERACH)椭圆机 家用太空漫步踏步机椭圆仪运动减肥健身器材蜗牛X

麦瑞克Merach划船机 家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器 美国橡木/原木色竖版/智能APP/无极水阻

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛T7 椭圆机 MR-528S 黑色

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

麦瑞克Merach椭圆机 家用商用太空漫步机椭圆仪运动健身器材昆仑K1

麦瑞克(MERACH)划船机 家用折叠水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器

麦瑞克(MERACH)划船机【北美红橡木】家用水阻划船器纸牌屋智能静音健身器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

1999元起

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

麦瑞克(MERACH)银月silver家用动感单车 智能静音健身车运动健身器材

麦瑞克(MERACH)动感单车家用健身车健身房级超静音运动健身器材