装修是场修行 篇三:精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

2020-09-15 22:05:01 6点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:我爱分享,新入智能垃圾桶

经过近半年的时间,历尽千辛万苦终于把自己的新家装修完成,在这个城市里也算是有一个小窝了!新家的装修风格是北欧风格,简单明快、经济舒适,非常适合我们这样的年轻夫妻。接下来是小家电的选择,我们也想坚持这种风格,在这样的基础上增加一些智能元素当然是最好的。

忙碌了一天之后,回到家里就只想躺着不动,而智能化的家电能够给我们这样的体验。哪怕是垃圾桶的选择我们也要做到这样的要求。作为一名懒人,扔垃圾的时候能不弯腰就不弯腰。

家里的垃圾桶我选择的是小向智能感应垃圾桶

• 造型简单,简约配色

这是一个看颜值的社会,当然垃圾桶也不能幸免。垃圾桶颜值高,放在家里自己的心情都会好一些,而小向这款垃圾桶就是一款颜值在线的垃圾桶。简约的配色与我们家里的装修风格相搭配,使垃圾桶也成为家里的一个装饰。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

• 造型合理,体积小

垃圾在家里的时间不要太长,避免造成家里出现异味,所以垃圾桶的容量可以小一点。再加上新家的面积不是很大,所以我希望能充分利用每一处空间。因此我希望垃圾桶的造型不占用太多空间,比如在家具与家具之间狭小的空间里也能放上垃圾桶。

• 桶盖贴合

家里哪里最爱散发异味?当然是垃圾桶,尤其是到了夏天,垃圾桶里各种水果皮、生活垃圾,那股味道真是熏死人了。所以垃圾桶的盖子能够自动关闭,这样能防止至少是减少这种异味散发。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

• 智能化,无接触开盖

市面上常见的垃圾桶是需要用脚踩按钮才能打开垃圾桶盖,用起来很麻烦。小向垃圾桶可以实现无接触感应,当人靠近就自动打开马桶盖,减少与细菌的接触。而且这款垃圾桶支持0.3秒红外线感应和5秒延时闭合。

实际感受

小向垃圾桶一共有三个颜色:白色、蓝色和红色,最终我们选择了看上去最简洁干净的白色。垃圾桶的份量比我想象中的要轻很多,桶面颜色是米白色,摸上去有一种磨砂的感觉。

垃圾桶可以拆分为三个部分:感应垃圾桶盖、压圈和垃圾桶桶身,这三个部分都是活动的,可以自由拆卸下来,方便清洗。马桶盖上有电源键和智能键两个触摸按钮。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

打开垃圾桶,里面是产品说明书和三节5号的电池,商家还送了电池,感觉蛮贴心的。话不多说,赶紧把电池安装上,试一试这个感应垃圾桶吧!

卫生间场景

这款垃圾桶达到了IPX3级防水溅,所以在潮湿的环境中也能应对自如。垃圾桶盖上面的防水导流槽,可以将水导入垃圾桶内,防止内部电路短路。

厨房场景

厨房里的垃圾一般都是生活垃圾,容易腐烂出现异味。而且厨房垃圾经常使用双手处理,所以小向垃圾桶的智能感应和自动盒盖都是厨房垃圾桶必备的功能。

客厅场景

不管什么原因,客厅里都会存在一个垃圾桶。客厅里的垃圾桶的首要因素就是颜值。一个颜值在线的垃圾桶能够给客厅增分不少。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

虽然垃圾桶算不上一件大家电,但是却是每家必不可少的小家电。而且垃圾桶的使用场景非常多,无论厨房、卫生间、客厅还是卧室,摆放一个垃圾桶,都能增加舒适的体验。

最后提一点建议,增加儿童锁,一岁左右的小孩对垃圾桶充满了好奇。

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

J.ZAO 京东京造 椭圆型 感应垃圾桶 30*31*15cm

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

德威莱克 DWSJ5.8DC移动式自行走升降台剪叉式升降机飞机场物流装卸高空作业平台

冰禹 BY-325 除雪铲 推雪板 扫雪锹 除雪工具 塑料雪铲 粮食铲 橙色铁杆

舒蔻(Supercloud)商用室内外塑料弹盖大号垃圾桶户外环卫酒店小区办公室用垃圾桶翻盖垃圾箱带盖 灰色42L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L) 绿色

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L) 绿色

京东京造 免手洗平板拖 pb53配4块拖布 懒人拖把 免洗拖把 尘推平板拖把 网红拖地神器木地板墩布