装修是场修行 篇三:精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

2020-09-15 22:05:01 6点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:我爱分享,新入智能垃圾桶

经过近半年的时间,历尽千辛万苦终于把自己的新家装修完成,在这个城市里也算是有一个小窝了!新家的装修风格是北欧风格,简单明快、经济舒适,非常适合我们这样的年轻夫妻。接下来是小家电的选择,我们也想坚持这种风格,在这样的基础上增加一些智能元素当然是最好的。

忙碌了一天之后,回到家里就只想躺着不动,而智能化的家电能够给我们这样的体验。哪怕是垃圾桶的选择我们也要做到这样的要求。作为一名懒人,扔垃圾的时候能不弯腰就不弯腰。

家里的垃圾桶我选择的是小向智能感应垃圾桶

• 造型简单,简约配色

这是一个看颜值的社会,当然垃圾桶也不能幸免。垃圾桶颜值高,放在家里自己的心情都会好一些,而小向这款垃圾桶就是一款颜值在线的垃圾桶。简约的配色与我们家里的装修风格相搭配,使垃圾桶也成为家里的一个装饰。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

• 造型合理,体积小

垃圾在家里的时间不要太长,避免造成家里出现异味,所以垃圾桶的容量可以小一点。再加上新家的面积不是很大,所以我希望能充分利用每一处空间。因此我希望垃圾桶的造型不占用太多空间,比如在家具与家具之间狭小的空间里也能放上垃圾桶。

• 桶盖贴合

家里哪里最爱散发异味?当然是垃圾桶,尤其是到了夏天,垃圾桶里各种水果皮、生活垃圾,那股味道真是熏死人了。所以垃圾桶的盖子能够自动关闭,这样能防止至少是减少这种异味散发。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

• 智能化,无接触开盖

市面上常见的垃圾桶是需要用脚踩按钮才能打开垃圾桶盖,用起来很麻烦。小向垃圾桶可以实现无接触感应,当人靠近就自动打开马桶盖,减少与细菌的接触。而且这款垃圾桶支持0.3秒红外线感应和5秒延时闭合。

实际感受

小向垃圾桶一共有三个颜色:白色、蓝色和红色,最终我们选择了看上去最简洁干净的白色。垃圾桶的份量比我想象中的要轻很多,桶面颜色是米白色,摸上去有一种磨砂的感觉。

垃圾桶可以拆分为三个部分:感应垃圾桶盖、压圈和垃圾桶桶身,这三个部分都是活动的,可以自由拆卸下来,方便清洗。马桶盖上有电源键和智能键两个触摸按钮。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

打开垃圾桶,里面是产品说明书和三节5号的电池,商家还送了电池,感觉蛮贴心的。话不多说,赶紧把电池安装上,试一试这个感应垃圾桶吧!

卫生间场景

这款垃圾桶达到了IPX3级防水溅,所以在潮湿的环境中也能应对自如。垃圾桶盖上面的防水导流槽,可以将水导入垃圾桶内,防止内部电路短路。

厨房场景

厨房里的垃圾一般都是生活垃圾,容易腐烂出现异味。而且厨房垃圾经常使用双手处理,所以小向垃圾桶的智能感应和自动盒盖都是厨房垃圾桶必备的功能。

客厅场景

不管什么原因,客厅里都会存在一个垃圾桶。客厅里的垃圾桶的首要因素就是颜值。一个颜值在线的垃圾桶能够给客厅增分不少。

精致生活,垃圾桶也要智能的,新入小向感应垃圾桶分享

虽然垃圾桶算不上一件大家电,但是却是每家必不可少的小家电。而且垃圾桶的使用场景非常多,无论厨房、卫生间、客厅还是卧室,摆放一个垃圾桶,都能增加舒适的体验。

最后提一点建议,增加儿童锁,一岁左右的小孩对垃圾桶充满了好奇。

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

耐塑18L垃圾桶夹缝按压开盖厨房卫生间摇盖式卧室客厅垃圾篓可壁挂 【特大】摇盖垃圾桶(灰) 破损可赔+防水/防异味

苏泊尔(SUPOR)厨房壁挂式垃圾桶 带盖家用悬挂式不锈钢垃圾桶【银色款】5L

乐跺跺厨房垃圾桶置物架一体家用多层带盖可移动大号干湿分离分类收纳桶 优雅白【三层】

意可可垃圾桶卫生间 自动打包带盖厕所窄缝垃圾桶厨房大容量家用纸桶 大号 岩灰色 8L +5卷垃圾袋

贝乐凯(BEILEKAI)垃圾桶大容量8L卫生间厨房卧室客厅按压式带盖清洁垃圾篓

时光旧巷不锈钢垃圾桶酒店港式摇盖翻盖垃圾筒圆形座带内桶商用果皮烟灰桶 38*73cm不锈钢【翻盖】带内桶

AKBK不锈钢茶水桶垃圾桶茶渣桶储水桶干湿分离茶叶废水桶 8L黑钛金

玫沃宝(Mavobo)垃圾桶客厅家用大理石轻奢创意厨房卧室厕所卫生间办公室大容量 无盖 白色大理石条纹 14L 银圈

BOBO脚踏垃圾桶开盖翻盖大号内外双桶客厅厨房带盖家用8858白色30L

尔蓝厨房垃圾桶带盖小号壁挂式垃圾桶橱柜门厕所悬挂收纳桶 AL-GB152

玫沃宝(Mavobo)垃圾桶客厅家用大理石轻奢创意厨房卧室厕所卫生间办公室大容量 无盖 竖木纹 10L 金圈

双艺垃圾桶家用客厅厨房卫生间厕所大容量高颜值轻奢按压带盖垃圾桶 奶油绿12L【按压开盖+内外双桶】

欧润哲 垃圾桶 10L缓降静逸U型不锈钢脚踏带盖翻盖酒店家用垃圾桶

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 轻奢风/平顶银边款【20L】