我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

2020-09-05 15:30:00 388点赞 1019收藏 313评论

写在前面的话:

很开心又一次申请到了众测,非常感谢众测君,也感谢蕉内给了我这个机会体验新品。

大家都知道我喜欢买袜子,写过几篇袜子的晒单,也中过袜子的众测。蕉内这个牌子其实我很早就关注了,也是因为第一次逛他们家的店就是因为看到他们的袜子很好看。打破了黑白灰的单调,用低饱和度的很多彩色给人一种明快但不刺眼的舒适感。但是因为家里内裤的囤货太多了一直没机会下手。前段时间在付鹏的vlog里面也看到了他推荐蕉内的内裤,心想着之后遇到搞活动一定要买回来试试,没想到还是大妈这里实现了我的内裤梦。 我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

一、产品包装

▼顺丰快递送达。官网首页有写:实付满188顺丰直飞。他们家的内裤价格,买个三条很容易就满188了。我平时穿的比较多的就是U衣库和一些快时尚品牌的内裤,搞活动的话一般都是20-30块钱一条,蕉内的日常价格比这些稍微高一点点吧。所以之前很少列在我的购买范围之内。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这个穿着内裤的卡通人物图案就是蕉内的logo了吧。因为它是带®的。首页里的导航也是这个卡通人。有点可爱。期待可以出一些其他的好玩的周边。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼现在有态度的品牌太多了,让我佩服的也愿意花钱的是那些真正把产品质量做出态度的品牌,而不是口号喊得特别响亮,但是产品质量却与之不匹配的。蕉内这几年的销量一直在进步,从包装上面其实可以看得出这个品牌的态度。质量到底怎么样,我也非常地好奇。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼每条内裤都是独立包装。其实现在好多内裤都是独立包装了。这一点倒是没有什么特别稀奇的。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼三条内裤,三个颜色。外包装对应着内裤的颜色。这一点和一般的独立包装还是有点不一样。一般的独立包装就是一模一样的小盒子分开的,或者塑料袋子分开的。很少去对应其中的产品。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼已经很少看到有内裤产品里面有售后服务保障卡了。一般的都是一经销售概不退换,没有其他的说法了。这个我觉得比较用心。有利于用户的体验,也有利于品牌的成长和进步。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼500Element是内裤的其中一个系列,名字中都带有一种金属元素。内裤还有555color、520ColorLimited、511Bodyknit很多个系列,都是不同的风格。我收到的这个组合是锆蓝+钼灰+铌棕。查这几个元素真的可把我累坏了。设计师出来解释一下,只为了搭配颜色取名字吗?顺便问一下还有没有其他像我一样勤奋好学的用户哈哈。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼钼灰色。钼(Molybdenum)原子序数42,原子量95.95,外围电子层4d5 5s1。为人体及动植物必须的微量元素,钼单质为银白色金属,硬而坚韧。人体各种组织总量约为9mg,肝、肾中含量最高。这个颜色相对来说比较浅一些,感觉更适合夏天。我看其他套装里面还有一款白色的,应该也很好看。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼锆蓝色。锆(Zirconium)原子序数40,原子量91.22,外围电子层4d2 5s2。是一种高熔点金属,有耐腐蚀性。这款蓝色感觉很有质感,有一种商务的沉稳和年轻的活泼相结合的感觉。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼铌棕色。铌(Niobium)原子序数41,原子量92.91,外围电子层4d4 5s1。是一种带光泽的灰色金属,具有顺磁性。高纯度的铌金属的延展性较高,但会随着杂质含量的增加而变硬。这个有点黄,实物还有点偏向肉色,穿起来也是挺性感的。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

小结:整个产品的包装上面可以看得出来是花了很多心思的,很多新鲜的想法和理念。相比于一般的内裤品牌,显得更有创意,更加年轻化一些。不过,包装只是产品的一个方面吧,更重要的还是产品本身的质量。

二、细节展示

▼这款内裤主打“无感”。80支莫代尔面料。我之前穿过60支的已经很细腻很舒服了。这款内裤拿到手上真的很轻很薄,一片式的裁剪设计。视觉效果上非常的简洁。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼又看到这个卡通人物了,是印在内裤外面的。不与皮肤直接接触,最大程度地降低了可能导致过敏的可能性。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼标签印在内裤的外面。杜绝了化学品标签直接紧贴皮肤,好多标签不剪的话就真的令人刺痒,剪了也不一定会很舒服,而且还可能把内裤剪坏。这种无痕标签还有另一个作用就是,当你洗的差不多了之后,说明内裤的寿命也快要结束了。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼腰部是用了无痕热贴合。他的好处就是没有勒痕,几乎感受不到它的存在。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这种加工工艺极大程度地减少了缝合线的数量。很多内裤选择把标签缝合在这个部位,穿起来会很不舒服,外面稍微穿的厚重一点,就会觉得腰部非常不适。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼裆部采用的是这种双层的设计。给关键部位一个很好的保护。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这个开口设计,我不太懂用意是什么。还能装点东西进去?我记得小时候见到过那种内裤上面有个拉链的,好像听说有的人出远门会把钱放进去?哈哈哈。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这款内裤没有特别强调什么U凸大囊袋设计,而是用了这种缝合的方式。那他的容量到底怎么样呢?一会儿试了再说。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼细节部分也可以看得出来很精致。我之前买过一个独立品牌的内裤,刚开始做的很经典,就一两款产品,后来越来越多,而且是那种代工贴商标的感觉,线头越来越多,裁剪也不舒服,后来就放弃那个品牌了。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼裤腿儿的地方也是这种无痕热贴合。我目前也有这种内裤,确实很舒服。也不臃肿,外面穿薄一点的裤子也不会有看到内裤明显痕迹的尴尬。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼其他两个颜色都是一样的。就不再详细展示啦!

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼对于内衣我还有一个特别关注的点就是会不会褪色的问题。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼事实证明一点都不褪色。这下很放心了。这款内裤采用的是无荧光的环保染色。皮肤容易敏感的人也完全没有问题。可以放心穿着。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这是泡完之后的水。看不到有褪色的痕迹,不过很多内裤泡水不褪色,上了肥皂或者洗涤剂之后开始褪色,于是我就拿了肥皂洗了一下。

我宣布:下次买内裤就选蕉内了!

▼这是打了肥皂之后的水,也没有掉颜色。完全可以放心了。我之前看过一个毛巾掉色对身体伤害的研究。感觉贴身衣物最好还是要选择不掉色的来穿,毕竟是时时刻刻跟皮肤接触着的。

三、穿着感受及优点

因为本次众测有特殊说明,无需试穿内容,不然我就给你们来一段真人秀了哈哈哈!开玩笑的。我总结了一下以前内裤不舒服的地方在于:面料不透气不顺滑、腰带不是过紧就是过松、囊袋不是过大就是过小、洗了之后掉色让人感觉穿着很不放心,颜色搭配不好的话很容易看起来很廉价。

而关于蕉内这款内裤的体验,我有以下几点总结:

1、关于尺码:我身高175,体重65kg,穿xl码正合适,可以给大家一个参考哈。不过我的身材也不标准。一般选内裤都会选推荐尺码大一码的,会更合适一点。

2、关于无感:蕉内这款不夸张地说,无感真的做到了。不能说百分之百无感吧,比我以往穿过的很多内裤都无感。内裤面料无感、腰带无感、囊袋无感、标签无感。

3、关于囊袋:囊袋的部分一般尺寸的丁~应该都能装得下,而且不勒,朝上摆朝下摆都很舒服。

4、关于掉色:不掉色,穿着很放心。

我想说下次买内裤,我就认准蕉内了!

结束语:

我们每年其实都会换掉一批就内裤,然后添置一些新的。很多时候,买了新的内裤也不见得就能达到我们的预期。特别是网购的时候,尺码可能存在问题,但是不能退换。面料可能摸起来不舒服。囊袋的地方过紧还有掉色严重会导致健康问题等等。仔细回想起来一款从面料、款式、裁剪、颜色以及穿着体验等各方面都能达到满意效果的真的不是很多。所以很感谢这次蕉内的试穿体验,总分100,我打90分吧。留下10分的空间期待更加惊艳!总之一句话,没试过蕉内的朋友强烈建议试一试。

Bananain 蕉内 IB501A-U 女士无钢圈固定杯无痕文胸

Bananain 蕉内 IYM301K-R 女士移技301K中强度防震运动文胸

Bananain 蕉内 303H 女士无钢圈法式美背文胸

Bananain 蕉内 303H 女士无钢圈法式美背文胸

Ubras CFBO 女士背心式内衣

Ubras CFBO 女士背心式内衣

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 淡黄色 M

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 淡黄色 L

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 黑色 S

都市丽人文胸无钢圈聚拢中薄款蜂巢杯透气美背蕾丝胸罩内衣女学生高中生2B0523 藕粉 34/75B

幻薇少女文胸棉质发育期初中高中生学生少女内衣可爱运动型无钢圈胸罩 W1143 浅粉+浅灰色文胸共2件 75(34)AB通杯

都市丽人内衣女2020夏季无钢圈薄模杯蝴蝶结精美蕾丝聚拢手掌杯女士性感文胸套装2B0522 粉肤 34/75B

欧迪芬文胸套装内衣女20新品无钢圈聚拢文胸光面无痕上托侧收美背女士胸罩内衣套装 XB0518 白蜡灰 36/80B/L

都市丽人内衣女2020夏季无钢圈薄模杯蝴蝶结精美蕾丝聚拢手掌杯女士性感文胸套装2B0522 黑色 34/75B

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 银灰色 XL

都市丽人文胸套装内衣女2020蕾丝聚拢BC薄杯侧收副乳透气舒适软胶骨文胸套装2B02A2 黑色 34/75A杯

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 黑色 XL

都市丽人内衣套装女2020秋冬蕾丝无钢圈透气手掌杯收副乳聚拢BC薄杯文胸套装2B05A4 中国红 34/75B杯

聚划算 Bananain 蕉内 500E 男士内裤
Bananain 蕉内 500E 男士内裤