2020-09-08 16:49:15 165点赞 282收藏 154评论

创作立场声明:除了大红瓶,这个七夕节还送了我家那位果粉三件套!

前段时间七夕,除了送我家那位化妆品,当然要也要在一些其他的地方花些小心思果粉轻奢三件套,安全格调全都要!—PITAKA芳纶纤维果粉三件套

前段时间她的iPhone 11不小心甩飞了出去,手机壳、钢化膜通通报废,还好没有伤到手机本身。然后就开始在网上找安全性和颜值都在线的手机壳,另外外壳轻薄也很关键,之前就是因为她的手机壳太厚小手没拿住手机才甩飞的果粉轻奢三件套,安全格调全都要!—PITAKA芳纶纤维果粉三件套

看了好多站内达人的分享,最后被 @善生的善生 种草了PITAKA的手机壳。

数码配件也能玩生态,聊聊PITAKA这套芳纶纤维磁吸无线充电套装我给你们做过很多数码配件文章,这个行业除了充电类别,其余品类这几年基本没什么大发展。手机壳、无线充电器、车载支架无外乎就那几款,我已经很久都没看到有什么创新了。iPhone还好一点,靠着很高的市占,大品牌都会首先去做适配。安卓这方面就比较惨,除了原厂,很难买到靠谱大厂牌的配件。究其原因,就是这些东西善生的善生| 14 评论4 收藏31查看详情

看了善生对PITAKA这个牌子的理解,发现它做的数码配件自成生态,全系产品都采用了独特的芳纶纤维或碳纤维材质,碳纤维大家都很熟悉了,而芳纶纤维是比碳纤维柔韧性、耐磨性更好、重量更轻的一种高科技复合材料,常被应用在高级跑车、航空航天等领域,而600D的芳纶纤维则更是稀缺。

PITAKAAirCase可适用苹果iPhone11/11Pro/11ProMax600D芳纶凯夫拉手机壳超薄高档碳纤维保护套裸机手感305元天猫精选去购买

手机壳

不过我并没有买同款的磁吸式手机壳,我家那位一般用车载自带导航,所以为她挑选了号称世界上最轻最薄的 Air case 手机壳,更符合她的使用需求。

600D的芳纶纤维细纹编织给手机增加了独到的颜值,几乎逻辑的重量,摸起来也很有质感。

除了舒服的手感,还不会像之前手机壳那样容易沾染指纹,热天玩过手机之后也不会留下汗渍。

手机壳摄像头位置凸起设计,可以防止摄像头因手机平放桌面时候的磨损发生。

手机壳四方位采用了半包裹设计,手机与保护壳的贴合度很好,在提供了高颜值的同时,也保留了原机的按键手感。

底部的不封设计可以保障 lighting 充电或者有线耳机畅通使用,也不会影响11系的扬声器发声。

超薄的手机壳除了不影响信号,无线充电也是妥妥的不受影响,直接床头QI充电,充电时长一致不变。

在如今手机为了续航越来越重的时代,这款极轻极薄的手机壳在保护手机的同时,最大程度的减轻了双手的负担。

耳机盒&手表防护壳

作为附加礼物,一个手机壳当然不够分量,三件套总拿得出手了,正好发现这个牌子还有苹果小件产品防护系列,把她的 AirPods Pro 和 Apple Watch 也防护起来。

PITAKAAirPalMini苹果airpodspro保护套芳纶纤维凯夫拉无线耳机防摔壳黑色489元京东去购买PITAKA苹果AppleWatch4/5代芳纶纤维(凯夫拉)手表保护套壳40mm黑灰斜纹269元京东去购买

去年的时候我家那位喜欢白色系,现在则更喜欢黑色系,经典的黑白灰色系总是会占据当代时尚的一席之地。

礼物都送给我家那位两个星期了,我家那位刚开始的时候嘴上还说买这么贵的手机壳干嘛,用了一段时间之后便真香了,这也跟小伙伴们分享一下这两个星期三件套的使用感受。

除了颜值,三件套给我俩的第一感觉——轻,太轻了!

手机壳只有8.7g,耳机盒的壳16.7g,手表防护壳仅有0.7g,三个加在一起仅仅增加了26g,可以说是轻若无物了,对要求EDC轻量化的女孩子来说十分友好。

我家那位的包里,除了化妆品,单位钥匙、耳机、手机也习惯性的一股脑塞进包里,耳机盒上也已经被钥匙划伤了好几道,之前的手机壳在报废前也是伤痕累累,多重防护很有必要。

给她的 AirPods Pro 增加个外壳,编织细斜纹造型,让耳机格调又升级了一档。

黑白配的颜值很衬苹果的这首款降噪耳机,算是过分生活穿搭的时尚配饰了。

多一重外壳,也可以给耳机多一重360°防护,芳纶纤维材质使得它握感也非常舒适。

耳机壳耳机盒匹配度很高,前后设计便于开盖取出耳机。

耳机盒外壳开孔十分精准,充电小绿灯清晰可见。

底部充电口预留,方便用 lighting 进行耳机盒充电。

AirPods Pro 耳机盒同样支持无线充电,而且续航时间也是超长,充电的时候基本都是用床头无线充电的,即便套着壳也轻松无线充电,QI无线充电时长与有线充电时间一致不变。

四代苹果手表是铝合金边框款,用了一年多了,平时难免会有些磕磕碰碰,侧面已经有了一些伤,套个外壳重焕新生,何乐不为呢?!

手表防护壳即便是不摘下表带也可以套上,摘取也是同样。

手表的四周开口设计将表冠、按键、排水孔、表带位置都做到了精准的预留,与手表契合得非常好。

手表防护壳同样采用了细斜纹设计,芳纶纤维材质的质感摸起来也十分顺滑。

前几天她闺蜜还以为新换了块表,惊异之余也买了个同款手表壳,姐妹情深啊。

这个果粉三件套两周使用下来感受还是非常不错的,统一的格调也给她带来了很好的轻奢体验,在保护手机、耳机、手表的同时还满足了个性化需求。

PITAKA还有很多有意思的产品值得去挖掘,高端的芳纶纤维材质也符合我这种极简主义的生活追求。偶尔给一成不变的数码设备们换个外壳,也能调整一下与世界交谈的心态。

最后的最后,当老公的自己当然要把老婆的手机、手表防护好,毕竟等 iPhone 12 发布之后,就可以有老婆换下来的相对还比较新的 iPhone 11 啦果粉轻奢三件套,安全格调全都要!—PITAKA芳纶纤维果粉三件套

有跟我相同命运的小伙伴评论区举个爪啊果粉轻奢三件套,安全格调全都要!—PITAKA芳纶纤维果粉三件套

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!