萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

2020-09-11 22:23:00 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为本人从萌克天猫旗舰店自费购入,作者坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,不会有什么偏颇,请各位放心。

购买理由

前几天看到了我朋友圈发布了集赞活动,满18个赞可以0元购罐头,正好我们家靓仔零食罐头吃完了,朋友说他们家猫吃了,效果还挺好的,里面肉汤比例是7:3,可以让猫咪多喝水,所以抱着试试的心态,我就去买了。

外观展示

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

我总共买了两盒,萌克因为是新店开业,有一个10元的优惠券,一盒下来花了27元,0元购入了1盒。它一盒里面有6个罐头,我买的混合口味,因为不知道靓仔会喜欢哪种口味。

罐头开起来有点困难,这些设计罐头的人都没有考虑过女生开罐头的吗,力气小的不容易打开。

使用感受

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

打开罐头之后,可以看到是那种整块大肉的,闻起来没有异味,肉质看起来也挺新鲜的,跟宣传的区别不大,我买湿粮的原因,就是希望靓仔可以多喝水,一个来自为靓仔操碎了心的老母亲。

我打开的这罐是纯金枪鱼的,上面有像芝麻一样的东西点缀,我以为是坏的。拿去问客服,说这个是车前子,加入进去可以有效的呵护泌尿系统(好吧,是我见识短了,当时感觉贼尴尬),混合口味的每一罐,都有不同的效果。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

拿给靓仔后,果然仔仔就开始舔水了,我之前还怕万一靓仔不吃怎么办,朋友家一只橘猫,一只英短,拿给它们吃的时候,两只都不挑食,讲真的,我还是很少遇见这种适口性比较不错的猫罐头。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

不过靓仔舔完水之后,吃了两口就不吃了,它里面这个是大块肉,几乎不会掺杂什么边角料进去,不过因为之前都没有喂靓仔吃过这么大块的肉,然后就用这个罐头搭配的小子,给靓仔用把肉弄碎了,靓仔就开始吃的不亦乐乎,这点我还是蛮欣慰的。

优点:罐头6种口味可以挑选,适口性强,大块肉质安全新鲜,可以满足猫咪身体所需,平时我也会搭配一些干粮和这个罐头一起给靓仔吃,性价比还是挺高的。

缺点:罐头的设计有点不好打开,然后罐头里面如果添加了车前子这种,应该特别说明一下,有个小卡片提示之类的,收到的时候只有罐头啥都没有。

总的来说,这个国产猫粮品牌还不错,至少比我想象中好多了,后续还会入手看看萌克其他产品,不会选产品的铲屎官不是好的老母亲,仔啊,你妈可是为你操碎了心.....

【雪诗雅主食罐】Schesir主食罐 猫罐头全价成幼猫湿粮10罐

麦富迪派小宠猫粮小鱼干16斤8kg成幼猫粮饭英美短蓝流浪田园宠二代全价 【派小宠】成猫粮3斤

诚实一口P40全阶段全价猫粮鹅肉味40g

诚实一口P40全阶段全价猫粮鹅肉味40g

星益生趣(STELLA&CHEWY'S)美国SC全猫冻干肉粒无笼散养鸭肉&鹅肉 18oz/510g猫粮

海洋之星双拼冻干猫粮生骨肉鸡肉味5.4kg主粮主食蓝猫成猫幼猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫粮藻趣儿 幼猫粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 猫粮藻趣儿 幼猫粮1.5kg

益宠玛特猫粮i3 益生菌全价猫粮 成猫幼猫通用猫干粮1.5kg

弗列加特 冻干猫粮 幼猫 鸡肉味 1.44kg

弗列加特 冻干猫粮 幼猫 鸡肉味 1.44kg

猫粮爱肯拿go渴望now百利巅峰幼猫高蛋白无谷鸡素力高

猫粮爱肯拿go渴望now百利巅峰幼猫高蛋白无谷鸡素力高

Timberwolf【易供防伪】草本魔力猫粮经典无谷高蛋白鸡肉红肉配方全猫粮 经典鸡肉配方猫粮2.2磅【24年6月

治愈计划低温烘焙新鲜鸡肉猫粮成猫幼猫全价全期高蛋白粮发腮长肉

【U先试用】朵迪优乐全价鲜肉猫粮70%鲜肉量增肥发腮成幼猫布偶

喵铮铮 猫粮

喵铮铮 猫粮

一口小方肉小方主食猫罐头补充营养增肥成幼猫猫罐头90g*6罐

KINGJERRY 猫粮

KINGJERRY 猫粮