拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

2020-09-07 21:37:34 2点赞 4收藏 0评论

家居香薰也许是品质生活简单又高效的一步,不仅可以去味,还能让人心情愉悦,不过成分是否是安全,是一个很重要的考量因素,毕竟每天呼吸,除了味道好,安全才是更重要的,每最近我刚入手了一个,分享给大家。

DAILY LAB 正气系列 无火香薰

这款香薰有三种味道,我这款是清水踏青草,味道比较自然清新。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

包装很美,抽屉式的设计,包装盒质量很好,舍不得扔。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

拉开,香熏,说明书,和五根扩香藤条,可根据自身需求,调整香熏香味浓度。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

这个清水踏青草的味道,一开始我比较迷惑,上面写的是,树叶 水 和青草,打开后就了解了,是一种清新的味道,就像刚下完雨的树林里,混合着路边被踏碎的青草的味道。是我喜欢的味道,清新淡雅,自然。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

香薰瓶身外观设计很美,可以融入各种家局装修风格中。瓶身晶莹剔透,很有高级感。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

用完的瓶子,用来插花应该也很美!等我用完给大家表演一下,哈哈哈

这个香薰有什么优点呢?

1. 无火香薰,不加热,也无明火,自然挥发,安全可靠。

2. 通过精油国际安全认证,优选植物精油原料,美国IFRA认证,香精26种致敏原报告,且通过MSDS化学品安全认证。用白话说就是,成分原料安全。

3. 香味拥有中和异味专利技术,锁住异味,去味明显。

4. 品牌性价比高,小众又高级。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

我家养着猫,多少会有一些味道,香薰一直在用,这款很是贴心,量大味道清新,自然不刺鼻,是淡淡的味道,不会特别浮夸,深得朕心啊~

原料安全,香味持久,可以放心呼吸~放到衣柜橱柜,或者卫生间都很棒~有机会再尝试一下剩下的两个味道~

感谢观看~我是来自石家庄的摄影师里昂LONG,欢迎关注我~解锁更多美图和有趣的产品~

DAILYLAB正气系列无火香薰159元小米有品去购买

DAILY LAB 高端礼物香薰蜡烛礼盒卧室助眠小众高级香氛生日送女生 追光香薰蜡烛礼盒

DAILYLAB香薰融蜡灯无火香薰蜡烛摆件香氛熔烛灯助眠台灯新年

DAILY LAB DAILYLAB720车载香薰汽车出风口香水香氛车用摆件男高端七夕礼物

DAILY LAB 礼包系列 香薰礼物

DAILY LAB 礼包系列 香薰礼物

DAILY LAB 正气无火香薰礼物高端轻奢室内香氛卧室助眠天然精油

DAILY LAB香薰蜡烛

DAILY LAB香薰蜡烛

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 香薰蜡烛卧室四季茶清室内家用持久高级香熏香礼盒

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版