拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

2020-09-07 21:37:34 2点赞 3收藏 0评论

家居香薰也许是品质生活简单又高效的一步,不仅可以去味,还能让人心情愉悦,不过成分是否是安全,是一个很重要的考量因素,毕竟每天呼吸,除了味道好,安全才是更重要的,每最近我刚入手了一个,分享给大家。

DAILY LAB 正气系列 无火香薰

这款香薰有三种味道,我这款是清水踏青草,味道比较自然清新。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

包装很美,抽屉式的设计,包装盒质量很好,舍不得扔。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

拉开后,香熏,说明书,和五根扩香藤条,可根据自身需求,调整香熏香味浓度。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

这个清水踏青草的味道,一开始我比较迷惑,上面写的是,树叶 水 和青草,打开后就了解了,是一种清新的味道,就像刚下完雨的树林里,混合着路边被踏碎的青草的味道。是我喜欢的味道,清新淡雅,自然。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

香薰瓶身外观设计很美,可以融入各种家局装修风格中。瓶身晶莹剔透,很有高级感。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

用完的瓶子,用来插花应该也很美!等我用完给大家表演一下,哈哈哈

这个香薰有什么优点呢?

1. 无火香薰,不加热,也无明火,自然挥发,安全可靠。

2. 通过精油国际安全认证,优选植物精油原料,美国IFRA认证,香精26种致敏原报告,且通过MSDS化学品安全认证。用白话说就是,成分原料安全。

3. 香味拥有中和异味专利技术,锁住异味,去味明显。

4. 品牌性价比高,小众又高级。

拥自然入怀,把雨后的清新香味装回家

我家养着猫,多少会有一些味道,香薰一直在用,这款很是贴心,量大味道清新,自然不刺鼻,是淡淡的味道,不会特别浮夸,深得朕心啊~

原料安全,香味持久,可以放心呼吸~放到衣柜橱柜,或者卫生间都很棒~有机会再尝试一下剩下的两个味道~

感谢观看~我是来自石家庄的摄影里昂LONG,欢迎关注我~解锁更多美图和有趣的产品~

DAILY LAB 正气无火香薰礼物高端轻奢室内香氛卧室助眠天然精油

DAILY LAB 礼包系列 香薰礼物

DAILY LAB 礼包系列 香薰礼物

DAILY LAB 正气系列 无火香薰

GREEN SOURCE 绿之源 香薰机加湿器 (500ml)

墨凡 MOSFANTAL 葫芦香插 沉檀香插香座香托小巧线香盘香炉全铜 简约便携

SHUJUHOME 舒居 无火香薰套装 3支装(香格里拉50ml+蓝风铃50ml+小苍兰50ml)

LILIA 精油按摩配件套装(含按压头、刮痧板、一次性床单、按摩手册、经络刷)

小米有品 DAILY LAB 正气系列 无火香薰