资讯

我是刚大木:Metal Build 命运高达 SOUL RED Ver.公布预定日期新一代海景房已就位,冲啊!!!

2020-09-03 16:17:56 26点赞 59收藏 0评论

欢迎来到本期的我是刚大木,8月份对于玩家们来说最期待的莫过于万代Metal Build 自由高达 CONCEPT 2的到货了,相信不少年初就预定的朋友们,在收到补款消息后也会非常兴奋。就在小小值觉得今年8月份之后没有啥劲爆的消息后,万代TAMASHII NATION 2020公布了新一轮纪念商品,再次让小小值振奋了起来,下面就让我们来看看吧~

1Metal Build 命运高达 SOUL RED Ver.

相信看到这段的标题后,胶佬们就开始兴奋起来了吧,没错那个当年炒到发售价2-3倍的MB命运高达终于再版了。TAMASHII NATION也可称为《魂之国度》是由万代主导召开的手办、模型展会,每年线下会场都会有大量的新作品以及会场限定品参展,然而今年疫情导致TAMASHII NATION 2020将改为线上召开。在公布这一条消息时,万代魂同时公布了今年的会场限定,其中最瞩目的就是“Metal Build 命运高达 SOUL RED Ver.”了。

命运高达登场自《机动战士高达Seed Destinty》,由ZAFT军制造,真·飞鸟驾驶。抛开驾驶员不提,单说命运高达这部机体确实是帅,无论是从外观还是到启动光辉传递者后背包呈现出的巨大光翼,都十分符合玩家们口味。在2013年和2016年万代先后推出了两款MB命运高达,尤其是在2016年更是配套推出了专用光翼特效件,一度将这款MB命运市场价炒至3000左右。

这次公布的命运高达从名字可以看出为魂红限定,类似于此前魂展上的魂蓝限定强袭自由。相比于老款更新了配色以及光泽度,另外这次魂红限定命运高达将配有万代新研发的光翼特效件,不用再通过配件包的形式购买帅气的光翼。目前官方定价25300日元含税,比之前要便宜了不少。9月10日魂商店会员可先行预定,9月17日下午普通用户可进行预定。

万代METALBUILDMB命运高达魂红2020会场限定版SOULRED预定定金50元天猫精选去购买2Metal Build 闪电强袭背包

今年成品部可真的没少公布新的MB背包产品,这不这次2020魂展又公布了一款新品MB背包-闪电强袭背包。闪电强袭是为地球联合军的GAT-X105强袭高达而开发的武器包。因强袭高达的高性能而带来的大量电力消费,使得其活动时间相当有限;这个武器包的开发目的便是为了延长X105的活动时间,因此,也可以说是个大容量的能量包,另外闪电背包还可执行超远距离狙击任务。

装备了这款背包的强袭高达被称为闪电强袭,设定中闪电强袭1号机的测试机师就是由有着“恩底弥翁之鹰”称号的穆·拉·布拉加担任。这款MB闪电背包依照原型设定制作,官方追加了不少原创机构,可在多种形态间转换,大大的增加了可玩性。目前官方定价12000日元,预计2021年2月正式发售~

3ROBOT魂新品一览

TAMASHII NATION 2020公布了 ROBOT魂 卡斯巴尔专用高达 ver. A.N.I.M.E.,将作为纪念商品发售,定价6000日元,预定时间与MB命运高达SOUL RED Ver.相同。

ROBOT魂 MAN-010 G-3 [Ge Drei](重涂装式样)将作为魂限产品发售,预计2021年1月派货,官方定价26500日元。这部机体登场于《机动战士Z高达》,拥有硕大的机身以及独一无二的造型。

万代魂限定ROBOT魂Z高达近藤和久G-3GEDREI模型手办预定定金50元天猫精选去购买

Robot魂 YMS-09R-2 试作型里克·大魔II ver. A.N.I.M.E.将作为魂限商品发售,预计2021年1月派货,定价7000日元。

Robot魂 高达试作1号机全方位推进型 ver. A.N.I.M.E. 预计2021年1月发售,官方定价7400日元。

万代成品可动ROBOT魂ANIME0083RX-78GP01FB宇宙型预定包邮50元天猫精选去购买

4MEGAHOUSE 高达周边手办

MegaHouse是日本知名的手办厂商,虽然大部分玩家都是通过POP海贼王系列认识它的,但其实近些年MegaHouse也有不少高达题材的作品问世。近日MegaHouse就推出了旗下新系列“GMG”的第二弹商品。“GMG”全称为Gundam Military Generation,是一个以高达军事世纪为题材的系列。这次的第二弹商品就将人们对的目光从机动战士上移到了士兵身上,地球联邦军一般士兵套装就此诞生了。采用1/18比例,还原了两种不同体型的男性士兵和一个女性士兵,并且均为已上色的成品人偶。这三款高约10cm的人偶,全身具备可动关节,配合上手部替换件以及武器配件,将会提供给高达系列玩家们一种全新的体验。PB、Megatreshop购入带特典头雕,单款售价3980日元,套装售价11940日元,预计2021年2月发售。

【AmiAmi】G.M.G.机动战士高达地球联邦军普通士兵02 1/18可动手办MegaHouse[2021年2月]238元考拉海购去购买【AmiAmi】G.M.G.机动战士高达地球联邦军普通士兵03 1/18可动手办MegaHouse[2021年2月]238元考拉海购去购买【AmiAmi】G.M.G.机动战士高达地球联邦军普通士兵01 1/18可动手办MegaHouse[2021年2月]238元考拉海购去购买

MEGAHOUSE GGG系列艾妲·休冈 长发版,预计2021年1月下旬发售,官方定价8000日元。该角色登场于《高达G复国运动》,这也是继2015年出品的盘发版后的最新作品。

AlphaOmega将推出1/8 希罗·尤尔的再贩完成品手办 ,预计2021年1月下旬发售,官方定价12000日元。

5《敢达争锋对决》

《敢达争锋对决》是由万代南梦宫(上海)商贸有限公司和上海恺英网络科技有限公司联合开发发行的正版敢达动作手游。近日官方公布了将会登场的新机体-幻影高达,该机体登场自《机动战士海盗高达Ghost》,由机师冯特·波驾驶。

【格斗类】

普通格斗、横向格斗、冲刺格斗

普通形态下对目标进行格斗连击,最后一击可以击飞目标。

幻影之光形态下的格斗最后一击会附带一层燃烧效果。

格斗派生

按下格斗和1技能后,会突刺目标进行连击。

【射击类】

普通射击

使用孔雀进行射击并击退目标

幻影之光形态-普通射击

使用孔雀(雀屏模式)射击并击退目标。

【技能1】

投掷短剑

投掷短剑进行攻击,命中目标后造成目标麻痹。

幻影之光形态-投掷短剑

投掷短剑进行攻击,命中目标后造成目标麻痹,命中附带一层燃烧效果。

幻影之光形态-孔雀(雀屏模式)/左/右/后

同时按下方向键左/右/后键和技能1键

向左/右/后位移一段距离,同时用孔雀(雀屏模式)射击。

【技能2】

MA冲撞

切换为MA形态向前冲撞一段距离并击退目标,冲撞过程中自身附带霸体效果。

幻影之光形态-MA连续撞击

切换为MA形态向前冲撞并撞飞目标,冲撞过程中自身附带霸体效果可通过方向键左/右控制。命中附带一层燃烧效果。

回旋斩

同时按下方向键后键和技能2键

使用光束剑原地回旋斩击,造成范围伤害,并击飞目标

幻影之光形态-回旋斩

同时按下方向键后键和技能2键

使用火焰剑原地回旋斩击,造成范围伤害,并击飞目标, 命中附带一层燃烧效果

【必杀技】

进行强力连续格斗攻击,造成大量伤害并击飞目标,释放必杀技的瞬间,机体会自带霸体效果

最后,为大家带来一条有关之前介绍的“高达中国计划”最新进展,此前在高达中国计划的直播中,官方宣布了Seed MSV企划,今日官方宣布为了纪念MSV企划的启动,制作了高达模型40周年特别套装-MG 1/100 空战型突击高达 RM版(中国红)+全装备套装。详细信息,敬请期待。

好了,以上就是本期#我是刚大木#的全部内容啦,我们下期再见~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒