手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

2020-09-08 16:03:41 2点赞 9收藏 0评论

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

2020年“时间管理大师”这个梗怕是过不去了,娱乐圈真是一个比一个会玩,满满当当的24小时能排出48小时的时间安排。但——说实话,现代社会的神仙们,哪个不是时间管理大师来着。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

怎样在上班一年内拥有三到五年的工作经验?

加班!

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

就这?

只要我晚睡一小时,我就多拥有了一小时!

。。。

唯一遗憾的是,明星们管理完了一天48小时青春依旧,我们却往往在第二天发现自己老了三岁。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

于是,抗初老产品风生水起。

我们的誓言是——熬最黑的夜,用最贵的眼霜(误)。

我们的目标是——反正我就不睡!

想要这一代(伪)时间管理大师们早睡怕是不可能了,不睡就不睡吧,护肤再不跟上,那初老就避免不了了。熬夜必备的精华们,早拥有早安心。

欧莱雅黑精华

核心成分:二裂酵母+酵素复合物

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

从功能上来说,二裂酵母能促进胶原蛋白合成,提高肌肤DNA修护力,帮你加速1.4倍的皮肤修护力。尤其是面对“衰老最大的敌人”紫外线时,有它的修复速度可以达到没有它保护的2倍之多。

换个角度来看,也就意味着黑精华还具有相当的修复力,维稳肌肤屏障啦,改善肤质啦,都很可!总之,对于年轻神仙们的初抗老、抗氧化、维稳都非常有帮助,对于“宣告青春健在”的痘痘肌的修复水平也不差。官方定位的“初抗老”精华可以说是异常精准了。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

当然,生物老师说得好,不谈剂量都是耍流氓。来看看这个核心成分在成分表中的含量,第二位哦,查阅相关资料还会发现,使用的是98%的高纯度的二裂酵母,就这点上来说,欧莱雅相当有诚意了,毕竟作为稀有成分它真的不便宜。

复配了酵素复合物,目的是达到无酸焕肤的效果,既要帮助肌肤快速更新换代,又要做到低刺激低敏,不给肌肤造成二次伤害,是对敏感肌很友好的一个配置。渗透性也做得也很好,直达到皮肤真皮层,从深层修复受损肌肤。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

就使用感上来说,蛋清质地也是快速吸收的状态,不厚重不粘腻,拍拍拍就仿佛“消失不见”,后续叠加护肤品、化妆品都很舒服,肆意随便糊都不会搓泥。如果晚上叠加其他精华使用,后续的精华吸收还会变得更快,可以说是解决了夏天护肤品叠加使用的一大烦恼。

薇姿多重胜肽安瓶精华

核心成分:胜肽+VC

胜肽是这两年相当风声水起的一个成分,刺激性弱、种类丰富(不同种类还具有不同的抗老机制)。比如这个配方里的二胜肽、三胜肽,会持续向细胞组织发出信号,强韧弹力纤维,刺激胶原再生,让面部成体重新饱满紧实起来。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

VC就不用说了,万能成分,美白抗老都有一手,就抗老而言,它可以促进胶原蛋白再生,帮助维持支撑皮肤结构的弹性。但高浓度的VC刺激性强,亲和度会相对下滑,安瓶中是12%的浓度,有VC敏感历史的还是要慎重选用。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

不过安瓶在控量和携带上真的方便,一次一支,出门几天带几只,而且安瓶这个方式对于活性很容易被影响的VC这一成分也是特别合适。

科颜氏VC紧肤精华液

核心成分:双重VC+小分子玻尿酸

高达12.5%的VC含量,由2种维c组成,抗坏血酸(维生素C) 10%,抗坏血酸葡糖苷 2.5%,美白修复的水平还是相当吸引人的。尤其搭配了硅油以后,会有一种立竿见影的美白提亮、青春焕发的感觉。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

小分子玻尿酸的加入则让皮肤能快速的饱满起来,抚平一些干纹细纹,自然看起来青春动人了。但这个效果和硅油的效果一致,是即时性的,不使用就会消失不见,长久的紧致抗老还是得看VC的抗氧化和促进胶原蛋白再生的能力。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

白色乳液质地,比较粘稠,需要用心地推开,吸收后倒是不会有什么油腻感残留,整体水平ok,不过还是更适合偏干皮或者秋冬使用,同样也需要注意高浓度VC的刺激性。

碧欧泉冻龄小蓝瓶

核心成分:益生菌发酵物+二裂酵母

LifePlankton™益生菌发酵物是碧欧泉的独家专利成分,这个成分的核心功效在于促进氧的运输增强呼吸和能量代谢,增加生物修复能力,长期使用可以使肌肤透亮以及强韧。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

配合二裂酵母促进胶原蛋白合成,提高肌肤DNA修护力,整体修复抗老功能相当用力。辅配维C糖苷、玻尿酸也是常规的抗老、饱满肌肤的成分。酵母发酵类的产品还是很可以一用的,皮肤微生物菌群的平衡可以让皮肤更加稳定。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

使用感上轻薄不粘腻,吸收很快,但要注意的是成分含酒精,干敏皮要注意局部试用避免皮肤刺激。

修丽可CE精华

核心成分:左旋VC+VE+阿魏酸

内含15%VC+1%VE+0.5%阿魏酸。这三个成分要结合在一起讲,本身VC、VE就是强效的抗氧化产品,VC更广为人知的是美白抗氧化,VE更偏向于是抗皱抗氧化,这两个叠加到一起效果可以说是1+1≥2的完美体现。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

而阿魏酸的作用则是为了稳定他们,最奇妙的是,加入以后,整体的抗氧化水平再一次得到提升。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

总体来说,就是一个特别高能的抗氧化抗初老的产品。唯一的缺点大概就是——好贵哦~

赫莲娜绿宝瓶

核心成分:植物干细胞+防御复合因子

专利的“海洋堇”活性植物原生细胞,官方称能促进细胞新生,促进肌肤表层修复及强大的抗氧化功效。肌肤“益生菌”防御复合因子则是通过皮肤微生物菌群的平衡,来改善皮肤对环境的适应能力,一定程度上恢复和延长年轻皮肤均衡状态。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

功效上,更广为人知的是修复功能,毕竟太贵了,健康皮真的有点舍不得,但不得不说对于年龄渐大,皮肤新陈代谢变慢造成的损伤、衰老都有着相当的效果,可以说是抗氧化、保湿、维稳、修复全能型。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

使用感也优秀,质地细腻、润泽但不油腻,吸收快速,四季叠加使用都无负担。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

总体上来说,抗熬夜颓靡、抗初衰老的核心其实都是肌肤的修复力,加快肌肤新陈代谢啦,重建皮肤结构啦,抗氧化啦,这些功能点宣称的产品都能达到大家的目标,同样的,改善饮食结构、加强运动这些促进身体新陈代谢的行为也都有用。

调整作息嘛我就不说了,毕竟,说好了我们都要当神仙,过上一天25小时的日子的(X)。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

不过还是要提醒大家注意,抗初老这个事吧,千万不要觉得我才18我才25,“抗老这件事”离我远着呢。本质上,皮肤的衰老,更多的并不取决于年龄,而是取决于你的身体遇到了什么,比如日照、熬夜、环境污染、垃圾食品摄入,都是会加速皮肤衰老的!所以看皮肤状态,不要看年龄(敲黑板)。

当你发现比如熬夜一天第二天气色立刻颓靡时,当你发现皮肤干燥的时间变多时,你就要开始注意预防衰老这件事了。毕竟大家也知道,预防衰老手段千千万,等真的零零散散干纹变成皱纹了,想要再回复青春那可是难上加难了。

手把手教你胜任平平无奇的"时间管理大师"

你开始抗初老之路了吗?

△ 图文编辑:-

△ 原创心血,转载请务必联系本号。

△ 部分图片来源网络,版权问题请联系本号。

美誓君

上不知天文下不识地理,但最懂你。

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 冻龄小蓝瓶奇迹精粹精华 30ml

BIOTHERM 碧欧泉 冻龄小蓝瓶奇迹精粹精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 零点霜熬夜面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露 120ml

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜预售礼盒温和护肤套装(全脸眼霜30ml+全脸眼霜 7.5ml样*3+礼盒)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱晚霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水嫩膜力眼霜 15ml

L'OREAL 欧莱雅 紫熨斗眼霜女全脸淡纹精华玻色因抗皱紧致淡化去黑眼圈眼袋去细纹补水 紫熨斗30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜 花蜜奢养滋润面霜 50ml

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇精粹抗皱9件套水乳护肤套装(洁面+水+眼霜+乳液 赠水+微精华露+日霜+眼霜*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽洁面乳 125ml

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片

欧莱雅(LOREAL)多重防护隔离露匀净 温和护肤套装防晒霜防晒乳(匀净40ml 赠:柔肤水65ml)

eBay SKINCEUTICALS 维生素CE复合修护精华液 (30ml)
京东 薇姿(VICHY)多重胜肽紧颜安瓶精华液 1.8ml*10支装 (补水修护 保湿滋润 面部精华)
京东 BIOTHERM 碧欧泉 冻龄小蓝瓶奇迹精粹精华 30ml
天猫国际 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml
天猫精选 Helena Rubinstein 赫莲娜 悦活新生系列绿宝瓶精华露 50ml