2020-09-16 20:29:43 38点赞 184收藏 69评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

大家好我是况天佑,我们又见面啦NS健身游戏不仅仅只有健身环大冒险,盘点NS上的那些健身游戏 ,随着2020年9月3日国行的《健身环大冒险》的发售,国行Switch又迎来了一波高峰,《健身环大冒险》国行版将以Ring-Con、腿部固定带及游戏兑换卡同捆套装的形式发售,售价499元,这良心的定价获得了国行玩家的一致认可。此次《健身环大冒险》游戏以游戏兑换卡的形式进行发售(不知后续是否会以卡带的形式再次发售?),国行《健身环大冒险》代言人也由大家熟知的国民老婆新垣结衣变更为了硬糖303女子组合。

《健身环大冒险》

《健身环大冒险》是Nintendo(任天堂)继Wii Fit 后又一健身利器,摒弃原有的健身模式,是款集冒险和健身一体的一款健身游戏,避免在健身时枯燥无味,通过玩家的动作来联动游戏主角进行游戏。拥有60种的健身方式,分为3个板块:肌肉训练、节奏训练及瑜伽训练,选择适合自己的运动来锻炼。国行游戏暂未更新“节奏模式”等新内容,腾讯表示“未来也会在游戏中免费更新”。

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机499元京东去购买

《有氧拳击》

《有氧拳击》在WII上面就有的一款运动游戏,以拳击为基础的节奏运动游戏,通过手握Joy-Con,根据游戏音乐的节奏,通过屏幕的提示来出拳,通过不断的练习从最简单的直拳、勾拳和躲闪等动作,直到复杂的连续组合拳。每日设定锻炼的时间可以从10分钟到40分钟,游戏中还能计算出你锻炼所消耗的卡路里及身体质量指数(BMI)。 使用配套的有氧拳击握把效果会更好哦。

任天堂Switch游戏有氧拳击NS游戏实体卡带健身拳击FitBoxing体感游戏卡全新正版中文支持双人288元天猫精选去购买

鑫喆switch有氧拳击握把ns任天堂joycon手柄套舞力全开腕带跳舞手环体感健身拳击套游戏绑带绳游戏机周边配件22.5元天猫精选去购买

《跳绳挑战》

国行Switch同步上了软件工具(运动游戏)《跳绳挑战》是一款可以在家使用的免费运动工具,是由任天堂的几位员工在居家办公期间短时间内通过Unity开发,只需要双手拿着Joy-Con,想象和跳绳一样转动双手按照自己的节奏来跳动。初始设置以每天跳满100次为目标,进行锻炼。随着熟练之后,可以选择增加每天跳绳的次数。不止国服哦,免费的记得下载哦,闲来无事来运动一下也是蛮好的,不知道会不会出个配套的配件来适配这游戏,光Joy-Con手柄真心无感觉。。。PS:上线时间:2020年7月6日~2020年9月30日,在此期间完成下载获取的用户在9月30日后仍可正常使用此工具,不要忘记下载。

果然有了Joy-Con跳绳握把的出现,分为有绳和无绳两种握把有需要提高手感的可以购买哦

Switch跳绳配件左右小手柄握把运动跳绳Joy-Con跳绳握把体感无绳健身跳绳运动JumpRopeChallenge25元天猫精选去购买

《舞力全开》

《舞力全开2020》也是该系列的最新一款作品,该款游戏新增了40首新歌,飙汗模式让你能够跟踪你的热量消耗,你还可以和你的朋友一起来体验精彩的合作模式,如对游戏中的歌曲还不满意,可以订阅服(ke)务(jin)NS健身游戏不仅仅只有健身环大冒险,盘点NS上的那些健身游戏 《舞力全开无限》中,玩家能够接触到超过500首曲目和全年不断的崭新内容,《舞力全开2020》试玩版也已同步登陆国行Switch平台,其中有育碧与哔哩哔哩联合打造的全新歌曲《彩虹节拍》、《Can-can》以及BLACKPINK的《Kill this Love》可试玩的歌曲,挥动Joy-Con来挑战吧。也期待国行版本的上市哦。

任天堂switch体感游戏舞力全开2020JustDance2020舞动全身ns游戏卡全新中文正版现货支持双人172元天猫精选去购买

switch腕带ns舞力全开跳舞手腕手环任天堂joycon游戏手柄绑带justdance手腕带健身有氧拳击体感手绳握把配件22.5元天猫精选去购买

《尊巴热舞》

《尊巴热舞》由505 Games发行的一款健身游戏,借由舞蹈健身的方式燃烧脂肪,Zumba为风靡186国及高达1500万人以上的训练者所热衷的健身课程。游戏中共收录了30首以上的乐曲,以及涉及30种不同课程选择适合不同人群,选择一款最适合自己的课程进行锻炼。游戏共有3种模式分别为单曲、完整课程、健身派对。

Zumba(尊巴)是一种健康时尚的健身课程,它将音乐与动感易学的动作还有间歇有氧运动融合在了一起。尊巴是由舞蹈演变而来的一种健身方式,它融合了桑巴、恰恰、萨尔萨、雷鬼、弗拉门戈和探戈等多种南美舞蹈形式。“尊巴”一词最早源于哥伦比亚俚语,意为“快速运动”。一节60分钟的尊巴健身课分成节奏强度不同的几个阶段,即便没有任何舞蹈基础的人,也可以得到放松和乐趣。 ----------------以上来着百度百科

NS游戏卡现货国行也可玩switch游戏卡带尊巴健身尊巴热舞Zumba:BurnItUp!中文258元天猫精选去购买

游戏机上可以用来健身,也不是任天堂的所独有的,在大法和巨硬中也有相应的健身游戏,但游戏和健身结合在一起肯定比枯燥的健身房中的跑步机、器械来的要有趣些,游戏健身中也不能忽视安全防护:瑜伽垫、快干衣、止汗带等。。。

止汗带运动头套吸汗带女发带健身篮球跑步导汗带头巾防汗头带男潮9.9元天猫精选去购买暴走的萝莉运动内衣女跑步瑜伽背心无钢圈聚拢健身服美背防震文胸79元天猫精选去购买奥义瑜伽垫初学者女男士加厚加宽加长健身舞蹈防滑瑜珈地垫子家用14.9元天猫精选去购买

图片部分来自网络侵删