山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

2020-11-08 17:48:20 84点赞 517收藏 129评论

对于山姆会员店大家应该也不陌生吧,是沃尔玛旗下的进口超市,会员制的,一年的会费是260/张,送一张附属卡。虽然我本人是一个会员狗,喜欢购买各种VIP山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     ,但是我并没有买山姆会员店的卡,主要还是因为太远了,毕竟最近的山姆也要到石景山了。但是!老公经常的从单位购买一些山姆会员店的自产零食,因此来给大家介绍一下我这段时间蹭的各种零食山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

来一张全家福

巧克力华夫饼

Member'sMark黑巧克力涂层抹茶华夫饼1.02kg(31枚)71.76元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     软式的华夫饼,抹茶味,微微有一些巧克力涂层,没有图片上那么厚哈哈

每日坚果

Member'sMark每日坚果(坚果+果干)900g休闲零食混合干果165.6元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     坚果内容丰富,有坚果和果干,开心果腰果碧根果都是我的最爱!一次一小包每天坚果的量,虽然一包根本不够吃,我每次都是两包起,尤其是同时嚼坚果和果干,味道贼棒!果干的酸甜混着坚果油脂的香气!爱了爱了。

蛋黄酥

Member'sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒装56.16元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     蛋黄酥我很少吃,因为我是一个不爱吃蛋黄的人,而我老公是一个不吃红豆的人,但是这个我们两个真的都是赞不绝口,不是很甜,中间红豆沙和糯米夹层,柔软黏腻~包裹着一颗沙沙的咸蛋黄。

黄油脆片

Member'sMark法国进口黄油脆片饼干510g独立小包装香脆酥松休闲零食小吃166.8元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     脆倒是挺脆的,也不是很甜,有一点点黄油味,但是吃起来也很干,应该就着咖啡刚刚好。

麻辣牛肉

Member'sMark麻辣牛肉500g熟食肉脯牛肉干零食小吃117.6元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     肉块大,有嚼劲,微辣,很香,nice~山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

红枣

Member'sMark精选新疆和田红枣800g皮薄核小大枣干枣蜜饯果干66.96元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     作为一个红枣来说,它在众多的红枣中并没有很出众,肉质也不是很厚实,个头还行吧

芝士蛋糕

Member'sMark半蒸芝士蛋糕1kg23枚早餐糕点休闲零食下午茶甜品糕点面包点心71.76元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     ,一般般的蒸蛋糕,不甜腻,但是同时也没什么味,就着咖啡可以

开心果

Member'sMark盐焗开心果1.13kg153.6元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     ,一大包,作为一个坚果爱好者真的拿着就很幸福啊!个头大,基本没什么坏的,果仁饱满!

芝麻酥

Member'sMark芝麻酥500g点心休闲零食小吃59.76元京东去购买

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     吃着挺香的

卤牛肉

Member'sMark卤汁牛肉500g肉脯零食牛肉干卤味酱牛肉(新旧包装随机发货)117.6元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     肉块倒是挺大的,只是我个人不是很喜欢吃这种卤牛肉,还塞牙

葡萄干

Member'sMark精选绿香妃葡萄干700g(35g*20)83.76元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     葡萄干很大,老公每次做饭放一袋能多吃一碗饭!

山核桃

Member'sMark精选山核桃仁350g12小包154.8元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好吃!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     小包装很方便,山核桃仁很完整,没有壳渣,超级香

脆海苔

Member'sMark韩国进口脆海苔180g(7.5g*24)81.6元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     鲜味可以,就是不够脆,没有小老板的好吃,估计卷米饭会好吃

Cookies

找不到链接

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

一般!山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃     实在是太甜了,而且很硬,年轻十岁我会很喜欢的,之前的糖吃的太多,现在为了减肥也要戒糖了

湿巾

Member'sMark经典湿纸巾20包*10片湿巾湿纸巾芦荟护肤抽取式儿童婴儿湿巾39.36元京东去购买

山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

好了,最后混进来了一个湿巾,吃了这么多零食还是需要擦擦手的。这个湿巾可以说是真湿!巾。。。每一张都吸满了水,湿度要超过其他的湿巾。当然!我没吃!当然!没吃我也知道它不好吃!

山姆会员店的东西总的来说便宜大碗,而且都是小包装,吃着很方便,我经常兜里都装着小零食在包里,随时都能拿出来吃的。

好了,流水账记完了,推荐大家华夫饼和麻辣牛肉和所有的坚果,没什么理由,就是我觉得好吃,毕竟我也不是什么讲道理的人山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃

• 没有人觉得店里的虾很大很干净吗。冻虾里买过最好的

是吗?那我要买点,我可真是太喜欢吃大虾了 [口水] [口水] [口水]

买过南美白虾,大是很大,就是怎么烧肉都好老

• 山姆家冰肉都超好,要去店里买,网店没有

[不好意思] [不好意思] [不好意思] 是的呢,蛋黄酥真的很好吃

等周末办张卡去逛逛,感觉东西便宜又大碗哈哈哈 [卖萌] [买]

• 淘宝有半价办卡的,已用半年,很好

嗯嗯,我看好多人都是合办卡,准备找个朋友一起办卡哈哈

那个其实就是把副卡给别人

• 那个烤鸡,次次去次次排很长的队,一直没有尝试过,非常想试试。有哪位尝试过的小伙伴能说说到底有多好吃么?

少吃还行,吃多了腻的慌

味道一般就是普通烤鸡味道不是那种特别让人惊艳的,但是没有什么可以挑剔的,鸡肉很嫩不柴,量大,一家三口正常饭量没个三五顿吃不完,更何况才40不到因此性价比超高!!! [大吃一惊] [大吃一惊]

• 山姆的麻薯和牛角包还是能一战的,特别是新出炉的,提拉米苏蛋糕也是很赞,就是量太大,吃不完

这种大量的真的是不敢下手,就怕吃一半扔一半…… [喜极而泣]

这种情况下就需要有大量嘴馋的同事 [口水] [口水]

• 每次去都看冰柜里的鲜牛排看着真香,但价钱是真贵 [装大款]

澳洲西冷便宜点算下来16块钱100克那样,就是保质期很短每次去最多买两份。

据说不错,没尝过,等一个良辰吉日吃起来 [买]

• 我喜欢他家的枣和蛋黄酥,简直太好吃了,无限回购的那种,还有大桶的干果,一直在京东购物车里,特价必买

对对,还有大桶坚果,抱桶吃感觉太可了 [期待]

• 我也住在石景山区,但从来只看着地图上的山姆,从来没去过 [哭泣]

哈哈,值得尝试,不常去的可以咸鱼上买次卡 [买]

• 好精致,不吃蛋黄,不吃红豆,为什么我跟猪一样,啥都吃,真愁人。

[好冷啊] 其实……只要做的好吃,我也啥都吃 [吐舌] [吐舌]

• 收藏了收藏了,这些都是我采购的 [脸红] [脸红]

老王葡萄干的作者,你好 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 他买那个每日坚果 真是我的白月光 [敷面膜]

是的是的,干净没渣,搭配合适,还贼方便 [鼓掌]

• 榴莲千层蛋糕 瑞士卷 肠仔包 牛奶 橙汁 牛排 牛肉片 粉茄 坚果每次去这几样是必买的,一些大包装的零食也会买。老婆家姐弟五个加上几家孩子周末都小聚一次东西量大正好

大家庭吃起来可太开心了,买的样多还不愁吃不完 [嘿嘿]

• 一人血书求山姆来西安开店 [喜极而泣]

京东山姆值得拥有,就是没有冰鲜的东西了……不过西安开也是早晚的事,西北要塞 [吃药]

• 山姆的19.9元30个鸡蛋,玉米,鼎鼎肉松,蓝莓果酱,六盒装的牛奶都很赞,长年回购 [亲亲]

那个大盒牛奶是真的不错,可以吨吨吨的喝……哈哈哈

我老公办卡的目的,就是为了买牛奶,他说便宜好喝

• 芒果干必须有

哈哈哈,可以可以,我要去尝尝,新的小目标 [doge]

• 感觉好多要就咖啡……所以你应该推荐个咖啡?

[OK] 下一篇准备!

• 我喜欢牛角包,也喜欢烤鸡,鄙视随便评价别人买XX是贪便宜的人,各有所好

牛角包好吃的呀,烤鸡也不错啊,就是太大了,我家五个人吃不完一个

• 我可以负责任的告诉你无论是山姆 盒马 家乐福 等超市自己生产的面包 蛋糕 等千万不要买

为什么呀?

伯爵瑞士卷和麻薯非常好吃啊,量大便宜。

• 被蛋黄酥吸引进来的,实际京东到家更便宜 [棒棒哒]

• 嘿嘿,老王葡萄干