9月这几款即将正式公测的手游千万别是来抢我的肝的  其中包括《阴阳师》IP新游

2020-08-28 18:21:35 2点赞 1收藏 0评论

荣誉指挥官

新版自走棋 战术流策略竞技

9月1日正式公测

苹果商店地址 >>>

实时对抗的策略游戏《荣誉指挥官》9月1日上线。游戏中你将调兵遣将,召唤部队与敌方战斗。在激烈战斗的同时,你需要注意兵种相克的关系,巧妙搭配法术和科技支援己方,才能取得最终的胜利。

《战就战》原班团队打造的全新战术流策略竞技手游,雷霆发行,也是《战就战》正统续作,玩家称之为《战就战》2 。做为战就战老玩家对荣誉指挥官马上要出来了一定会非常激动吧!《荣誉指挥官》是在《战就战》的基础上一次升级,画面做的更加精细,在原有战就战的模式上调整了3对3这个模式这是战就战所没有的,增加了游戏的趣玩性。

在入坑前,想给大家2点建议:第一 无论是《战就战》还是《荣誉指挥官》其精华部分都是屯兵,建筑尽量造在传送门后,因为当对方打来可以屯兵,后排可以稳定输出,当打不过有经济差的时候,屯兵的优势会进一步放大,建议新手玩家都练习一下屯兵这个技巧。第二游戏需要掌握控制兵线,当兵线到对面门口时,如果能打过去,继续造兵,打不过的时候停止造兵,防止你的兵在家门口帮对面屯兵,等对面打过来时,立刻补兵,这样你就有屯兵优势,谁的兵屯住了,谁最后就胜利了。

作为一款2代游戏作品,《荣誉指挥官》画面精细,在卡牌上进一步升级,开局前新手玩家最好是先看一下简介,掌握输出和肉盾,才能跟朋友配合,看对方是否需要,在恰当的时间进行传送,才能提升竞技游戏水平成为游戏的高手。

阴阳师:妖怪屋

云吸小妖怪,赶走大烦恼

9 月 17 日上线

苹果商店地址 >>>

《阴阳师:妖怪屋》已在IOS上开启预订,游戏将于 9 月 17 日上线。本作延续了《阴阳师》“平安时代,百鬼众生,阴阳师活跃”的世界观,美术上采用了清新的剪纸风格,你将在日式庭院中养育一群可爱的妖怪,并率领它们在弹珠式的战斗中获得胜利。

《阴阳师》这款游戏一路走来已经快要三周年了,其中出了《决战平安京》的衍生手游以外,网易也在上次的发布会上公布了《阴阳师:百闻牌》、《阴阳师:妖怪屋》正在向玩家赶来。通过了解,《决战平安京》看操作、《百闻牌》过于费脑、《阴阳师》本体玩不动,《阴阳师:妖怪屋》就适合那些养老级选手。这是一款以《阴阳师》时间观衍生的Q版休闲手游,网易表示制作这款游戏的初衷是希望作为《阴阳师》IP系统的休闲补充部分。要说《阴阳师》给我带来最大的误会是什么,就是我本人当初真的相信了《阴阳师》是一款休闲游戏,后来的事情你们都知道的,不玩也大概率听过说这个让人秃头的游戏了。

从游戏名就能看到“妖怪屋”的概念,很多二次元养成小游戏都会有类似的想法,比如《猫咪后院》、《旅行青蛙》这类带有后院系统的游戏。养成的对象也就是《阴阳师》中的式神,但和原作的画风不同《阴阳师:妖怪屋》中的式神采用的是Q版人物形态,有点像是《阴阳师》系列的动画《百鬼幼儿园》中的样子,别提有多萌了。

玩法有点相似《怪物弹珠》的玩法,在战斗中式神会变成类似弹珠的形象,上场选择四个式神,玩法很多玩家可能不太习惯,但熟悉之后还是很容易上手的。每个式神的招牌技能也会用另一种形式还原,背景配音满满的日式节奏风格配合玩法还是蛮带感的。除去玩法之外,《阴阳师:妖怪屋》的养成玩法也很有趣味,和式神玩小游戏、做料理投喂等等。

但愿上线那天,我们看到的妖怪屋小纸人真的是一款“休闲”游戏,因为这肝真的遭不住了。

灰烬战线

军武拟人战略手游

9月23日全平台公测

苹果商店地址 >>>

另一款军事拟人回合制新游《灰烬战线》也定档于 9 月 23 日上线,由哔哩哔哩代理发行。游戏将兵器都幻化为战姬少女,从地面和空中两条战线对敌人发起攻击。你还可以为她们搭配特性不同的装备和武器,有时能给焦灼的战局带来惊喜。

万物皆可娘,她们又来了!

据日服过来的小伙伴透露,游戏初期肝度极大,中期很肝,后期弃坑。氪,很氪,但可以不氪。不氪估计玩不下去。参与过测试服的表示,这个游戏是有扫荡的,只是每天次数固定(测试服没实装,公测具体不知),再加上每天挂火车和日常,体力差不多也就用的7788了,因为国服把体力固定化了,所以,肝度上限是肯定比日服低很多的。看到这里感觉我肝好像又能保住了,头发继续用霸王又有意义了。

游戏的立绘超棒,战斗动画做的很精细,但是战斗的节奏有待改进,想入坑的小伙伴也不用什么都看日服。毕竟是2015年的游戏了,现在搬过来,适不适合你,喜不喜欢,游戏节奏能不能接受还是自己体验了游戏再评定。

总之,这游戏有部分抽卡手游的缺点,也有策略游戏该有的优点,算是普普通通的一款手游,