8.26雅兰床垫活动,买特价床送床垫心得

2020-08-29 16:48:16 8点赞 21收藏 16评论

最近家里装修,硬装基本结束,看了站内好多关于床垫的文章,觉得雅兰床垫很合适,最终818活动在苏宁选定雅兰素作和19款米兰皮床(气动齐边款),送两个乳胶枕,合计不到4600,站内都有爆料。

AIRLAND雅兰真皮双人软靠包床1.5m/1.8米现代简约卧室实木床架米蘭软床3599元苏宁易购去购买

AIRLAND雅兰床垫素作黑科技旗舰六环独袋弹簧乳胶加厚垫层羊毛棉床垫24cm3199元两面弹簧床垫苏宁易购去购买

1,起因

8.26雅兰床垫活动,买特价床送床垫心得

26号,突然看到雅兰官方活动,六款皮床3999,搭配任一床垫返低价全款,顿时觉得818的活动不香了。

2.过程

看完六款活动床,觉得拉斐很不错,但是只能使用22-24的床垫,使用素作刚合适,合计3999就可以拿下,然而床从气动换成框架的,还少了乳胶枕,感觉没啥意义。看了站内互动,有值友参加活动定制围边款,下单皇家花园plus,觉得很香。因为高层小户型,放不下围边款的床,瞬间8.26雅兰床垫活动,买特价床送床垫心得吐血。

8.26雅兰床垫活动,买特价床送床垫心得

又考虑了2天,怎么利用这个活动得到利益、感受最大提升呢?咨询雅兰客服得知+20%床架定制费用,可以在拉斐上安装更厚的床垫。床的事情搞定,再去看看哪款床垫更合适,仔细对比天猫,京东,苏宁三家雅兰店铺,苏宁店的皇家花园plus和京东店的悦享比较符合当前需求,由于可以用京东plus礼金优惠券,最终在京东下单拉斐+定制+悦享。

3,成果

因为床和床垫返价值低的金额,床加定制费用要高于床垫,所以床垫没有使用任何优惠活动,床架使用了礼金优惠券和150元京豆,为了保证返全额床垫钱实付4600+京豆拿下,和818活动实际付款差不多,但是床垫从素作换成了悦享,巨大的提升。看订单图。

8.26雅兰床垫活动,买特价床送床垫心得

新人首次发文,希望各位值友支持