聊聊星巴克 篇二十四:今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

2020-12-01 21:50:44 8点赞 3收藏 17评论

创作立场声明:个人爱好,理性消费,开一两个体验一下就好。

前言

我又来晒星巴克的星礼包了,其实距离我上次写聊星巴克,还不到一个星期今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

聊聊星巴克 篇二十三:星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单前言前几天,把我在值得买写的关于星巴克的文章整理了一下,居然有二十多篇申请转成了一个系列,大家感兴趣可以看看聊聊星巴克感觉现在星巴克推新的速度越来越快,发工资的速度完全赶不上,我就继续把我感兴趣以及觉得值/不值的信息分享给大家。最近比较热的是轻奢黑红金系列轻奢黑红金系列-Starbucks星巴克..AZJoan| 7 评论18 收藏4查看详情

这次晒的是今天刚开的盲盒,这是我第二次买星巴克盲盒星礼包,第一次晒过单,已经集齐

聊聊星巴克 篇四:忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!前言六一的时候,写过一篇原创,当时是迷你可爱多的盲盒目前还差两个,看有没有机会集齐了早上去星巴克买咖啡,发现新出了星礼包一问,是盲盒!~好像看起来还可以,一时冲动就下手了。开箱晒物在店里等咖啡的时间就急不可耐的拆盲盒了,上面是卡,下面是摆件三款,我想要的是粉色的侧面盒子的背面另一侧看这个才发现运动款AZJoan| 7 评论9 收藏1查看详情

这次,加隐藏款,一共是七款,端盒要1080,放弃,开一个意思一下好了,也许再碰到,还开一个?

背景介绍

以前聊星巴克的时候就说过,现在星巴克“抢钱”很厉害,一波接一波的营销,杯子啊卡啊各种,圣诞更是一个推新品的好时节,所以我们看到有玩偶

家居产品

有之前提到过的轻奢黑红金系列

轻奢黑红金系列-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高18.95%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.55%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平starbucks.tmall.com去看看

这个系列好像还蛮受欢迎的

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

还有圣诞沙漏的星礼包,上市好像不到一周,圣诞盲盒的星礼包就出来了

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

这个沙漏,有的店售罄,有的店还有

下面正式来晒刚开的盲盒

我开到的是狐狸款

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

官方介绍,狐狸熊,披着“狐狸皮”的“星巴克熊”(好像有名字,忘记了今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

其实我想要的是二哈款啊,隐藏款也可以勉强接受今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

据说早上开得很多的是盒子上面印的这个麋鹿款

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

红色盒子很喜庆,红色的盲盒

盒子上七款的介绍

不同款的高度还略有不同

从左边打开来是放卡的地方

这个卡的主色调也是红色

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

红色和金色,搭的挺好看

我从侧面粗暴的打开的

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

卡的正面,也有圣诞的气息

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

其实呢,虽然不是我最想要的,这个小狐狸也还不错

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

每个盲盒里面在打开袋子之前,都有一张卡,告知款型

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

里面不透明的袋子是看不到哪种的,不过如果能够看到卡片的话,盲盒的秘密就不存在了

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

整个做工不错,圆圆滚滚的感觉。下次是不是出个滚滚款?

背面还有星巴克的英文LOGO

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

俯视也还不错,不过我还想想要二哈款

后记

我的就晒完了,这次一共出了6款+1隐藏款,然后有了新的集盲盒说法——端盒,就是看前面第一张图,一盒10个星礼包,应该会有一套

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

一般星礼包没活动啥的,98,所以这次108的售价还可以,折合十块钱一个玩偶

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

不过开起来嘛,容易受收不住今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单 借用一张熟客群的图片,这是一张花了一千多块的图

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

还是借图,能集齐的都是壕,真爱粉了。不过,那么多星礼包,用得完吗?!

今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单

以上,谢谢观赏。祝大家都能开到喜欢的盲盒。

芭比 Barbie 芭比娃娃之新版时尚衣橱

芭比 Barbie 芭比娃娃之新版时尚衣橱

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

POLLY POCKET GFP89 迷你波莉之购物中心游乐场宝盒

POLLY POCKET 迷你波莉之商店宝盒 女孩过家家玩具GGC29(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET迷你波莉之小小世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY29(混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET 迷你波莉之汽车宝盒 女孩过家家玩具GGC39(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

芭比(Barbie)女孩公主过家家换装礼物 手提礼包 新梦幻衣橱 GBK10

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

Pollypocket迷你波莉宝盒女孩公主娃娃配饰过家家玩具 大千世界宝盒FRY39(FRY41)

POLLY POCKET 迷你波莉之口袋世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY35(盲盒混装版 随机发货 拆开不退换)

乐吉儿 A051 仿真婴儿安抚娃娃套装--温馨月亮床

乐吉儿 A051 仿真婴儿安抚娃娃套装--温馨月亮床

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

POLLY POCKET 迷你波莉梦幻提包宝盒 女孩过家家玩具GKJ63(盲盒混装版,随机发货,拆开不退换)