生活多么美好 篇十八:护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

2020-12-04 08:00:00 5点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:站在客观的角度,主观地评测!

家里两个卫生间,只有一个吹风筒。作为一个爱臭美的中年油腻大叔来说,和媳妇抢风筒用实在是心有余而力不足。所以作为家里的第二个风筒,我喜欢它的价格,我媳妇喜欢它的颜值。

【新品上市提前预定】追觅负离子吹风机预定省100元抢收纳挂架10元天猫精选去购买

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

这个品牌叫“追觅”,看英文应该是dream和me的意思,但是好像少了个M。不过那都不重要。其实我媳妇看上的原因主要是颜色好看,然后她说负离子的吹风筒可以保护头发,不会产生静电什么的。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

打开盒子之后能看见两个附件,一个是贴纸,我看了下上面的字都是一些挺有意思的,最近比较流行的短句,自己愿意贴哪就贴哪。另外就是有一个下卡片,没啥大用。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

这就是她看上的原因---这个风筒超级好看。其实我觉得还有一点就是,这东西很便宜,首发价应该是299-100=199元。

风筒通体都是红色的,金属外壳的质感相当好。因为在阳极氧化处理下的钕合金机身有着一点磨砂的感觉,所以看起来这个颜色不是特别的炸,摸起来手感也挺棒的。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

看介绍说,这里面有一个负离子发射器,具体的科学原理我也不想多去研究。作为普通的用户,我觉得商家既然这么写了,应该不能是骗人的。因为肯定会有专业机构进行检测,所以我作为一个使用者来说,真的没有什么必要去弄个专业设备看看是不是能吹出负离子。

大家都知道,我们头发最外层有着一层毛鳞片,是保护头发用的。这款风筒号称可以吹出6000万ions/cm2的负离子。但是具体用多少时间吹出来就不得而知了。

现在大家看到的这头是出风口,可以隐约看见加热的部分。在后面配备了一个扁形的风嘴。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

从下往上分别是负离子指示灯,这个在工作的时候是亮起来的,表示有负离子吹出。中间的就是风档了,共有两档。最上面的按钮是控制温度的,共有三级可调,分别是凉风,热风和57°恒温。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

所以这个时候就要看着风筒尾部的指示灯来判断了。在后面中间的那里,如果是冷风吹出就是白灯,然后热风是黄灯,57°恒温吹出来的时候现实红灯。就57°恒温这点我觉得是真的很不错。因为大家都知道我们在吹头的时候,如果不能控温的话,那风筒就会越吹越吹,然后就会特别难受。所以57°的恒温就会让我们在吹头的时候一直保持在舒服的状态。那为什么是57°?可能就是厂家研究出来比较舒服的温度吧,既能短时间把头发吹干,而又不至于让使用者热的难受。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

对于风筒另一个非常重要的地方就是噪音了。特别大的声音不仅让使用者不舒服,更是让周围的人感到烦躁。我实际使用的时候,发现追觅的整个小锦鲤风筒能在吹出大量风的时候还能保持较低的噪音,整个体验还是真的挺不错的。

还有一点是,这个风筒有三个保护装置:NTC温度检测、过热保护和熔断保护,基本用起来也就不太担心了。

护发小甜品-追觅负离子润发吹风机抢先体验

最后做个简单的总结:首先这个风筒的价格是真心便宜,作为家里第二个风筒我觉得没啥可多考虑的。另一点是,这个风筒还挺小的,所以如果有出门在外的情况,带出去也不会占用多少空间。我真不能说用这个风筒吹出来的负离子让我头发有什么显而易见的改善,因为我觉得这东西也不是一下子就能看出来的。但是那个恒温的57°给我的使用体验还是非常不错的。

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-GD0 Hair Artist 电吹风机 灰色

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

追觅(dreame) 小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY 护发吹风筒 智能温控 珠光珊瑚色

dreame 追觅 AHD5-BU0 高速吹风机 爱琴海礼盒装

Dreame 追觅 SHPH34 负离子润发吹风机

Dreame 追觅 SHPH34 负离子润发吹风机

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 红色

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 蓝色

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

天猫精选 Dreame 追觅 SHPH34 负离子润发吹风机