这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

2020-12-03 15:40:50 1点赞 31收藏 1评论

创作立场声明:所有网站都是本人亲身使用过,而且得益于此的,希望我的分享能够打动更多的小伙伴,欢迎大家的点赞收藏。

江山代有才人出,各领风骚数百年!

网络时代,新奇玩意真的是太多了,每一次都足以刷新我们的世界观。下面给大家分享的是几个能够让人震惊的网站,从来没想过竟然还有这样的存在,不得不佩服人类的大脑。

1、此人不存在

是不是看到名字就感觉有一点点的惊讶,又有一点疑惑?

这个网站是一个专门生成人像的网站,每刷新一次就会出现一张不一样的脸。涉及到各个年龄段,男女老少,不一样的肤色的人都有。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

这不是奇怪所在,最让人难以置信的是,这里面的每一张脸其实根本就不存在于这个世界上。因为这些人都是采用的AI技术生成的,与世界上任何的一个人都不相同。这突然就让我想到了,以前看电视剧或者电影里面经常有过世的人的遗像,当时还想着谁愿意干这个活啊?原来,有不花钱的工具。

2、Last words

这个网站是一个有点沉重的网站,网站很简单,只有一页黑色的页面,里面记录了从1962年至今为止,所有空难的飞机的最后一句话。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

点开之后,里面会有更加详细的内容。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

这是一个英文网站,可以用相关的翻译软件翻译观看,你会发现里面的内容各式各样,有的让人看了之后毛骨悚然,有的让人看了之后莫名的心痛。

3、稿定抠图

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

真的是相见恨晚,竟然有这么好用的工具,不得不鄙视那些瞪大眼睛趴在电脑前的抠图党了。有了这个网站,抠图简直就是分分钟的事,只要你认字,会点击鼠标,上传了需要抠图的图片之后确定,接下来就是见证奇迹的时刻了。

整个抠图过程也就几秒钟,不得不说这真的是一个良心网站啊。

4、狗屁不通文章生成器

一听名字,就知道这是一个十分个性的网站,它的存在就是为了对付一些官僚形式主义的文章需求,只要你将需要的主题录入,然后限定字数,分分钟就可以出来一篇看起来高大上的文章。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

就算不能保证全文都被采用,但是其中有绝大部分还是可以被挪用的,再也不用绞尽脑汁想那些冠冕堂皇的话。

5、假装电脑升级fakeupdate

这个网站,说它无趣的确很无趣,说它有趣,还真有那么一点意思。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

这个网站可以随时随地让你假装你的电脑正在升级,而且满足各种系统需求。但我实在是想不出这样做的目的是为了什么?为了整蛊同事?让他们吓一跳?还是说为了偷懒,在老板安排工作的时候突然电脑升级了。

6、今日热榜

一个全能信息网站,真正体现了足不出户知天下。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

全网每日热点信息都在上面分门别类的显示,而且你还可以根据自己想要监控的热榜信息进行绑定,这对于很多运维团队来说是很方便的。如果没有你想要的内容,你还可以在上面提交申请哦。

7、问答库

专门为喜欢学习,将要考试的小伙伴准备的。如果你有打算要自学考证,千万不能错过这个网站,可以给你省不少钱呢。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

这里面涵盖了数百万的题库,设计到各个方面,会计,公务员,职称等,里面有一些常见的练习题,还有一些免费的资料供大家查阅。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

每道题的后来还跟有详细的解析,真的是不要太方便啊,而且这都是免费的,免费的哦!还有特别重要的一点就是,这个网站没有广告,听到了吗?真的是一点广告都没有。

8、指南网站WIKIHOW

又是一个万能网站,跟它学,就没有你不会的东西。

这些看似奇奇怪怪的网站,每个都有它的大用处

How,言外之意,就是解决如何的问题,这个网站的最终目标就是建立世界上最大最高质量的指导手册,里面的所有回答都是经过专家检验的,都很专业,可以直接采用,不会出现错误的引导。

这些看似不正经,但是关键时刻却能够帮上大忙的网站,真的是让我很震惊它们的存在,可以供上班使用,可以供休闲娱乐,可以供上学使用,每个都有每个的独门用处,真的是没有不收藏的理由。