小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

2020-12-07 21:07:55 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:自购旅行箱,跟大家分享一下。

说在前面:

眼看就要过春节回家了,每当这个时候都会激动不已。2020年的春节依然记忆犹新,由于YQ的原因,仿佛过了一个假的春节,今年还是要好好补一下的。说到回家,当然就少不了行李箱的陪伴,以前使用很久的行李箱在今年搬家的时候,滚轮不幸掉了一个,也不值当去修了,就把它当成了收纳箱。最近又入手了一款行李箱,看中了它的颜值,空间和轻便,它就是今天要跟大家介绍的悠启纽约客旅行箱。

细节与体验:

先来看下包装,这款悠启纽约客旅行箱采用了常见的牛皮纸箱包裹,封面用萧条勾勒了一个旅行箱的外观,看上去非常的简约。在右上角则有着他的品牌LOGO,下方位置则是它的产品型号。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

打开包装箱,可以看到这款悠启旅行箱被一个塑料袋包裹,这样可以起到不错的防潮,防划伤的效果,更好的保护箱体的表面。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

简单开完箱,再来看下这款悠启纽约客旅行箱的真实外观吧,先说这款旅行箱的颜色,它有黑色,黄色和粉色,容量有20寸和24寸,笔者的这款便是粉色20寸了,大小看上正合适,带上飞机也是没有问题的。

除此之外,这款旅行箱的尺寸为350*490*225mm,箱子的容积达到了35L,看上去比较的小巧。它的重量也仅有2.8kg,携带起来比较的方便,对于妹子来言,完全没有负担。这款旅行箱的整体外观看上去非常的简约,没有任何显眼的装饰物。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

悠启纽约客旅行箱别看设计简单,其实它的工艺依然很复杂,镜面的材质摸上去很顺滑,它是由3层PC材质组成,韧性很强,有着很好的冲击力。这样我们在旅途中也不用非常小心的去使用它。这款旅行箱上面的手提,拉链,脚垫都是黑色的,这与淡粉色的颜色形成了鲜明的对比,仿佛是线条勾勒的一样。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

旅行包的拉杆为嵌入式设计,抽拉非常方便。这个拉杆材质为铝合金材质,高度可调支持4档位。拉杆在拉伸的时候会有些摇晃,其实这不是质量的问题,而是故意这样设计的,因为适量的摇晃度可以保障拉杆受到箱内衣物挤压时,也能顺畅的拉合。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

在旅行箱的底部位置,设计了四个万向滚轮,这个滚轮的静音效果非常好,而且在使用中也非常顺滑。在旅行箱的侧面,设计了四个非常厚实的脚钉,每个脚钉上还配置胶垫,在托运储藏时可以有效的保护箱体不与地面直接接触,避免摩擦。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

旅行箱当然少不了密码锁,这款密码锁同样是内嵌式设计,通过了TSA的认证,TAS则是全球通用的海关锁,是指海关对转关行李货物及运输海关监管货物进行安全性检测,须保证货物在运输过程中的安全性而采用国际海关全球通用的万能TSA专用钥匙。我们选购旅行箱的时候,一定要确认是不是TSA海关锁,以免带来不必要的麻烦。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

拉链头为全金属材质,漆面也非常的细腻,一看这做工就非常用心。我们在使用密码锁开锁的时候,用力一推,拉链头就弹开了,非常方便。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

这款旅行箱除了颜值在线外,在细节做工方面也没得说,当然我还是更加关心它的内部空间,这款旅行箱为了更好的利用空间,采用分区存储,一边是U型隔层,另一边则是X型束衣带,不同的区域可以满足不同的物品的收纳。箱体的四角位置,采用了大弧角设计,这样可以将此处的空间最大化,增加了内部空间。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

前几天出差去北京,就带上了这款旅行箱,它的内部真能装,由于北方天气比较冷,就带上了羽绒服,换洗的睡衣等,以及相关的化妆所用的物品,还有增加了一台笔记本,整个空间依然很富足。中间隔断层,除了可以固定物品,上面还设计了网状的收纳格,并且设计了拉链,可以放置一下小物品,例如护照,充电器,记事本等。网状的设计可以清楚的看到里面的物品,使用还是很方便的。

小米有品上新旅行箱,轻量化设计容量大,出门旅行就选它了

这款悠启纽约客旅行箱在满载的情况下,我们在拉动的时候依然很顺滑,完全不会感觉吃力。目前已成为我的外出旅行必备物品之一。旅行箱以前也用过不少,像这样轻便的旅行箱还是第一次使用。这款旅行箱在减少自重的同时,用料方面却没有缩水,而且颜值在线,价格也很亲民,个人觉得还是很超值的,喜欢的朋友可以去关注下。

悠启纽约客商旅旅行箱559元小米有品去购买

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸