浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

2020-08-17 11:30:55 20点赞 26收藏 42评论

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

2011年买了第一块Casio之后,一发不可收。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

第一块Casio GW-M5600。购于2011年2月14情人节。购买了两块,前任一块。翻看淘宝,看到价格740。等了近20天。美国寄到手上。我以为能跟她天长地久。无奈耗不过时间以及异地。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

GWX-5600C,购于亚马逊。冲着潮汐功能买的。上手天数屈指可数,因为我不会用。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

GA-2100TH农家橡树。也是冲动购物的物品,表盘已刮花,对我来说性价比极低。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

GA-100购于名古屋车站边上的bic,也是冲动型消费。性价比极低。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

EOW-T620,别人的。为什么在我这也忘记了。表带坏了,一直吃灰。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

GWG-1000,不用多说了。大泥王,今年6月购于海南三亚。老婆悄悄送的。要啥功能都有。很大很重。小细胳膊有点难驾驭。老婆送的还是要带。

浅说最近十年的表,几乎每日一款——Casio系列

迪卡侬,不知道为什么买的,可能是便宜吧。

电子手表就这些了。机械的手表还有几块。下次有机会再说吧。佩戴最多的还是小红圈。它是真的太方便,戴着洗澡吃饭游泳睡觉样样可以。就这样吧。文采不行。乱说一通!

• 谁知道你是不是因为前任一直带老款小方块

我去,真相!
    值得买的推理大佬

思念是一种病

• 卡西欧手表挺多的按你这么买法可以直接搞一只比较入门的大牌机械表了,除了泥王其他真的一般一只就够了

Rolex算吧?下期分享下

男人买表,跟女人买包一样。哪有什么套路可言,自己开心就好了 [惊喜]

• 洗澡不会进水汽吗?不是只能碰冷水么

洗澡不会,再说洗澡也不用100度啊?小红圈洗澡没半点毛病。十年了

哥们,但凡是个表,都不能洗热水澡,哪怕是温水,不谢。

• eqw真的重。我后来出手给值友了。

戴着吃个饭烤个串可以。带去户外真的累

• 老婆居然会送大泥王... [不出所料]

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 哈哈哈哈哈。便宜啊

我的泥王也是老婆送的, [惊喜]

• 小方块送人了。就剩下和UP照片里面右一同款 [抠鼻]

宁波的兄弟你好

• 这个晒贴以前任开始以老婆结束 [大吃一惊]

讲究不讲究?

• 我以前也喜欢g shock,买了3只换着戴,直到前年上了apple watch,因为各种通知关联、运动感应等等,搞得戴上就基本没换下来,爱传统表款的人,切记远离智能表啊,特别是apple watch......

也有,一天一充实在爱不起来。这智能手表是要你准时准点回家。

• 自从有了飞耐时,戒掉了我多年喜欢瞎买表的老毛病

• 全是伊拉克成色也是绝了

• 机械表继续,期待

• 卡西欧真是有毒,很容易买上瘾

• 红色方块很靓!

• 老板藏货不少啊

• 给女生买第一块,直男啊。怎么也得是第二块的。
    另,尊夫人应该不上值得买。 [高兴]

• 懒人手表画个,光动能电波表 蓝宝石镜面、100米防水优点:①至少10年不用换电池②自动对时相当于万年历③镜面不用担心刮花。相当爽

• [口水] 卡西欧手表外观确实霸气,16年买了一个小泥王,今年出了,因为太沉了,但是质量确实杠杠的, [皱眉] 打算买一个轻巧点的

• 家里两块表,一块西铁城电波光动能表,钢带的,冬天戴,还有一块卡西欧小泥王,电波光动能,夏天戴。两块表都很好。

• 感觉题主在低水平重复建设啊。。。。我觉得如果喜欢卡表,一般是这几块:小方块,PowerTrek中某款/大泥王/猫人/蛙人中选一两款,MTG/空霸/海神三选一。至于选机械表的,如果买表是看时间的,还是这种电子的好。如果想买个男人的首饰,机械表才有它的购买价值。

• 今年有没有可能有 2500的大泥王.....再没有 就买苹果表了。。 [喜极而泣]