电量三倍加持--OLIGHT Baton3 尊享版

2021-03-15 15:41:47 0点赞 0收藏 0评论

现代人基本都离不开电子设备,电子设备如离开电量,基本就是块废铁,所以大多数人也包括俺,基本电量过半后,就开始焦虑,寻求电源给设备充电。伴随着科技的发展,越来越多的电子设备拥有无线充电技术,可随充随用,摆托有线的束缚。做为一名手电发烧友来说,手电从几十流明发展到上千乃至上万流明,电池技术应该是限制其发展的主要原因,如何能让手电在满足越来越亮的亮度同时,电量可以持久,应该是手电厂商不断追求的目标。刚刚傲雷发布了指挥家3尊享版就是一款手电界首创的无线充电版手电了。一个小小的充电盒,可以给1200LM的16340小手电充电3.7次,用完后直接放入充电盒中,下次使用时,手电依然满血复活,不用担心手电电量剩余。有时间只要把充电盒充满电就可以了,省心省力。

下面先简单开个箱

包装还是沿用O记一贯的作风包装还是沿用O记一贯的作风

背面是一些参数及说明背面是一些参数及说明

打开后是注意事项打开后是注意事项

内部是所有的配件,基本看不出来是手电内部是所有的配件,基本看不出来是手电

按照黄色盖子上的说明,分别去掉电池盒同手电中的两个黄色隔离贴纸后就可以正常使用了按照黄色盖子上的说明,分别去掉电池盒同手电中的两个黄色隔离贴纸后就可以正常使用了

首先介绍一下O记业界首创的电池盒吧

手电无线充电盒,开辟手电无线快充新时代!内置3.6V 3500mAh电池,满电状态下可为Baton3充电续航3.7次,大大地延长了Baton 3的续航时间,平时我都是把电池盒放包里,手电挂在背带上随时使用,不用的时候放到电池盒里,下次再用时就是满电状态了。

另外,手电放进去能自动识别,启动充电,手电拿走能够自动关机,Baton 3开机放入充电盒中,合盖手电自动关机。

电池盒细节 c口充电,磁性盒盖电池盒细节 c口充电,磁性盒盖

能看出来是手电吗能看出来是手电吗

充电盒大小适中,磨砂手感充电盒大小适中,磨砂手感

🍎耳机同她是绝配🍎耳机同她是绝配

一大一小一大一小

磁吸上盖磁吸上盖

绝配绝配

C口充电,方便C口充电,方便

盒子做工精细,基本没人会想到是手电盒子做工精细,基本没人会想到是手电

下面就是指挥家3手电了,简单说下特点吧

1.可拆卸不锈钢双向抱夹,可牢附于皮带、口袋、背包等地方,精致小巧,携带便利。也可以固定在帽檐上,作为方便的头灯使用。同时放入电池盒可以防止误触开关。

2.渐亮与渐灭:在开机或关机时,光亮柔和

3.定时功能:可设定定时照明,两种定时时长 -- 短定时(3分钟)、长定时(9分钟)

4.超亮档1200流明,足够日常照明使用了。

好搭档好搭档

滚花很抓手滚花很抓手

手电大小很适合edc手电大小很适合edc

尾部磁吸尾部磁吸

耐看 好用耐看 好用

双向抱夹双向抱夹

冰雪无惧冰雪无惧

平时夹在背包带上使用平时夹在背包带上使用

试了一下O记的铜无限,也可以完美充电,怎么感觉铜的更配充电盒呢

这个套装同包包是绝配啊这个套装同包包是绝配啊

最后,简单说下个人看法,当我收到这个产品时,电池盒拿在手里把玩好久,同时我也在想,这个充电盒有必要吗,没电直接充,大不了多带几节16340换呗,但是转念一想,现在基本已经告别换电时代了,傲雷也是迎合当下,迈出非常超前及重要的一步。我个人也非常喜欢此设计,同时建议可否在电池盒上再多开发些功能,如盒盖可以设计成柔光罩,内部增加卡位,放入小刀等工具,做到一盒多用,希望傲雷继续给大家一些惊喜,谢谢

指挥家3尊享版

翻下包翻下包