不到三个小时60元,这次双11京东这么给力

2020-10-22 17:55:51 201点赞 295收藏 68评论

双11大战又开始,除了大家期待的各种商品好价以外,还有我这种垃圾佬,摸鱼党的捡红包的快乐时刻。

618的时候从东哥大概拿了200左右,马爸爸家拿了50左右,不得不说,在做活动方面,东哥比马爸爸好多了。也可能是马爸爸家人太多吧。

反正每次购物节,总能从东哥那拿个百百十块。

当然这次21号活动开始,依然是大家熟悉的城城分现金,我依然记得第一次城城分现金活动是五个人助力,等开奖,瓜分城市红包,那时候东哥直接给了60块。

这次京东活动看起来很不给力,但实则能拿不少。

而且这次活动持续到31号就结束了,我预测还有第二波活动。大家同样也可以蹲一蹲哈

这次活动规则如下

①拉人助力(每个人有三次助力机会)

一开始进入会给5块钱

游戏的新用户给的更多

这是两次对比

②发展下线

不到三个小时60元,这次双11京东这么给力

这个给的不多,当然得看好友给力不给力

好友基本奖励是0.2,好友拉人越多给的越多

③当然很扯的抽奖

我抽了十次,9次啥也没有,一次优惠券

嗯,,,总得来说这个第三个,看脸

不到三个小时60元,这次双11京东这么给力

那么规则说完了,以上三个机会最难的应该是第三个,性价比最高的就是第一个,总得来说就是拉人。

那么想要拿多的话,当然有两个号最好

一天至少能拿10元,大概拉十几个人,每个人三次机会。

今天奖励还加码

据我了解,大家都成为了锦鲤用户

锦鲤用户分为

• 11元需要三个人助力

• 20元需要五个人助力

这里特别提醒这个和邀请人是独立的,不叠加

这个就是我们拿大额现金的机会

京东第一次达到提现金额为10元,第二次是15元,然后第三次又变成10元

这是我两个号不到三个小时拿到的

不到三个小时60元,这次双11京东这么给力

如果号多的话,拿的会更多,今天锦鲤活动送了不少钱,如果每天都有,那么保守这个活动能拿200