招行8月!提现9100必🉐️80元京东支付券!还必🉐️1000—5000微克黄金红包!

2023-08-02 13:53:02 16点赞 241收藏 40评论

大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟招行19年的真的很给力,因为猪猪侠在19年的时候撸了招行大概3k多,目前招行的活动还是有的,今天分享两个,小伙伴们一起往下看👇

活动1👉提现9100必🉐️46元京东支付

招商银行APP首页顶部🔍

微信提现至招行储蓄卡领好礼

使用微信往招行卡总共提现9100,可获得总共80元京东支付券!4个活动都可以参与1次,每天可参与其中的一个,4个活动总共需要微信提现9100元到招行,共可获得80元京东支付券!活动时间截止到2023年8月31日!

注意⚠️每个任务获得的京东支付券都有满减要求的!不是无门槛的奥!

活动2👉招行必得微克黄金红包

活动路径:招商银行APP🔍朝朝宝

进入活动界面后完成前2个任务,第二个任务需要转入100元活期的,然后再去抽奖

只需要完成任务1和任务2,即可抽奖一次,必得黄金红包,兑换黄金红包再去查看赎回就可以了,活动时间截止到2023年8月31日!

总结🌟想要更多优惠文章可以看看近期猪猪侠发的,京东0.01购买京东plus年卡会员,和免费拿25元立减金!​

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 YOUNG卡系列 信用卡金卡 黑色青年版