茱莉蔻香薰油以天然植萃芳香,予身心疗愈

2023-07-20 16:05:28 0点赞 0收藏 1评论

我们在生活中会有无数个压力和焦虑的时刻,无论工作还是生活都面临着各种挑战。在长期的高压下会影响我们的身心健康。这个时候,我会用茱莉蔻的香薰油放松心灵,舒缓身心,让我暂时忘却外界的纷扰。

香薰油是利用芳疗的方式来让我们获得身体与心灵的平衡,当我们嗅到香薰油的香味时,能够直接刺激我们嗅觉神经,引发大脑中与情感相关的区域,缓解工作所带来的压力,使身心得到放松。

茱莉蔻香薰油以天然植萃芳香,予身心疗愈

作为精油护理专家,茱莉蔻拥有多款产品组合而成的精油家族,而且精油种类的不同,产生香味的效果也不一样。比如茱莉蔻乳香香薰油沉静香甜中有醇厚的木质香气,具有强大的放松特性,帮助平和心灵,稳定情绪,纾解不安以及负面情绪,适用于自我疗愈的冥想时刻。茱莉蔻柠檬草香薰油具有浓厚的青草气息带着微涩的柠檬气味,可缓解疲劳抑郁与精神不振,有提振精神的功效,可在夏日闷热时清凉净化空气,还可预防蚊虫叮咬。

茱莉蔻香薰油以天然植萃芳香,予身心疗愈

茱莉蔻橙香香薰油具有清新甜美橙香味,能纾解忧虑情绪,镇静放松助眠,适合清新空气或提振愉悦感,还可以调节胃口不佳的情况。茱莉蔻橙花香薰油气味清雅精致,带一点点苦味和药味,能天然镇静情绪,可以减少焦虑及所引起的失眠。适合长期失眠,或需要提升睡眠质量的人群,还可纾缓筋骨,放松肌肉,帮助克服沮丧焦虑情绪,营造镇静舒适氛围。而玫瑰香薰油的独特出众的芳香是茱莉蔻护肤产品中的标志性芳香,芳香温馨持久,可缓和肾上腺皮质的分泌,抚平情绪,纾缓潜在的紧张与压力,帮助提升幸福感及愉悦感,尤其适用于女性群体。

茱莉蔻香薰油以天然植萃芳香,予身心疗愈

除了单方精油,茱莉蔻最近还新推出了5款复方香薰油,分别带来活力、安神、平衡、呵护、舒缓等5大功效。

香薰油也有很多用法,比如室内扩香,喷雾式等多种方式。比如室内扩香,可在注水的香薰台中加入5-7滴香薰油,让芳香分子扩散到每个角落,尽可舒享室内芬芳,亦可在充分稀释,作为车载香薰使用,有效净化车内空气。或者也可制作成喷雾使用,在100mL的喷式容器中注满纯水,加入5-30滴香薰油摇晃均匀,闭上眼睛,喷于头顶上空,让雾气缓慢降至头部,就可以调节我们的心情状态。

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 澳洲进口 茱莉蔻Jurlique 玫瑰按摩精油100ml 舒缓肌肤放松进口超市

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草精油100ML 护肤品身体按摩精油

Jurlique 茱莉蔻 荷荷巴油 基础油护肤精油 去黑头刮痧按摩女护肤霍霍巴油

Jurlique 茱莉蔻 茶树精油 10ml

Jurlique 茱莉蔻 茶树精油 10ml

Jurlique 茱莉蔻 衡肤护理滋润油 50ml

Jurlique 茱莉蔻 衡肤护理滋润油 50ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰按摩油10ml 全身护理精油紧致修护滋养

Jurlique/茱莉蔻玫瑰精油女按摩油正品全身身体护肤精油澳洲100ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰按摩油

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰按摩油

Jurlique茱莉蔻玫瑰精油面部护肤按摩刮痧spa女补水保湿抗皱淡斑

Jurlique 茱莉蔻 柠檬按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 柠檬按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 霍霍/荷荷巴油100ML(保养 平滑肌肤 滋润肌肤 护肤品 滋养 身体护理)

Jurlique/茱莉蔻玫瑰香薰油1ml放松心情清新室内空气单方精油澳洲

Jurlique 茱莉蔻 柠檬按摩精油100ML身体按摩油滋润保湿护肤品

jurlique澳洲 Jurlique茱丽茱莉蔻玫瑰系列 天竺葵香薰油10ml geranium pur

• 你的创作真是疗愈人心啊!茱莉蔻香薰油的天然植萃芳香,仿佛让我们沉浸在大自然的美妙中。你的文字让人感受到了放松和舒适,真的很棒!