蓝牙耳机性价比之王 百元内的蓝牙降噪耳机 学生党的福音

2023-08-04 17:43:19 0点赞 0收藏 0评论

哇,我发现了一款大牌的平替耳机,赶紧拿来和大家分享!

想要随时随地享受音乐当然少不了一副好的蓝牙耳机,自从用上蓝牙耳机之后感觉是“真香”,无论是上班通勤还是居家生活都方便了很多,再也不被耳机线困扰。尤其是在家,平时追个剧、听个音乐、打个电话再也不用随身带着手机了,之前在家要么手机声音外放,和别人通个话离手机远了还得靠喊,要么带着有线耳机,手机就得随身携带。

所以,自从我用上蓝牙耳机之后,家里上千的有线耳机就被我“冷落”了,蓝牙耳机使用的频率特别高,因为喜欢,我买过很多种不同的蓝牙耳机,半入耳的、全入耳的、骨传导的等等,会根据不同的需求用不同的耳机,偶然一次我发现了一款毫不亚于上千元蓝牙耳机的产品,仅仅需要200多,于是果断入手体验,使用后爱不释手!忍不住拿出来分享一波!

一、品质权威认证

哇牛,一个没听说过的国产品牌,如何确定它的品质呢,当然少不了一些权威机构的认证。这个产品具有外观、作品、音质、续航、延时方面的权威认证。

蓝牙耳机性价比之王
百元内的蓝牙降噪耳机 学生党的福音蓝牙耳机性价比之王
百元内的蓝牙降噪耳机 学生党的福音

事实证明,别小瞧中国制造,绝对的物美价廉。

二、外形感官

哇牛W1 Pro耳机的外观设计采用了简约时尚的设计风格,配以高质感的金属质地,给人一种高级感十足的视觉享受。精致、潮流、低调、奢华且有内涵。而且哇牛的产品设计是有著作权保护的,由艺术家联名设计的。

耳机除了固定的充电仓外,还包含一个保护壳,保护壳的设计也是我爱不释手的原因之一,只能说哇牛紧随时代潮流,懂我们。

1.外包装礼盒

插画包装礼盒,拆盒子都满满的仪式感,而且盒子上的文字满满的艺术气息,太爱了。

高级的双层的收纳盒设计,这盒子我是舍不得扔的。

2.充电仓

仓壳外形是温柔高级的云岩白颜色,采用的材质硬度高、耐刮花,不仅手感光滑而且不留指纹。

打开充电仓,上内托都采用的电镀工艺,玫瑰金的质感,也保障了久用不旧。

3.保护壳

就像是定制的保护壳一样,完美匹配充电仓,不仅好看,而且无论是取用耳机还是充电,都可以直接使用,就跟手机壳一样,给耳机的充电仓也有了一层保护。我选的是“有钱兔”这款,超喜欢。

4.耳机

耳机的设计很像某水果耳机,单耳机3.2g重,又小又轻,简约大气,配有左右的标志,便于区分。触摸处也做了设计,便于找准触摸位置。

小结:独家IP,潮且精致。

三、音质、降噪及通话体验

除了外观,哇牛W1 Pro耳机的音质也十分出色,采用了高保真音频解码技术,配合360°立体环绕的设计,带来清晰、动态的音质表现,达到HIFI音质,高度还原真实音质如临现场,高音、中音和低音的平衡非常好。

除了音质,哇牛W1 Pro耳机还具备出色的降噪功能,也是这款耳机最大的卖点,堪称为“降噪蓝牙耳机”,正是采用全隔音降噪系统,自适应混合降噪,随境而静,无论是在地铁上还是办公室,它都能有效地隔绝外界噪音的干扰,让我更好地聚焦于音乐或者工作。这种主动降噪技术不但提高了音频体验,也减少了对耳朵的压力,更加符合人类听觉的习惯。

ENC的通话智能降噪技术,配合麦克风的设计,实测清晰,没有回音。

哇牛W1 Pro耳机采用的是歌尔硅麦,比圆麦灵敏度高,通话清晰,声音还原度高。内置密封套,通话采集更精准,如果没有内置密封套可能产生人声比较散,不清晰,有回音。

四、使用便捷及舒适度

哇牛W1 Pro耳机的佩戴体验也值得一提。它采用了人体工学设计,轻盈舒适,实测过程中,长时间(5小时左右)佩戴而不感到疲累。

耳机的操作方式也非常简单明了,方便我快速切换歌曲、调节音量或者接听电话。点击左耳三下切换音乐模式/游戏模式,点击四下切换通透模式/降噪模式。实测体验后建议先找准触摸处,再掌握触摸的节奏,别太慢,每次触摸成功会有提示。

可直接通过触摸手机接听、挂断电话、切换模式、音量增减、暂停或播放等,不仅适用于音乐播放,还适用于视频播放。

五、其他方面

1.耳塞套

耳塞套分3种尺寸,即S、M、L,有了耳塞套的加持,这款耳机可以做到半入耳式和入耳式灵活切换,戴上耳塞套即入耳式,音质和降噪效果更佳。

2.蓝牙

采用最新的蓝牙5.3技术,实测能够实现开盖瞬连,0延迟,通话稳定不断连,客厅、厨房随便走,音画同步不卡顿,无杂音,无电流,无漏音,信号稳稳的。

而且,还可以修改蓝牙名称。我就将这款蓝牙耳机的名字改成了“小兔子”的标志。

3.续航

我还想说一下哇牛W1 Pro耳机的续航表现。充电一次,它可以连续使用24个小时,让我不必频繁充电,同时,还支持快速充电技术,充电1小时,续航24。

还有温馨的电量提示,当电量低时,耳机会自动提示电量过低,让我有充分的准备。

六、贴心小惊喜

挂绳、手绳、挂饰、贴纸。考虑的面面俱到,就算这么贴心。

总的来说,我对哇牛W1 Pro耳机的使用感受非常满意。它不仅外观时尚、音质出色,而且其强大的降噪功能、舒适的佩戴体验和可靠的续航表现,都给我带来了极致的享受。如果你正在寻找一款性价比高的耳机,我强烈推荐你选择哇牛W1 Pro耳机。