宝宝巴士点读笔安全下车咯!

2023-08-05 18:14:22 2点赞 6收藏 4评论

在直播间抢的宝宝巴士点读笔套餐收到一段时间啦!我们买的是点读入门套餐:点读笔+启蒙认知大百科+4本唱玩大书,388到手,还送了玩具车和古诗书。点读笔还可以播自带歌曲,晚上睡觉还可以点古典音乐催眠。

宝宝巴士点读笔安全下车咯!

​说下到手的绘本,都是大开本,书页很厚不会很容易被撕破,然后绘本的封皮不只是厚,还做了包边,这个设计就非常用心,因为这种绘本的边缘非常容易划破手,这样就可以保护孩子的小手不受伤,而且摸起来手感也很好。

宝宝巴士点读笔安全下车咯!

​作为一支点读笔,音质清晰是很重要的,这一点宝宝巴士点读笔做得相当不错啦!书的内容也比较适合低龄的孩子,都是一些基础的建筑,动物,节日,人际关系等,比较适合小宝宝。我最喜欢的是《赳赳启蒙认知大百科》这本,百科一共分24个场景,有物品、人物、职业等认知,中英文名称,歌曲,游戏。唱玩大书介绍家里日常场景,动物朋友,生活场景,字母认知。生动有趣,对于3岁内小朋友完全足够。

宝宝巴士点读笔安全下车咯!

​这里要说下,很多家长说自己孩子才1岁多已经会各种认真点读了!我只能说每个孩子都不太一样吧,反正我是在我家孩子15个月的时候入手的,那时候他会拿着点一会,也就一分钟?两分钟?然后就拍拍拍去玩别的了,这曾经让我媳妇非常非常焦虑,她总跟我念叨说你看别人家孩子都会如何如何了,咱家孩子这不是就落在起跑线上了吗,感觉自己家孩子落后了...这种焦虑情绪也曾一度传染了我,但是其实现在看来完全是多余的,因为我家孩子后面就是渐渐的玩得非常溜了,一方面是我们也一直在引导陪玩,另一方面也是因为宝宝巴士配套的绘本教育资源很全——绘本的内容和动画片是可以匹配起来的,如果孩子眼睛基础条件可以的,完全可以每周给孩子看几次动画片,可以帮助孩子更好地理解和衔接绘本里的内容。

宝宝巴士点读笔安全下车咯!

​还有就是我觉得这个点读笔的资源偏重中文较多,所以对处于语言爆发期的孩子非常有效果,我家孩子一开始就是单个蹦字,后来跟着点读笔就会简单地说三四个、四五个字了,很快就能慢慢说短句了。而且里面带的本地音乐、百科知识什么的都很适合在哄睡的时候给孩子听,我家孩子突然有一天自己在那念叨“消防车、挖掘机”把我都惊到了!老父亲真是又欣慰又惊喜!所以其他入手这套宝宝巴士绘本点读笔套餐的家长一定要有耐心去坚持引导吧,相信孩子一定会给你一个非常惊喜的反馈的!

BabyBus 宝宝巴士 JOJO宝贝点读笔 点读笔+大百科

BabyBus 宝宝巴士 ZH851 小绿笔点读笔 4G升级版 礼盒装

BabyBus 宝宝巴士 JJ021 小黄笔点读笔 4G升级版 礼盒装

BabyBus 宝宝巴士 JJ021 儿童点读笔套装

BabyBus 宝宝巴士 JJ021 儿童点读笔套装

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

步步高点读笔V6双语版词典笔英语点读笔英语学习点读机单词笔扫描笔 词典笔V6 标配

爱看屋 儿童点读笔套装

爱看屋 儿童点读笔套装

新东方 单词通T2 护眼墨水屏单词机 英语单词卡 便携单词机 电子词典 700+词书全学段覆盖

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

MINGXIAO 名校堂 K1 儿童点读笔 WIFI版+启蒙套装