我是囤书控,娃的课外读物

2023-07-09 19:36:48 0点赞 0收藏 0评论

娃马上三年级了,放暑假的时候,老师在群里发了这些经典图书的目录,让给孩子买来读一读好词好句做好读书笔记购买发货挺快的,隔天就收到货了。这些童话故事孩子都非常喜欢。印刷精美,内里的插图全部是彩图版,纸张厚实无异味

我是囤书控,娃的课外读物

收到货时包装完好无损,孩子本来就喜欢看童话故事,收到货迫不及待的看了起来,内容生动,字迹清晰印刷质量也很好,每本书都有绝美的插图和清晰的字迹,让人感到惊艳。附赠的阅读手册和贴纸也非常好用,中外经典故事应有尽有,非常适合小学阶段的孩子阅读

我是囤书控,娃的课外读物

其中,孩子超级喜欢这本格林童话故事,插画太好看了,文字也很清晰,有些比较复杂的难懂的文字都标好了,拼音真的很难得,我家孩子马上三年级,阅读起来没有很大的难度,包容性很强了

我是囤书控,娃的课外读物

每个学期学校都会建议家长买快乐读书吧,里面的书给各年级的孩子看。安徒生童话格林童话稻草人都是有简短的一个个小故事,组成孩子非常喜欢读,有时候会拉着我给他讲,让孩子从小养成爱读书的习惯,让孩子能够静下心来读一个故事,体会和理解故事中人物的经历,为他自己以后写作文打下基础

我是囤书控,娃的课外读物

希望下次老师安排一下团购,大家都买这样的书,质量非常好,下学期建议老师来开个团,商家给个优惠哈,毕竟这套丛书每个学期都会给孩子买点,每一个故事不是特别冗长,但是很生动有趣,孩子读这些书就会很沉迷,自己也会提出很多问题,估计孩子再大点为娘的就整不会了😊

【-京东配送】汉语拼音拼读训练点读发声书自然拼读 唐诗三百首幼儿版 会说话的早教有声书 幼儿拼音启蒙儿童识字大王幼小衔接一年级教材全套趣味学习拼音汉字认字有声读物 拼音拼读训练器学习机 汉

哆啦A梦·最好的宝宝礼品书:跟我认颜色(1-4岁)

哆啦A梦·最好的宝宝礼品书:跟我认颜色(1-4岁)

动手动脑从小看世界系列(套装共3冊)

动手动脑从小看世界系列(套装共3冊)

学前数学思维训练营(进阶篇)(适合3~6岁)

学前数学思维训练营(进阶篇)(适合3~6岁)

2合1幼儿认知拼图:水果蔬菜、学前50字1(4-6岁)

2合1幼儿认知拼图:水果蔬菜、学前50字1(4-6岁)

亲子游戏书:数学启蒙从玩动物贴纸开始(5-6岁启蒙篇)

亲子游戏书:数学启蒙从玩动物贴纸开始(5-6岁启蒙篇)

我的第一套智力启蒙故事书(套装共4册)

我的第一套智力启蒙故事书(套装共4册)

小猪佩奇双语立体绘本系列 猪爷爷和猪奶奶(套装共6册)

小猪佩奇双语立体绘本系列 猪爷爷和猪奶奶(套装共6册)

亲子共读睡前5分钟(套装共4册)

亲子共读睡前5分钟(套装共4册)

《聆听美丽的汉字》(礼盒装、套装共10册)

《聆听美丽的汉字》(礼盒装、套装共10册)

宝宝认物认字卡:动物、植物

宝宝认物认字卡:动物、植物

变变算术书:减法3-6岁

变变算术书:减法3-6岁

宝宝呀呀学语开始了:今天我很忙

宝宝呀呀学语开始了:今天我很忙

2合1幼儿基础认知:认数和概念(0-3岁)

2合1幼儿基础认知:认数和概念(0-3岁)

亲子共读睡前5分钟:思维能力

亲子共读睡前5分钟:思维能力