八九不离食 篇三:买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

2023-07-09 11:06:18 3点赞 11收藏 5评论

七月份开始不久,肯德基就推出了一个经典全家桶优惠活动,只需要59元。不知道这个价格是多少年以前的价格,我的印象里,原价买过的全家桶是69元。不过这次选用微信小程序下单还减了10元,实付49元买到了一个经典全家桶,算是历史低价。虽说是经典全家桶,八零后的朋友已经会察觉有点不一样,以前的全家桶是带有两个小小的胡萝卜面包的。

买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

接下来就聊聊肯德基近期的几个活动。

第一个:畅吃畅喝活动

这是一个超值的活动,每周只有周五周六两天才有的限时活动,按照活动规则要求,我们还有五次畅吃畅喝的机会。具体操作,可以参考我上一篇文章里的攻略,这里不做详细说明。

第二个:周日疯狂拼

这也是一个比较优惠的活动,只是比较容易让人忽略,一般周日我们家里都不煮早餐了,一家四口直接去肯德基点一份八件套,五折。然后用两个大神卡各点一个两件套,加起来不要50元,四个人吃得饱饱的。

买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

周日疯狂拼最划算的应该是正餐小食,比如你买鸡翅,八件五折比翅桶还要便宜。这次增加了一个烤鸡腿汉堡,这个性价比较高一点,推荐选择,凑单品选黄金鸡块最合适,小朋友最爱吃的油炸食品。买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

第三件:39.9元的儿童套餐

带小朋友一起吃肯德基,估计谁都免不了要点儿童套餐,这是今年以来,我觉得肯德基推出的最好看的一款儿童玩具了,套餐为39.9元,玩具一套有四个,斑马那款最大只,看起来比较值,当然也的看小朋友喜欢哪一款,最怕就是小朋友不做选择,都要!这时建议补充200元的礼品卡,然后赠送还几张买一送一卡券,没准还用得上呢!毕竟漫长的暑假,免不了吃几顿肯德基或者麦当劳的!

第四件:评价优惠券

现在肯德基不像以前那样派纸质优惠券,想获得优惠券有点难。不过每次微信支付完以后都会收到用餐评价推送消息,评论以后会得到一张优惠券,三选一。

买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

我每次都会评价,一般都是选薯条,有时给小朋友买份薯条,没有优惠券真的觉得很贵。优惠券起码能省2元钱,省一毛也是省,为何不争取呢?

第四件:大学生优惠券

肯德基APP里有个学生价认证频道,这个对于万能的值友来说是没有挑战性的,一个蛋挞也是福利,为何不要呢!

第五件:美团兑换券

美团你找到肯德基,会看到几款买一送一的兑换券,喜欢吃原味鸡的朋友不要错过。如果能点到两块大的原味鸡,在外面买一瓶两块钱的可乐,我可以当做是一顿晚饭了。

第六件:APP卡包

卡包里有许多今天可以使用的买一送一优惠券,下单前记得瞄一眼。

总结部分:

以上是肯德基近期部分优惠活动分享,大家要量力而为啊,不要因为便宜就畅吃畅喝,果然是见效快,我已经上火了买了啥?分享肯德基近期的优惠活动~

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券