指南向 篇八:15种安全套,你用过几种?(下)

2023-10-25 17:46:14 7点赞 47收藏 2评论

上部的直送🚪

15种安全套,你用过几种?(下)

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

今天我带来了安全套故事,趁着双十一不如试试自己之前没有尝试过的品类吧。

9、快感刺激型安全套

15种安全套,你用过几种?(下)

快感刺激型外用安全套的设计理念是,它们往往比较宽松,并有扩大的袋状尖端。

这种外用安全套的尖端较宽,可以产生更多摩擦,因为额外的乳胶会刺激阴茎尖端。

一些愉悦型安全套,如特洛伊扭曲型,还采用了缠绕、扭曲的形状,使动作更加有力。这种类型的安全套设计可以提高伴侣双方的敏感度。

10、彩色安全套

15种安全套,你用过几种?(下)

外用安全套几乎有各种颜色。甚至可以找到以美国、法国、西班牙、俄罗斯和意大利等国家的国旗颜色为主题的三色安全套。

双色外用安全套在节日期间使用也很有趣--比如万圣节用黑色和橙色,圣诞节用红色和绿色,情人节用粉色和红色。

11、带QuikStrips安全套(需海淘)

sensis的QuikStrips 的作用就像创可贴上的拉环,可以帮助戴上外用安全套。

QuikStrips的作用是帮助避免可能导致安全套失效的常见错误。

以下是使用QuikStrips外用安全套的步骤:

将 Sensis 外用安全套从铝箔包装中取出

找到位于外用安全套顶部的下拉条的脊状末端

用手指触摸脊状末端

握住 QuikStrips 并向下拉外用安全套,将其戴上 丢弃下拉条

带 QuikStrips 的外用安全套还有薄型和微点罗纹型可供选择。这些类型的安全套具有舒适贴合的轮廓形状。微点和罗纹环的设计可为伴侣双方带来快感。

15种安全套,你用过几种?(下)

12、薄荷之吻安全套(需海淘)

LifeStyles 品牌提供的 Kiss of Mint 是一种无润滑外用安全套,表面涂有粉末,有甜甜的薄荷味。另一个品牌 Trustex Mint 外用安全套是绿色的,采用无糖配方。

这种外用安全套往往比一般的安全套要宽一些,而且有一个喇叭形的顶端,可以让戴上它的人有更强烈的感觉。

薄荷外用安全套是安全BJ的最爱。

13、异形/狼牙棒安全套

15种安全套,你用过几种?(下)

这类安全套有各种款式,头部带有结节、凸起、棱角和形状,通过 "搔痒 "伴侣的蜜谷或菊花内壁来提供刺激。

14、刺痛快感安全套

刺痛快感外用安全套的配方能为伴侣双方带来强烈的体验。

例如,杜蕾斯的Tingle品牌安全套采用安全、薄荷味的刺激性润滑剂制成,具有清新的薄荷香味。

15、食用安全套

15种安全套,你用过几种?(下)

可食用外用安全套有多种口味。使用时,像平常一样滚动外用安全套,然后舔掉或吃掉。

可食用外用安全套仅供新奇之用。它们不提供任何防止怀孕或性传播感染的保护。

15种安全套,你用过几种?(下)

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

舒乐美避孕套男用持久装防早泄延时超薄10只安全套套情趣变态byt

杜蕾斯持久避孕套经典延时久久套10只/盒情趣轻薄降敏安全套进口

彩色避孕套超薄彩色避孕套天然乳胶安全套男波万10支装大油量彩色超薄特色套【七彩超薄】一盒10支

SensisCondomsWithQuikstrips,ThinLubricatedLatex,12-CountBoxes(PackOf2)

TrustexMintwithSilverLunamaxPocketCase,FlavoredLubricatedLatexCondoms-24Count

鲍勃异形情趣安全套情趣避孕套带刺大颗粒狼牙套异形趣味套螺纹刺激夫妻房事激情套套成人情趣性用品byt鲍勃B款【随机3只】

【保密发货】狼牙套棒避孕套带刺高潮套套大颗粒异形安全套男用变态成人用品持装防夫妻房事计生用品初尝款【3只】抬头霸王龙3只+润滑油60ml其它规格其它颜色

第六感避孕套安全套冰火一体24只两重天超薄超滑男女成人情趣用品

冰火两重天避孕套男用超薄安全套薄荷冰感清凉空气套女性私处口爱裸感刺激蒂秒高潮套套子计生情趣用品辟孕套【冰爽贴肤】薄荷味冰感透薄10片装

名流超薄套用可食用口嗨避孕套爽口嘴套无油膜情趣性用品[大药房直发]男友享受快感+友吃水果[10只果粒多]友为男友口

川井水冰火两重天男通用果味液跳跳糖可食用口爱情趣性用品[大药房直发]舌尖味蕾/冰火两重天/先冰后火[体验装4只]水

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

SIXSEX 第六感 安全套套装(六感合一24只+超薄平滑24只+螺纹诱惑24只)

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

SIXSEX 第六感 玻尿酸超薄安全套量贩装 72只

SIXSEX 第六感 玻尿酸超薄安全套量贩装 72只

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

SIXSEX 第六感 安全套组合 40只(冰火+颗粒+口爱+螺纹)

SIXSEX 第六感 延时二合一 安全套 24只

SIXSEX 第六感 延时二合一 安全套 24只

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

SIXSEX 第六感 超薄延时 8只

SIXSEX 第六感 超薄延时 8只

SIXSEX 第六感 安全套 情趣组合 60只

SIXSEX 第六感 安全套 情趣组合 60只

Pleasure more 倍力乐 蘑菇入珠安全套10只+2个入珠