买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

2023-11-03 17:19:15 183点赞 181收藏 66评论

一、写在最前

前两天买的花到了,因为新家没有多余的花瓶插花,我直奔最近的zarahome买了一个新花瓶。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

结果花插了不到两天,我就发现天猫zarahome官旗同款花瓶不仅在打7折,还可以叠加消费券。

意识到自己买贵了却又找不到购买小票,想退差价也退不了,白白损失一个亿。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

相信大家应该都有买贵东西的情况。

原来买贵了,要么只能吃下哑巴亏自己认栽,略好一点的话和商家联系会退回相应的差价。

但今年双11可不一样。

买贵了,不仅不是一种“吃亏”,反而变成了一份“惊喜”。

今年的天猫,在双11期间与上千家热门的服饰品牌联合,推出了最最让人意想不到的买贵双倍赔活动。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

目前在这个活动中,有12万的件的商品参与其中。

咱们过冬每年必须买的保暖衣、羽绒服这些应季保暖好物,有很多都参与到买贵双倍赔的活动中。

除此之外,一些设计师品牌,像是萌酱很喜欢的gentle monster也参与其中。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

而且与以往的48小时价保不同的是,此次买贵双倍赔活动的时间从10月24日开始,延长到了整个双11活动结束。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

只要在这个期间发现自己买贵了,补差申请、经审核通过后,天猫就会将差价佩服,从商家担保账户划扣到消费者。

主打的就是一个有钱、任性、我就想对消费者好!

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

所以大家在买买买的时候,别忘了留意商品页面是否有标注买贵双倍赔的字样。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

如果想要找到专门的买贵双倍赔好物聚集地,也可以直接在天猫搜索买贵双倍赔进入页面选择。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

今年双11,萌酱要买的服饰基本都和过冬保暖相关,其中,绝大部分都支持买贵双倍赔

本文,就借着安利过冬保暖好物的机会,来和大家分享那些支持买贵双倍赔的过冬保暖物。

怕冷+省钱星人别忘了先马住本文。

二、支持买贵双倍赔的过冬保暖好物推荐

1、蕉内热皮3系保暖套装男女同款

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

年纪一上来才知道,冬日的安全感是秋衣秋裤给的。

这款是蕉内比较经典的热皮3系。

它的保暖主要靠的是蕉内的空气锁温技术,通过科学组合衣服的纤维,在面料内部形成中空结构,所以更多静止的空气,让热量不再随着空气流动,从而锁住温度。

这款保暖套装有轻热皮、中热皮、强热皮三种厚度。

大家在购买时,可以根据地域特点,选择适合的厚度。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

为了父母的保暖,萌酱这套男女款的强热皮各入了一件,用了服饰天将购物券后2套到手514元,超级划算。

2、NEIWAI内外男/女士保暖打底套装

内外也是我个人比较喜欢的一个内衣品牌。她家的服饰此前是王菲代言的,很有腔调。

平时专柜主打的一个高冷和贵,萌酱这么爱花钱的人,在它家专柜,都不能次次舍得买自己喜欢的衣服。

好在今年双11,它家天猫期舰店的价格,那是真的划算。

不仅可以参加每满300-50、还支持天降的服饰品类券和消费券。

同样也参与此次萌酱说的买贵双倍赔的活动。

这件保暖内衣是商场同款在售,之前萌酱在商场摸过这款的面料时,一整个难以忘记,就打算在双11入手!

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

它主要采用的是美雅碧纤维,结合远红外大热的技术,实现亲肤且保暖的穿着效果。

这款属于暖暖系列,很适合零下15度以内的场合穿着,男女款都有,大家可以放心购买。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

萌酱买了比较经典耐穿的丁香灰色,入手价233元,大家可以帮我康康有没有买贵。

(买贵速速去申请买贵双倍赔

3、恒源祥肌底保暖内衣女士无痕隐形打底衫

恒源祥这款保暖内衣真的是很适合职场女性的秋冬内搭神器了。

就它这个轻薄度而言,我个人感觉外面至少还可以再套3件衣服都不会显得臃肿。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

它比较修身、贴服,u领的设计即使是内搭胸口比较低的毛衫,也不会露出内衣的痕迹,很适合爱美的妹妹秋冬穿着。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

当然还有最值得推荐的一点是,它的价格只有39.9元,也就是上面两件的零头,这么算来,即使只穿一个冬天,买来也是很划算了。

4、Tabio日系小腿袜女秋冬黑中筒袜

之前萌酱一直觉得袜子是全身服饰中最不值得花钱的物件,直到我穿了Tabio的袜子。

讲真!它家的袜子好穿到让我一整个打脸。

就拿我脚上的这双来说,每次穿它上脚,我都感觉像是踩在了云朵上一样,轻柔舒服,脚底板都有被好好爱护到!

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

虽然这次双11它有活动(而我却是在门店原价买的买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐),

但我还是觉得它物超所值!

这次双11,我又在它家买了4双中筒袜。

到手115元,单双28元,和我在门店买的相比简直巨划算了!

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

之所以把它放在今天的清单里,第一个原因是它同样支持买贵双倍赔的活动。

第二个原因则是它的穿搭场景超级丰富,也很适合爱美的妹妹秋冬穿着。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

平时,不仅可以把它作为高筒袜搭配短裙穿着。

冬天的时候,如果不想穿秋裤且不想穿的很臃肿,也可以把它作为半条秋裤,搭配在阔腿裤里。

这样既可以防寒保暖,从外观看又不会显得人很臃肿,一举两得!

强烈推荐大家入股这款~

5、MLB男女情侣撞色镂空大logo连帽长款羽绒服

对于怕冷星人来说,连帽长款羽绒服绝对是秋冬怕冷星人的必备好物。

这款也是MLB一款经典的羽绒服。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

它的长度到脚踝,充绒量最高有380g,保暖性俱佳,很适合冬天穿着。

6、鸭鸭羽绒马甲女短款轻薄羽绒服

如果秋冬想寻觅一款比较轻薄的通勤、内搭羽绒服的话,请来康一康我们的国产老牌——鸭鸭。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

鸭鸭的性价比一直很高,尤其是像这款,到手价99左右,如此亲民的价格可能还不及一顿火锅钱。

我个人比较喜欢它的一点是它衣领的设计比较多变。

既能够作为圆领外穿,亦能作为V领内搭穿着。

整体主打的就是一个保暖不抢镜。

买贵双倍赔!7件冬日保暖御寒好物推荐

这件有8个配色,可穿搭的场景和搭配的服装很多,大家可以挑选自己最喜欢的1-2种颜色入手。

7、Acne Studios 保暖格纹流苏彩虹围巾羊毛披肩

令我没有想到的是,一向高冷到连skp活动都不会参加的品牌,这次不仅支持天猫的大额券,还支持买贵双倍赔的活动。

之前萌酱也介绍过,这条彩虹拼色围巾,是它家经典必入的秋冬保暖好物。

围裹在脖子上一整个氛围感拉满,如果大家缺一条围巾的话,强烈推荐入手这条。

三、写在最后

以上7款便是萌酱挑中的本年度双11支持【买贵双倍赔】的保暖好物啦,不知道大家今年有没有入手什么保暖好物,欢迎评论区安利!

蕉内热皮3系保暖套装男女同款加绒打底内衣加厚秋衣秋裤抗菌内搭

NEIWAI内外男/女士暖暖保暖打底套装情侣棉毛衫秋衣秋裤保暖衣冬

恒源祥肌底保暖内衣女士无痕隐形打底衫薄款美体秋衣秋裤套装冬季

Tabio条纹袜子女秋冬中筒袜运动袜女士棉袜长袜小腿袜女袜子

Tabio日系小腿袜女秋冬黑色显瘦袜子女袜压力袜中筒袜长筒袜长袜

MLB官方男女情侣撞色镂空大logo连帽长款羽绒服23秋冬新款DJB11

鸭鸭羽绒马甲女短款轻薄羽绒服2023年冬季新款韩版时尚修身外套

【定制】AcneStudios男女同款保暖格纹流苏彩虹围巾羊毛披肩

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

Bananain 蕉内 银皮无痕精梳棉内裤女士抗菌轻薄纯棉吸湿透气舒适中腰三角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU301A-P-2021

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU311S-P