2023-11-06 20:29:20 0点赞 14收藏 3评论

最近很烦躁,烦躁到什么事情都不想做,而且这种状态至少要持续三到六个月,所以我最近一段时间是一点都不想工作。我都不知道还能不能坚持下去,我这个人真的是一点大事都成不了。

我都想当个三和大神算了,但是又有家人要照顾,不挣钱又不行,所以还是继续写起吧。还是写今天的活动吧。

第一步:首先登陆中国农业银行手机银行,然后点击剪头所指的信用卡

第二步:进入信用卡页面以后,点击剪头所指的“农业银行消费节”。

农业银行信用卡最高666元微信立减金,参与就有,名额有限,速度参与。农业银行信用卡最高666元微信立减金,参与就有,名额有限,速度参与。

第三步:进入这个页面以后,点击剪头所指的“点击开盲盒”就可以抽奖了,最少都能中1.11元。抽到以后,用农行信用卡付款,农行就会给你直接抵扣1.11元。

第四步、其实没有第四步,我只是把银行的详细介绍发给大家看一下。

今天的分享到此结束,如果有问题的话,欢迎关注以后再留言咨询。记得点赞,关注加转发,谢谢大家的收看。我是糖哥,祝大家用卡愉快。

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡