啃不完的磨牙棒,你知道吗?

2023-11-16 09:46:08 4点赞 2收藏 9评论

每个宝宝都要经历一个阶段又一个阶段的磨牙期,磨牙期的宝宝都特别暴躁,吃手、啃衣服、哭闹、抓能抓到的一切往嘴巴里塞……是最为常见的,而最让妈妈们不能接受的就喝奶的时候一直咬你,真的疼……

为了帮宝宝度过艰难的磨牙期,我想过各种方法,各种磨牙玩具几乎都买过(水果形状的、蔬菜形状的、曼哈顿球),可是娃都不要,磨牙饼干也买过不少,但是不是太软,就是一触碰口水就软化,娃确实喜欢,但架不住吃的太快,吃的太多易上火,最后选中了亨氏的一款很硬的磨牙棒……

啃不完的磨牙棒,你知道吗?啃不完的磨牙棒,你知道吗?啃不完的磨牙棒,你知道吗?啃不完的磨牙棒,你知道吗?啃不完的磨牙棒,你知道吗?

这个磨牙棒没啥味道,要说味道就是奶香味了,比较适合未添加有味道辅食阶段的宝宝,我家宝宝在添加有味道的辅食后就不爱吃这个了,刚开始给宝宝磨牙的时候,家里人担心太硬,娃啃多了怕乳牙长歪,我觉得问题不大,后面乳牙长出来整整齐齐的,确实没问题!

这个磨牙棒真的很硬,即便娃用力啃也只能磨出一点点,最终还得靠口水分解,软化才能咬下一些,娃在磨牙的那段时间,我都是每天给他一根磨牙饼干,他也不是一直要啃磨牙棒,累了就不啃了,这个时候,记得把沾了口水的部分磨掉,然后密封好哦,不然磨牙棒受潮,下次再吃就太软了,起不到磨牙效果哦!

另外,这个磨牙棒是独立包装设计的,携带也很方便哦!

啃完磨牙棒,宝宝牙龈得到缓解,就会开开心心和你玩了,不会一直想咬你。

Heinz 亨氏 儿童磨牙棒米饼零食牛奶谷物味护龈磨牙棒64g*1盒

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

Heinz 亨氏 宝宝婴儿磨牙棒64g营养辅食儿童零食(6个月-36个月) 牛奶味磨牙棒64g

亨氏 宝宝零食饼干70g/盒+磨牙棒64g/盒

亨氏 宝宝零食饼干70g/盒+磨牙棒64g/盒

亨氏星星手指泡芙宝宝零食饼干营养谷物2盒官网 泡芙3盒装(紫薯+山药+香蕉)

Heinz 亨氏 儿童零食磨牙棒饼干 64g

Heinz 亨氏 儿童零食磨牙棒饼干 64g

Heinz 亨氏 南瓜花朵小泡芙 澳版 30g

Heinz 亨氏 南瓜花朵小泡芙 澳版 30g

亨氏 (Heinz) 虎虎生威套装 宝宝零食 奶香浓郁 趣味饼干组合装(海洋动物80g+森林动物80g*2)

亨氏(Heinz)宝宝婴儿磨牙棒64g营养辅食儿童零食(6个月-36个月) 蔬菜味磨牙棒64g

Heinz 亨氏 宝宝零食谷物泡芙 24g

Heinz 亨氏 宝宝零食谷物泡芙 24g

Heinz 亨氏 磨牙棒64g(宝宝磨牙零食 辅食 初期-36个月适用) 蔬菜谷物磨牙棒

Heinz 亨氏 虎虎生威套装 宝宝零食 奶香浓郁 趣味饼干组合装(海洋动物80g+森林动物80g*2)

Heinz 亨氏 泡芙

Heinz 亨氏 泡芙