大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

2023-11-11 00:55:14 5点赞 2收藏 13评论

过了30岁,生完孩子,我发现自己的肤色越来越暗沉,还长出一些色斑,衰老的痕迹很明显。

为了在不盲从的状态下改善肤质,我开始看一些护肤类的书籍。比如《抗糖美肤术》、《护肤全书》等,希望在弄清楚原理的情况下科学护肤,少走弯路,少花冤枉钱。

大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

对于像我这种肤色暗黄、长色斑的情况,改善有两种方式:

1、抗糖

进入人体内的葡萄糖通过与胶原蛋白等蛋白质结合,产生被称作“晚期糖基化终末产物(AGEs)”的茶褐色物质,表皮层的AGEs一旦累计起来,就会阻碍肌肤细胞的新陈代谢,导致黑色素难以排出,肌肤就会失去通透感,变得发黄、暗淡。

所以一定要通过改变饮食习惯、生活习惯来抗糖。不吃高温烹制的食物,尽量减少糖类的摄入,多运动。

2、使用美白护肤产品

不要买各种护肤品来缓解焦虑,一定要挑选真正能够美白的护肤产品,美白护肤品种含有各种各样的美白成分,究竟哪一种比较好呢?

其实我们可以先了解下美白的原理。黑色素是决定我们肤色的因素,随着新陈代谢,黑色素会移动只角质层,最后和污垢一起剥落,在肌肤代谢变慢的情况下,过剩的黑色素就会沉积,形成色斑。

由此可见,我们应该选择能减少黑色素合成、促进黑色素代谢的美白成分。

大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

除了美白成分,还要考察分子结构、渗透力。关注护肤品能否让有效成分渗透到表皮层的角质层以及真皮层。大分子的有效成分是很难渗透肌肤的,有效成分的分子越小越能够渗透到肌肤深处。

最后,使用感受和价位,也是应该综合考虑的因素。

推荐京润珍珠纯珍珠粉,京润珍珠这个品牌相信大家都听过,国粹养颜老字号,珍珠汉方科研传承者,这款京润珍珠小光圈面膜,主打珍珠养白,具有美白淡斑、去黄提亮、补水保湿的功效。性价比也非常高。

先来说说它的成分:

色氨酸、组氨酸、苯丙氨酸,能拦截黑色素信号生成。

谷胱甘肽、SOD、酪氨酸、牛磺酸减少黑色素的合成,抑制络氨酸酶的活性。

大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

99.8%浓度烟酰胺、VB阻止黑色素转运。

脯氨酸、天冬氨酸、丝氨酸、蛋氨酸加速黑色素代谢。

大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

这些美白成分的作用原理,恰恰就是我前面分析过的,减少黑色素合成,促进黑色素代谢。所以美白效果是看得见的。

其次,这款京润珍珠纯珍珠粉,100%纯珍珠粉,只有约毛孔直径的1/200,而且采用的是磷脂包裹技术,承载珍珠粉,送入皮肤深层,更易吸收。也就是我前面分析的小分子结构。

大家的脸比较黑黄的时候,都用什么美白产品?

另外,它还含有7种复配沙漠植萃复合物,美白的同时做到深层补水保湿,成分天然安全敏肌适用。

这款京润珍珠纯珍珠粉,创新次抛型珍珠粉膜搭配水润美白精华,也就是1.5g微米级纯珍珠粉+5g珍珠菁白精华,即混即用,非常方便,出差、旅行都可以随身携带使用。

美白成分精准、天然安全、渗透力好、使用方便、性价比高,完全满足我之前分析的要点,和我一样肤质的朋友可以试试。

gN pearl 京润珍珠 养颜美白珍珠粉 5g*20片

gN pearl 京润珍珠 养颜美白珍珠粉 5g*20片

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g

gN pearl 京润珍珠 纯珍珠粉

gN pearl 京润珍珠 纯珍珠粉

京润珍珠 gNPearl)氨基酸细致面膜5片

京润珍珠 gNPearl)氨基酸细致面膜5片

京润珍珠 gNPearl)美白补水面膜套装30片 淡斑淡痘印水润保湿面膜贴 男女士护肤

gN pearl 京润珍珠 珍珠水润保湿补水面膜 25g*10片

gN pearl 京润珍珠 珍珠玻尿酸水光补水面膜

gN pearl 京润珍珠 珍珠玻尿酸水光补水面膜

gN pearl 京润珍珠 珍珠莹采白润焕颜睡眠免洗面膜 200g

gN pearl 京润珍珠 美白修护面膜

gN pearl 京润珍珠 美白修护面膜

京润珍珠 gNPearl 珍珠粉海藻泥浆面膜150g

京润珍珠 gNPearl 珍珠粉海藻泥浆面膜150g

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 50g*2袋

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 50g*2袋

京润珍珠 gNPearl)面膜碗套装 珍珠粉搭档面膜粉DIY调配碗(内含面膜碗+面膜刷)

京润珍珠 珍珠晒后修护面膜

京润珍珠 珍珠晒后修护面膜

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白清痘面膜5片控油清洁改善粗糙提亮肤色男女面膜

京润珍珠烟酰胺美白淡斑面膜女男士补水保湿提亮祛痘印 5片

京润珍珠烟酰胺美白淡斑面膜女男士补水保湿提亮祛痘印 5片

京润珍珠 玻尿酸面膜25g*20片 保湿补水面膜女士改善粗糙 深层补水锁水保湿护肤女男学生